为什么男生和女生的审美标准不一样?

我觉得好看的女生,男生觉得不好看;
男生觉得好看的女生.我觉得不好看.

好评回答
    这就关系到女人和男人的问题哩!女生的性格和男生可谓是千差万别了,从性格方面,女生对美的事物观察比较细腻.

    ^***

其他答案

  • 不知道

    1***

  • 因为他们生理构造不同。
    女人用上半身思考,男人用下半身思考

    霞***

  • 这个问题很简单  男生和女生性格不同审美观不同看法不同  每个人的看法是不同
      如果每个人的意见一致那么这个社会为什么有不同种类型的人了

    菜***

  •     因为男生和女生有自己独特的美,这种美异性没有,无法比拟.自己本身美的标准不同,审美观当然也不同喽.要不为什么说男生漂亮女生帅会感觉那么别扭呢?!哈哈,我想大概是这样子!

    C***

  • if a boy love a girl,we say it is nature
    but if a boy love a boy ,what should we say?
    yes we call him a GAY.
    so do girls.

    楼***

  • 女生是感性动物,标准在心。
    男生是理性动物,标准在脑。

    z***

  • 男人是视觉性动物
    女人是听觉性动物的

    h***

  • 嫉妒!!!

    花***