有谁能推荐好看的悬疑推理小说吗?

好评回答
      《太平间里的恶魔》故事发生在上世纪40年代末期一家军队医院里,他是一个病理科技术员,他孤独怪癖、胆大鲁莽、机敏狡诈、邪恶无比,是一个游荡在黑夜中的幽灵,他一步一步走向犯罪。他一边绞尽脑汁不断地摆脱自己的犯罪嫌疑,与机智的警察和一群狡诈的罪犯暗中斗智斗勇,另一边又不停地制造着一系列新的罕世惊人的犯罪。
       《我杀了他》著名剧作家兼导演穗高诚与人气女诗人神林美和子的新婚前夜,穗高诚的情人浪冈淮子在其庭院自杀,次日婚礼上新郎中毒死亡。。。本篇属于与“谁杀了她”同样系列的小说,在小说的结尾并没有点名凶手是谁。而在书的最后有一个书页封起来的解谜篇,作者并不是东野圭吾,而是西上心太(一位日本著名书评家)。
      解谜篇以一名教授和他的助手对话的形式来对此篇小说进行推理和解谜。 《恶时辰》是马尔克斯的成名作,也是他第一部获奖的长篇小说。借由一桩因匿名帖而引起的杀人事件,描写了一个小镇在两周内的风云变幻。作品直接取材于社会现实,不同于以往的魔幻风格,而是用最精炼简洁的语言,营造出荒诞、阴郁、惊心动魄的氛围。
       《梅花谍影》讲述了这样一个惊心动魄的谍战故事。20世纪60年代,中国正在研发新一代空军主力歼击机,一旦相关技术情报泄露,我国领空的防御力量将形同虚设。台湾“梅花党”特务机关,还有前苏联克格勃、日本情报机构,纷纷对此垂涎欲滴、虎视眈眈。 因为不清楚你喜欢的类型这里给你列举了几本近期在本店热销的悬疑新作。
      希望能帮到你~~。

    那***

其他答案

  • 诅咒

    B***

  • Dan Brown的《达芬奇密码》《天使与魔鬼》《骗局》《数字城堡》

    杨***

  • 爱伦坡《毛格街血案》等
    阿加莎《东方快车谋杀案》、《尼罗河上的惨案》、《无人生还》等
    福尔摩斯系列
    劳伦斯布洛克《八百万种死法》、《屠宰场之舞》等
    东野圭吾《白夜行》、《嫌疑人X的献身》等

    徐***

  • 好多的啊,比如《犹大之窗》,《西北偏北》,《孔雀羽谋杀案》

    江***