现在女生都喜欢高个子的男生么

现在中国经济水平上去了,家庭条件也都改善了,好多年轻人营养丰富,个子都长的普遍高了,女生是不是都想找个大个子啊?真让人自卑。。。。。我才174cm这可怎么办啊在班上算低了。

好评回答
    一般来说,高个子,强壮,帅气的男生是很容易得到女生的青睐的。不过你174cm也不算矮啊。只要你有你自己的特长,有自己的人格魅力,一定会得到女生的青睐的

    花***

其他答案

  • 只有小女生和虚荣心强的女人才会这样想。聪明的女人看中的是有智慧,责任心,上进心的男人。所以不必担心。

    沧***

  • 不是啊,这个问题就是见仁见智的了.
    有的喜欢长得文质彬彬的,有的喜欢魁梧的,还有的……
    我个人就喜欢长得黑的,高矮无所谓。

    洛***

  • 找男朋友当然是希望他能够保护自己,让自己有安全感,174不算矮了,我觉得个子问题不算大问题,只要不要比自己的女朋友矮就好了,个子在感情中也不是占主要位置的

    v***

  • 一啊,174矮吗?喜高个子男生,大学吧,出来后,会考虑到各种情况了,会成熟多了

    如***

  • 个子我没什么要求的,只要比我高就行拉!
    你也不是很低呀!

  • 个子高好拿得出手吧?这些个女孩子,以为只有个子高的太气派。

    妙***

  • 找个比自己矮的不就得了,174以下的女孩那么多!

    d***

  • 爱情如果建立在外表上,我想也称不上什么爱情.在爱情的选项里应该把外表放到次要位置

    最***