如何与老板沟通?让老板看得起自己?

好评回答
        1、100%投入做每一件事
               认真的投入,并尽善尽美的完成一件事,要比虽然懂得十件事,却只知皮毛好的多。
           2、抱怨是没有意义的
           抱怨是没有用的,只有艰苦努力才能够改善环境。高贵品格的形成往往就是在人们克服困难的过程中。
      而那些总是在抱怨的人,终其一生恐怕也无法培养出真正的勇气和坚毅的性格,从而也无法获得成功。在工作中也是如此,很少有人因为脾气坏以及抱怨等消极情绪而获得提拔和奖励。 3、不是老板不明白 不要顾虑你的努力会被老板忽视,因为你的老板每时每刻都在观察你。
      在你为如何多赚一些钱而左思右想之前,先考虑一下怎样才能把工作做的更好。只要在工作中竭尽全力,待遇自然会提高。 4、我工作,不只为工资而来 生活的质量取决于工作的质量,不管工资如何,工作都积极努力,内心平静,这是成功者与失败者的不同之处。
      在工作中过于随便的人,将不能在任何领域中取得真正在成功。 5、独立思考,拿出想法来 你要坚信,指出一个真正的反对意见很有必要,这样才以更好地加以解决。如果你能够给老板传递一个信息的精髓,或者你可以带领你的部下,做出一个明智决定,那你对公司就有了价值,你就赢得了你该有的荣誉和尊敬。
       6、让人觉得你从一开始,态度总是那么好 做事容易,做人难。同事之间相处融洽,大家心情愉快,这是提高工作效率的重要保障,也是决定团队战斗力的重要因素。 7、对老板抱着一颗感恩的心 感恩不需花一分钱,只要你是虔诚地给予,这项投资就会给你带来意想不到的收获;你的人格魅力会罩上谦逊的光彩;你无穷的智慧将被源源不断的挖掘出来;你神奇的力量将会被开启。
       8、富有使命感 将工作本身看成一种神圣的使命能极大地调动人的积极性,你对企业的责任感会随着自己完成使命的行动而越来越大。富有使命感的员工与普通人的差异就在于,他们相信,人是被赋予一定使命和职责的。他们的方法说起来非常简单,就是发要为自己的使命做出努力和承诺。
       9、敢于认错和承担责任,是优秀员工的特质 工作本身就意味着责任。在这世界上,没有不须承担责任的工作,相反,你的职位越高权力越大,你肩负的责任越重。在需要你承但重大责任的时候,你应马上就去承担它,这就是最好的准备。
      如果不习惯这样去做,即使等到条件成熟了以后,你也不可能承担起重大的责任,你也可做好任何重要的事情。 10、给自己尊重和礼遇 你不可能与以礼相待讲条件,你对人们礼貌,人们也以礼待你,是因为你给他们理应得到的权力。
      假设你受到期负后再给人一种弱小者的感觉,你将不会再得到他们的敬重,他们会始终把你当成一个受害人来理解。 11、公司需要的是团队精神 在现在社会,团队的力量远远大于一个个单独的优秀人才的力量。所以现代企业在招聘员工时,都把能否“崇尚团队合作”当做一个重要的衡量指标。
      不能与同事友好合作,没有团队意识的人,即使有很好的能力,也难以把自己的优势在工作中淋漓尽致的发挥出来,不但难以引起老板的关注,也难以在职场立足。 12、好想法,坏想法,都与老板一起分享 如果你没有见解,那是对老板最不好的交代,因为老板不喜欢只会苦干、实干而不懂得思考的人。
      与老板沟通,力争给老板简洁、有力的报告,把话讲清楚会使老板感受你的魄力,认为你很干练,同时也令人感觉到你的开朗性格。 13、节约每一分钱 每一个员工,都要在工作和生活中提高成本意义,养成为公司节约每一分钱的习惯。
      节俭也是为公司赚钱。 14、敬业:为了老板,也为了自己 敬业,就是要敬重你的工作。如果我们上升一个高度来讲,那就是把工作当成自己的事业。 15、老板需要忠诚的员工 当公司经营出现阻碍的时候,正是检验员工忠诚度的最佳时机。
       忠诚并不单单代表是对某人的忠心,它在本质上是一种负责的职业精神,它实际上更是一种敬业精神,而不单纯是对某个公司或老板的忠诚。 16、乐观、自信、谦虚 一个乐观的人,会让人看上去有无穷的精力;一个相信自己的人,才会在待人接物时落落大方,所有的老板都认为落落大方的人才能代表公司的形象。
      这一切能帮助老板培养对你的信心,必要时委以重任。 17、你有自己的核心能力吗 一个现代企业如果没有核心能力,将会逐渐走向倒闭,而不具备核心能力的人,也将注定只会拿死工资,而不会有太大的职业发展。 核心竞争能力会把你和别人区别开来,使你自己在工作中变得不可取代,为你的职业生涯打下良好基础。
       18、抛弃个人主义 一个认可以凭借自己的能力取得一定的成就,但如果把自己的能力结合起来,就回取得更大的令人意想不到的成就。 19、勤奋的传统处处受用 工作必须是勤奋的,勤奋不能保证工作一定成功,但勤奋的结果却一定丰富,因为在过程中的不辞辛苦,克服困难,我们已获得生命的经验及成长。
       20、看得起自己的工作 任何一份工作都值得你认真对待,值得你去做好。那些看上去不怎么体面的工作岗位,当然也可以提升你自己的意志和能力,为自己的未来创造价值。 21、让自己变得不可替代 在我们这个时代,全才不过是天方夜谭,既然你已经无法成为全才,那么,不妨试着去了解一些细节吧,越细越好,这样,当别人有疑问时,首先想到的肯定会是你。
      掌握必要的工作技能,让自己胜任这个职位。在主动提高自己的工作技能事,你应当明白,自己这样做的目的并不是为了获得金钱的报酬,而是为了使自己更长的发展更重要的是多掌握一些必要的工作技能然后在自己选择从事的终事业中,成为一名杰出的人物。 22、时时提醒自己:要做高素质的员工 怎样让自己成为一名高素质的员工呢?这需要你的认真付出。
      你应该每一两天做一些你不想做的事。这是人生进步的基础和上进的阶梯。 23、体谅:待人如己 成功法则中最重要的一条规律是:待人如己。当你这样做的时候,你的善意就会无形之中表达出来,你将因为这份善意而得到应有的回报。
      不管什么事都能悉心替他人考虑,这就是你成功的原因。 24、天天想着为公司赚钱 盈利,是任何一家在市场中生存发展的公司的根本目的。创造最大的财富,是公司老板和所有员工最大的也是最为一致的目标。作为员工,要把公司为公司创造财富当作神圣的天职、光荣的使命。
       25、同事间正当的竞争 在竞争演愈烈的职场中,同事之间,不可避免地会出现或明或暗的竞争。 竟争本来是一件有益的事情,竞争应该是公平的。采取一些卑鄙的、不道德的手段,那就是一种畸形的竞争了。自然不会有好的结果。
       26、为公司做出最好的方案 一个人成功与否在于他是否做任何事都力求最好。成功者无论从事什么工作,他都绝对不会轻率疏忽。因此,在工作中就应该以最高的规格要求自己,能做到最好,就必须做到最好。这样,对于老板来说,你才是最有价值的员工。
       27、文凭危机 企业招聘人才,文凭是敲门砖,进门之后,不断提升自己才是开锁的钥匙和向上的阶梯。 28、协作共事 无论你在公司中充当什么角色,你的每一项工作与他人的工作都有一个接口。
      这就意味着你的工作,需要得到他人的帮助,而要想得到别人的帮助,必须先要去帮助别人。只有通过协作才能共同把工作作好。 29、要求自己尽善尽美 你在做任何事的时候,如果都力求完美,不但会使你的工作效率和工作质量都提高,也能使你高尚的人格得以树立。
       30、有效地利用时间 作为生存于职场中的你,更应该做到不仅能够利用每一分种的价值,还要善于找出隐藏的时间,并加以有效利用,做到不浪费每一分钟。成功的职业人士,就是这种有效利用每一分钟、珍惜每一分钟的人,他们使每一分钟都具有价值。
      这样的人是高效率的人,也是当今老板所器重的人。

    z***

其他答案

  • 用自己的实力努力工作 用勤奋让老板看出你是个好员工 其他的别担心 没什么的 加油 祝你开心

    菜***

  • 怎么说呢,有些老板喜欢溜须拍马的属下,有些老板喜欢诚实稳重的属下,你要看的老板属于哪内人,你才能想办法去让老板看见你。

    d***