爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

为什么高个子男生受女生欢迎?矮子就不行吗?

我23岁,身高才1米73左右,而且身材单薄,在高个子面前很自卑。

我发现,男生只要是高个子,肯定就会有很多女生围着转,哪怕这个男生很丑,人品很低劣。

我们大学班上有个一米八五的男生,长得那就一个丑字,跟荷兰球星范尼的脸一样长,五官很像罗大佑那样跟骷髅似的。
而且他很好色,每天上课都要和不同的女生同桌坐着,一双手一有机会就碰碰人家女生的身体。。。
就这么个流氓,就因为长得高,整天油腔滑调地扎在女生堆里。还挺吃香。

类似的男生还能遇到很多,长得都很丑,家里也没钱,学习也不好,整天混日子,就是长得高,就受欢迎。

为什么女生就这么喜欢高个子?难道矮子就不好吗?我虽然矮,但是我长相不差啊,大家都说我像邓超,而且我是学校歌唱比赛第二名,唱歌很好啊。为什么高个子们那么受欢迎啊?不理解。
y*** | 2009-05-26 15:37:35

好评回答

★*** |2009-05-26 18:05:53 478 275 评论
上面的人说的对,不是因为个子高的问题,
还是看人~~
女孩子不是傻子,个子高就受欢迎..
我们上班有个男人,又丑又矮,人又坏,
但是我们车间所有女的都喜欢他,不管老的
小的,丑女人,还是美女,都喜欢他~~
我也喜欢他,包括车间领导....
因为和他在一起,就特别喜欢听他说话,
他说话,别人就是喜欢听``
所以你要改变自己,好人不一定大家都爱~~
0/300

其他答案(共3个回答)

• 不是个子决定女人缘,而是一个人的性格,你想要得到女孩子的喜欢,首先你都不去搭理别人,不可能让女孩子主动的找你啊!不要有你现在的这种想法,自己变得开朗些,会有很多女孩子喜欢你的,祝你以后的生活都过得很幸福!
    想*** | 2009-05-26 23:29:22 463 281 评论
    0/300
  • 因为女人没眼光!喜欢被人哄!
    冬*** | 2009-05-26 19:20:51 443 283 评论
    0/300
  • 你对这件事的理解有偏差,那些男孩之所以你所说的“受欢迎”是因为他们主动与女生交往,我想你一定不是这种性格吧?个高不一定受欢迎,好的性格才受欢迎。主动点,相信你的女人缘会越来越好。
    铅*** | 2009-05-26 16:34:05 461 280 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题