怎样才能做好一名让人喜欢的行政主管?

  家族企业  工人全是总经理老家一群没读书的人  却仗着这点优势  在公司横行霸道  且不懂得尊重人  遇到这群人  请问一个行政主管该如何做?
  补充 总经理的哥哥很偏向这群人...

好评回答
      我个人觉得你首先要对自己的手下人要关心。了解他们想要的是什么,许多打工的人。。要求实际很低。你对他们好一点,他们对你也实在。。让你的手下看到希望。。就是提拔能力好的,对其他人是个榜样。。还有坚决清理掉捣乱的。哪怕他是你们领导的亲戚,这点很关键。既然老总让你管。。你就要大胆的管。这是能力问题,老板要得是管理的有序。。说明他的企业已经走上正轨。。他才有这样的要求。。创业的时候是不会顾及到细节的。。现在用外人用的是实力。对上要晓之以理,老总的位置上的人都是有脑子的。。对下,要让他们知道什么是希望。。这是最关键的。。心死的单位是没有希望的。。私企比国企的好处就是。只要你上进。。你就有出头的日子。这是你的希望也是你工人的希望。国企的体制不对。。这里不讨论。。

    祭***

其他答案

  • 融合到这群人中去!反正是私人企业,总经理的哥哥很偏向这群人,那就顺着他,只要你好过,管他的,企业垮了与你无关!

    临***

  • 我想这种企业请外人就是杀功臣,你只要把一些跟老板打江山的人弄下去了,老板就高兴了

    小***

  • 楼主们说得有理

    z***

  • 摆正心态,区别对待之。

    千***

  • 实行人性化管理,将心比心

    l***

  • 杀鸡吓猴是最好的办法

    1***

  • 网上购物-淘宝网-代理中心:
    支付宝交易,支持的朋友麻烦做个宣传并收藏~~~~~谢谢!

    1***

  • 我也在类似的家族公司工作过,后因关于感情方面的闲言碎语而辞职。其实你只要做好自己的分内事,人际方面自然而然就好。

    水***

  • 沟老总的女儿,做女婿。压倒他们

    坚***

  • 对上面阿谀奉承外带献媚  不用管下面的人有什么抱怨 高压政策 老板高兴了 你就什么都有了

    1***

  • 就按老规矩呗,既然他们那么霸道就让他们霸到不霸为止,但首先自己要管理有道,该忍的就尽量忍,不该忍的就管教一下,我个人认为他身为老板应该懂得人情世故吧,说不定老板还会走你这边,而且你也得到修养,这对你来说还是一件好事呢

    1***

  • 我想您应该有一定的管理经验!做一个让人喜欢的主管,对待员工,你要保证他们的工作收入,了解一些人的身体状况(老人或者有能力的)对于一个打工的我想这足够了!对于经理的亲属,他们要的无非是面子和一点点的权利,可以去放任以下,一个家族企业的崛起决非一人之力,一般这种公司也就呆1年左右!主管换的很勤的,一个忍字就可以了!没必要那么完美,你所要做的就是让经理喜欢,人家是给你钱的,只有你下面的人才头痛怎么让你喜欢!

    1***

  • 你其实不必烦恼,您想老总和员工是一家人,那么总有点利益是共同的,找到他们的共同点,那么您就是你们企业最受欢欢迎的主管。春季花开,祝你心节早散。

    1***

  • 看你是想被哪群人喜欢了
    如果所有人都喜欢是不可能的
    其实只要你老板信任你是最重要的,那样你的才能也许会有发挥的机会,如果你想为大家做点事的话
    怎样做其实你自己应该已经有数了

    1***