你很爱的人不爱你了

遗忘的试着失去一切
很想以前的时光,本以为很久的爱会遗忘而后淡掉,可当再次见到那可恨的人,却泪流不止。我想,我失败类。
  见到时候的动情,克制不住,很久很久没有见到熟悉的字幕与声音,有点失控类。本以为会很好的诉说着昔日的点滴,但还没来的急开口,我那和你早一不复存在,难得再次相撞 本想去挽留你爱别人的心,但看着你发给我狠心的字幕 我亲爱的 我实在是没有勇气去提起那爱的你心 “平衡吧”心里试着 但至始至终还是忍不住的伤心 我亲爱的 你对我多么的残忍和伤人 我欲哭亦止 因为我对你说过 “咱不哭 哭是错的选择” 呵~~~~~~~~~多可笑 我又错类 错的选择 错的爱你 错的哭泣 也是错的走远 也始终没有对过。
  亲爱的 你曾对我说的 天荒地老海角天涯~~~~那些海誓山盟都那去类 是不是把给我的爱转给别的女孩类 那么 你又是怎么对她说的类 是不是也说那些对我说过的话 好笑吧 咱是那么的自负 那么的坚强 但你想都想不到的是 咱比谁都脆弱 只是强装面衣皮具罢类 因为咱不想你为难 不想你对我有所愧疚 因为咱爱你所以咱宁愿伤类自己 也不想我爱的人有一点的难过 因为爱他就的让他快乐的走下去 一直都永远永远。

好评回答
    一段感情很难让人难忘和释怀~~
    女孩子情感细腻多愁善感就更是这样!
    不经意间爱已经深烙心底了, 这爱也许有太多的理由!
    不经意间却又痛彻了心扉,却是源于那不可能的结局!
    有时候女孩子会为了无名的朦胧苦苦的折磨自己,却把自己最想要的东东忘记了!成熟和长大是最好的良药,也会再换起美丽的梦想~~~
    好多东东是要学习的,感情更是这样!要学会忘记,并把它当做是路上的一个插曲,心中曾有的一份美丽的爱,就把它当做一份美好的回忆吧~~~
    这样的爱和情感不是每个人都能拥有的!
    怀揣着这份美丽,再上路~ 相信还会有更绚丽的情感等着你去迎接,也还会收获一份幸福的归宿~
    祝开心!

    忧***

其他答案

  • 爱大了,受伤了,听听这首歌吧!
    我们总是在经历着无可奈何的事,我们是主角,可导演(缘分)不让我们参与了,我们只能选择退出,继续寻找自己的故事!
    不要再想以前的事了,不要活在他的阴影里,我们可以继续寻觅,寻觅自己的另一半,有时就是这样,蓦然回首,那人就在灯火阑珊处。。。。

    l***

  • 希望你幸福~
    过几年你会爱上另一个值得你爱的人~
    当你在遇见他的时候~
    你会发现~
    你好象从来没有认识过他一样~

    1***

  • 要把一个住在自己心里的人踢出来真的很难,那种痛比一刀下去还难受,自己学会坚强吧,时间是不会停止的

    1***

  • 同病相连的人啊,但是我觉得人生短暂快乐是最重要的,所以快乐过每一天是最好的,沉浸在烦恼中只会让自己更加烦恼,以前已经成为历史了,活在历史里很累的 ,何不抛弃历史,立足现在,快乐生活!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 我感觉  人要拿的起放的下  不要乱想了 在找个你更爱的  和更爱你的吧

    1***

  • 我也有份难分的爱

    1***

  • 爱与不爱,什么叫爱?什么才算是不爱了?这种事情真的很难说清楚,我也是被我爱的人给抛弃的,我也很痛苦,但是这能有什么用呢,爱已经没了,感情已经过去了,就像时间一样一去不复返,这就要好好的养伤,既然不爱了就要勇于放手,虽然很舍不得,虽然很痛苦,但是坚持住,我相信总有一天你会忘记的,毕竟时间是最好的良药!相信我吧,我和你一样,现在也很痛苦,慢慢来,希望我们一起走出这个不属于我们的阴影!加油吧!

  • 同病相连的人啊,爱情、爱情、爱情… 什么是爱?何处有情?

    1***

  • 很同情你,因为我也是被自己所爱的人抛弃的人。这种感觉挺痛苦的。希望我们早日从阴影中走出来吧!

    1***