S~~O~~S~~~~* * *

我发现我站在高处就有想下跳的冲动,看到带电的东西就想去摸一下.在轨道上就想知道被火车撞的感觉,自己都控制不了,请大家想想办法....

好评回答
    你这是有一定程度的心理障碍了。
    有点妄想症的倾向。如果说的真是象你说的那么重的话,也就是每到高楼,都有强烈想下掉的情绪,看到带电的东西都特别想摸的话。那你还是去心理咨询一下吧。
    我想你自己的问题不只这一点吧。
    若是症状比较轻的话,也要仔细考虑一下自己的心理了。注意调节自己的情绪!

其他答案

  • 其实我觉得这还挺好的。说明你有一种常人都不会想的思维。也许你是好奇心的原因,总想那会是什么样的结果。有时我也会有点点这样那样的想法,不过没你怎么严重。只是想一想,知道它的后果不要去做就行了。这样的 人往往比一般人更有创造力。如果太严重或成天都想,连自己都无法忍受,那就去看看医生吧,一般人心理多少都会有点问题,不要怕,顺便你还可以想象自己当心理医生的情景。

    飞***

  • 你有点强迫意向,是强迫症的一种表现,要学会自我控制
    如果不行的话就去找心理医生吧!

    a***

  • 我小时候也有,到现在逛街时看到路边的车甚至墙壁有时也会去碰,我是天蝎座的.其实这说明你对事物是很好奇的,不是坏事.如果现在年纪还不是太大的话,只要时时告诉自己不要做蠢事,大了之后会好起来的.如果已经快30了,那就有点问题了,但自己给自己心理暗示还是很重要的.

    1***

  • 我想你是水瓶座的,好奇心强,有想法不一定去做,这是我们的惯例!哈哈

    可***

  • 尝试着改变自己的生活,培养一种兴趣或爱好,以积极的态度面对生活,人应该过充实的生活。

    b***

  • 去亲手解剖一只麻雀,选择摸电门或者卧轨都成,但必须注意一点,就是不要给公众带来麻烦。

    1***

  • 你太悲哀了,想死的观念太大,想点值得开心的事情。

    红***