爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

请男生来回答:看到女生脸红,你什么感觉

请男生来回答:看到女生脸红,你什么感觉?
是感觉正常?可爱?内向?丢人?等等等
请真实的回答哦
1*** | 2009-05-23 13:51:29

好评回答

1*** |2009-05-23 23:48:58 1452 802 评论
脸红的同学都是可爱的,男女都一样!我喜欢!
我想大家都喜欢这类的同学,有一颗诚挚的心!

不过这类同学要好好锻炼自己,才可发挥自己的才能,有潜力的孩子!

修养和锻炼: 
1、身体锻炼:早晨跑步,晚上散步! 
2、好的行为能养成好的心态,一定要做有意义的事情如看书、学习、跑步等,做事之前要有目的性。 
3、不好的行为会养成不好的心态,如游戏、赌博、酗酒、做事拖拉等,要改变自己! 
...

查看全部>>

脸红的同学都是可爱的,男女都一样!我喜欢!
我想大家都喜欢这类的同学,有一颗诚挚的心!

不过这类同学要好好锻炼自己,才可发挥自己的才能,有潜力的孩子!

修养和锻炼: 
1、身体锻炼:早晨跑步,晚上散步! 
2、好的行为能养成好的心态,一定要做有意义的事情如看书、学习、跑步等,做事之前要有目的性。 
3、不好的行为会养成不好的心态,如游戏、赌博、酗酒、做事拖拉等,要改变自己! 
4、目标太重要了。如果没有目标那先做好自己该做的事情,等待机遇出现再确定! 
5、失败总是难免的,缺点每个人是有的,要学会接纳!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 不知道你说的是男生脸红  还是女生脸红 我想你说的是看到女生就脸红吧  心里不太成熟害羞 多接触下女生就会好的
    1*** | 2009-05-23 23:30:18 1432 807 评论
    0/300
  • 内向或心理不太成熟
    (不要去注意她,马上当没看到,分散注意,让人好过点)
    平*** | 2009-05-23 13:58:04 1414 810 评论
    0/300
  • 天真可爱小男生吧,呵呵。
    肥*** | 2009-05-23 13:56:32 1416 810 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题