姜还是老的辣!!!!!

相信我,你肯定不会?
相信爵爷
相信C罗
相信鲁尼
相信贝巴
那个长得像“瓢瓜”的智星 我不怎么相信
今晚星光灿烂!今晚无人入眠!
预计终场比分 曼联3:2巴萨

好评回答
    看你预测3:2的比分就不想相信你了,决赛啊,你以为是打蓝球啊,绝对不超过3个球!

    1***

其他答案

  • 我是来看球的,看看谁的眼泪在飞。C罗还是梅西?反正不是我。

    1***

  • 姜还是老的辣
    相信爵爷
    相信C罗
    相信鲁尼
    相信贝巴
    我更相信你你猜对了曼联必胜不过2-0完胜

    大***

  • 不相信C罗 因为他的品德没有摄人的魄力
    不相信鲁尼 因为他的鲁莽和缺乏智慧而丧失成长为巨星的机会
    不相信贝巴 因为他的软弱会让他不像个战士
    呵呵!还是更喜欢梅西隐约已见的大师气质和一览众山小的天赋,他的身边有哈维睿智高效的大脑有伊略斯塔的成熟有亨利这样的曼联克星,还有什么做不到!唯一的担心就是埃托奥这个喜欢抢镜头的家伙,希望他在这样伟大的比赛里更有理智更有团队意识。

    1***

  • 预测:90分种 巴萨2:2 曼联 加时30分钟内巴萨绝杀曼联!!

    勇***

  • 我也是看好爵爷啊!
    爵爷场边站,吓死一大片!呵呵!我也是在蒙啊!
    贤弟好运!!!

    真***