爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

都说女人心海底针那男人的心呢?

男人在对待感情的时候心里是怎么想的啊?
海*** | 2005-06-01 22:38:50

好评回答

最*** |2005-06-02 18:49:26 344 192 评论
男人的心,是海底的一粒沙。
为了让网友中的女性了解男人的心,我写了下面的这个小故事:
海底有一粒沙,他静静地在海底躺了很多年。一天有一根针落进了海里,沉到海底,他们相隔只有一尺远。
那粒沙每天都看着亮晶晶的针,很想和针说说话,很想告诉她,他喜欢她。
有一天,那粒沙决定要到针的旁边去,他用尽全力借助海底的暗流让自己漂起来,但不幸的是他眼睁睁的从针的上面漂过,落进了一个贝壳里。
他们相隔只有...

查看全部>>

男人的心,是海底的一粒沙。
为了让网友中的女性了解男人的心,我写了下面的这个小故事:
海底有一粒沙,他静静地在海底躺了很多年。一天有一根针落进了海里,沉到海底,他们相隔只有一尺远。
那粒沙每天都看着亮晶晶的针,很想和针说说话,很想告诉她,他喜欢她。
有一天,那粒沙决定要到针的旁边去,他用尽全力借助海底的暗流让自己漂起来,但不幸的是他眼睁睁的从针的上面漂过,落进了一个贝壳里。
他们相隔只有一尺远。
每天,只有当贝壳张开的时候,那粒沙才能深情地看着他爱的针,他多想到针的身边,他想对针说一声:我爱你。
很多年过去,那粒沙已经被贝壳磨成了珍珠,他依然每天深情地望着他爱的针。
采珍珠的人采走了那粒珍珠,也捡起了那根针。
针深深的插进了珍珠里,将珍珠固定在了一个王冠上。
珍珠感到了无比的幸福,并不因为自己是王冠上的珍珠,而是因为他和针终于在一起了。
插进进珍珠心里的针明白了,珍珠的心,是永远爱她的一粒沙。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我也很疑惑呢
    感觉男人的心一样向海底针
    愿早日明了对方所思所想
    可*** | 2005-06-02 13:13:50 305 200 评论
    0/300
  • 他说:你怎么还不睡觉?
    我说:我心里难受,我们为什么没话说呢?我很想跟你说话。
    他说:都快一点了。
    然后,他睡他的觉,我难我的受。
    我想离婚,但离了婚就幸福吗?我真想死!
    云*** | 2005-06-02 00:57:58 324 198 评论
    0/300
  • 其实这个世上的男人和女人都是一样的
    男人说女人坏,而女人说男人坏
    其实两者都是互相的
    没有男人的花心,又怎么会有女人的动心呢
    反过来说,没有女人的动心又那来男人的花心
    世上万物都是有因果的
    即然上帝创造了好人,也同进创造了坏人
    世上没了坏人,我们又怎么会知道什么是好人呢

怃*** | 2005-06-01 23:31:40 337 195 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题