爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

与国际脱轨?

人与人的审美观不知为何差距那么大。<人物>周刊评出的十大美人清一是西方男女,北京奥运时选出的十大美女大部分也是"西方美女",身边几个球迷也说贝克汉姆、科比是大帅哥,而我也一点也不觉得。为何我总觉得中日韩的俊男美女最帅!是我的审美观与国际脱轨了吗?
柳*** | 2009-05-23 22:56:40

好评回答

小*** |2009-05-31 02:49:33 47 2 评论
不是啦~1

不存在脱轨!

这个是环境问题!

而且你一个人的感觉都会变的!

如果以后亚洲的明星多了,国际巨星多了,你会发现有一段时间,世界的亚洲明星成为顶级主打的!1

记得,以前我喜欢亚洲的,但是看到有的国外的明星,没有接触的时候,不一定会 爱上,因为没深入发现美嘛,一接触,疯狂的爱上,也有一见钟情的,然后一段日子,看国外的多了,觉得中国的亚洲的好死板啊,最好看的都不好...

查看全部>>

不是啦~1

不存在脱轨!

这个是环境问题!

而且你一个人的感觉都会变的!

如果以后亚洲的明星多了,国际巨星多了,你会发现有一段时间,世界的亚洲明星成为顶级主打的!1

记得,以前我喜欢亚洲的,但是看到有的国外的明星,没有接触的时候,不一定会 爱上,因为没深入发现美嘛,一接触,疯狂的爱上,也有一见钟情的,然后一段日子,看国外的多了,觉得中国的亚洲的好死板啊,最好看的都不好看了,没有灵气!但是有段时间又变回来觉得亚洲的好,然后又觉得国外的不好!!1

有时候又觉得都好!!!

总之,有相对角度的!!!

不过每个时期,我都有过,某几个人,不管何时我都觉得他们永远是全世界第一的,并列!!!这就是世界公认的美,天使的美1,跟真理一样,永远只有真理才会是公认!!!

HOHO~!!!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 实力出美女帅哥
    贞*** | 2009-05-25 17:09:27 16 11 评论
    0/300
  • 是国际地位的问题
    老*** | 2009-05-24 00:45:37 11 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部