这样优秀的女孩我到底该不该要?

我第一次看见她时,我就觉得我不该妄想这样的极品。她太优秀了,她不光人长的漂亮,身材也好,身高有170。学习好,还是班长,公认的班花。她善解人意,很成熟的样子。所以我一开始就没有把心思放在她身上。觉得自己配不上她。但我渐渐发现她是喜欢我的。虽然没明说,但我也不是傻子。学校  班上组织看电影时,她总是坐在我旁边,有次,还有很多座位,这一排就我和另外一个男生,她就和几个朋友坐在我旁边。上次换座位,她以电扇下冷的理由(这么热的天气骗谁呢),换到我前面。我才觉得我也是喜欢她的。但是我还是高中生,还要学习,还要高考,只有两年了。但我不想放弃她,虽然我还没有表白,但我有九成把握。我怕以后在也早不到这样好的女孩了。请大家告诉我是要学习还是要她?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
     应 该 说 中 生 的 初 恋 是 最 纯 洁 的. 你 还 是 个 有 头 恼 的 人. 知 道 上 大 学 的 重 要. 只 要 你 能 把 握 住 自 巳. 保 证 不 会 引 响 学 习. 并 能 将 对 她 的 爱 变 成 你 的 学 习 动 力. 我 相 信 你 会 双 丰 收 的.

    s***

其他答案

  • 她那么聪明,早看出你对她也有感觉啦,还跑什么阿 怕什么阿?不过爱与学习要一起抓哦

    a***

  • 2样都要,什么都不要放弃

    花***

  • 想爱就去爱。没有什么好顾虑的,这不是我们男人的本色,你要去好好面对。去努力的追求。没有什么人是配不起什么人的。就要要敢做敢当。这才是男子汉。。

    y***

  • 先以朋友交往,要不要是将来的事,美丽的外表下不一定是你真正合适的人,不要过早下结论.

    x***

  • 同意楼上的,不过最好不要让她知道你喜欢她。

    加***

  • 最好两者兼得吧。
    化爱情为动力。
    你就能一石二鸟啦

    o***

  • 哎!是呀!到底是?W?重要?是她重要呀?
    有些人一但錯過就不在!何不?烧叨家?
    ?鬯?就不要放??她,世上是?]有后悔?的!
    有的?r候?矍槭遣环帜挲g的,有的?r候是說?砭?硌?
    那,何不在向好她表白之后,而更加的努力?W?呢?
    ????你??在一起的!
    加油吧!
    ?你?腋Q?

  • 先要学习,这样才有资本去得到类似她这样的女孩子.要知道男人必须优秀,才会被女人喜欢.不然你即使暂时得到她,也早晚会失去.而且还会耽误了你自己的前途.

    阿***

  • 倒,你才多大。和要不要的有什么关系。
    喜欢就经常在一起相处好了。想那么多干吗!

    m***