小妹想来北京打工,怎么找工作?

小妹今年19岁,去年在浙江一家电子厂打工,因为金融危机今年去不了了.我有个同学现在北京一饭店打工,她让我也过去,可是我不喜欢,我想在北京还是在工厂里上班,可是我没有什么特长,不知道怎么找工作,谁能帮助我?拜托好心人了!急!

好评回答
    你可以去超市看看,有没有招工的。北京的工厂没有特长是不行的,或者你有学历,本科学位都不容易找。你会做饭吗?可以去工地、工厂等地食堂看看招不招人

    我***

其他答案

  • 在北京找工作如果想好一点的工作的两个基本条件是不可少的,一是学历,二是工作能力。少一样都不行。不过我可以建议你去远郊区看看,比如通州的北京经济开发区,昌平等地。

    y***

  • 太简单了,北京很多大的电子厂都招人,有几百个都可以,
    招聘会你就不用去了,怕你失望。

    小***

  • 不知道你在电子厂都干的是什么?   我有个同学在外地做的是电路板焊接组装! 来北京没几天就找到工作了!
       想电子厂的工作只要你有工作经验很容易就能找到工作的!

  • 有志者事竞成!要摸着石头过河,不要象小马过河一样!

    1***

  • 要是没有什么特长到北京真的很难立足 别把北京的收入想的太高
    月薪两三千的大有人在 而且这点收入是很难维持一个外地打工的开销!到了最后你很难攒下钱 没准还学会享受了!这是一个让人眼花缭乱的城市 难免会有花钱欲望 三思吧 饭馆打工的钱还真不够你简单生活的

    s***

  • 北京的工厂相对较少,而且都在郊区。人才市场有很多,你可以先到北京再说。其实餐饮业入门比较简单,也好找工作。

    愚***