有什么好看的武侠小说或者悬疑推理小说推荐下 顺便推荐点好的TXT下载网站 谢谢

有什么好看的武侠小说或者悬疑推理小说推荐下 顺便推荐点好的TXT下载网站 谢谢有什么好看的武侠小说或者悬疑推理小说推荐下 顺便推荐点好的TXT下载网站 谢谢有什么好看的武侠小说或者悬疑推理小说推荐下 顺便推荐点好的TXT下载网站 谢谢

好评回答
      提供给你09年01月的小说畅销书前十名作参考
    “()”中的为作者
    外国小说前10名
    追风筝的人(卡勒德·胡赛尼)
    暮光之城-月食(斯蒂芬妮·梅尔)
    暮光之城-暮色(斯蒂芬妮·梅尔)
    暮光之城-新月(斯蒂芬妮·梅尔)
    我在雨中等你(加思·斯坦)
    我与狗狗的十个约定 (泽本嘉光)
    米兰·昆德拉作品系列-不能承受的生命之轻(米兰·昆德拉)
    嫌疑人X的献身(东野圭吾)
    大象的眼泪(莎拉·格鲁恩)
    分手信(尼古拉斯·斯帕克思)
    中国现代小说前10名
    杜拉拉2-华年似水(李可)
    杜拉拉升职记(李可)
    藏地密码(5)(何马)
    狼图腾(姜戎)
    非诚勿扰(冯小刚)
    盗墓笔记(肆)(南派三叔)
    额尔古纳河右岸(迟子建)
    秦腔(贾平凹)
    藏地密码(1)(何马)
    藏地密码(4)(何马)
    如果很喜欢玄疑推理小说的话建议你看看《藏地密码》《盗墓笔记》还有一本《贼猫》也比较好,只是没有在前十名,也可以看看,至于下载帮不上你了,我条件不允许,呵呵! 。

    h***

    苍月的听雪楼系列,和墨香系列都不错
    江南 今何在 的九州系列
    萧鼎的(大概你都看过了)
    鬼谷女的 艾恩西的

    牛***

其他答案

  • 悬疑推理小说不知道包不包括侦探小说啊?
    我大多看侦探小说。
    觉得比较好的有些:
    外国的话,
    阿加莎 克里斯蒂的侦探小说都挺好的,当然最好的还是《罗杰疑案》和《东方快车谋杀案》……
    日本的侦探小说,繁荣度就不用我说了。我看过的,推荐松本清张的《点与线》,《砂器》;绫辻行人的馆系列,如迷宫馆、钟表馆等等……
    这些都是长篇,而且都是正统的侦探小说,如果不喜欢就请直接忽略吧……

    浩***

  • 如果要下载的话可以到迅雷狗狗网上去,也可以到起点下那些没有vip的。。。

    姜***

  • 凤歌的《昆仑》,《沧海》。沧月的《七夜雪》,《血薇》,《海上花》《大漠荒颜》…小椴的作品,黄易《边荒传说》…
    网站:飞库…我一般是先去起点看看有什么好看的,再用迅雷下载

    顾***