女人心海底针,男人心比海底还深!

女人难捉摸,我看男人也好不到哪去!相恋四年,分手是我们的口头语,吵架是我们的家常便饭。虽然他很宠我,但我还是觉得不好!他基本上没有时间陪我(周末也在内)!女人到底想要什么?就是希望难有多点时间陪伴自己,对自己好,可是他说很爱我,对我好。我为什么感觉不到?
恋爱真头痛,没有有寂寞
我该怎么办?

好评回答
       人们都说婚姻就象脚上的鞋合适不合适只有自己的脚知道.其实恋爱也一样的.他爱不爱你只有你最有发言权.
       恋爱久了就象进入了婚姻,吵吵闹闹会时有发生的.婚姻中我们会因日子的平淡而烦躁会因生活的琐碎而要去斤斤计较.因为那份熟悉所以我们习惯了对方对自己的好而较敏感的去注意对方的不是了.
       女人尤其!
      也许你的他是事业型的男人.为了男人的事业女人应该有所牺牲的.
      也许你要求越来越高被宠坏了而你却毫无察觉,女人的私欲是易膨胀的.
      还有男人的爱是博爱该用心去体会而不象女人的爱较为细腻.往往的女人却较为注重那片面的肤浅的短暂的爱.
      最后.不断的问自己爱他吗爱他吗.不爱那就速战速决.爱他那就奔着那份幸福去吧.
    祝你幸福!!!

    大***

其他答案

  • 他很看重事业,也很爱你。希望能让你将来生活得好一些舒服些。但男人很少对你说。所以多理解他,关心他。这样他会更爱你,无悔自己的选择

    y***

  • 男人一般都很看重事业的

    菁***

  •   你为什么会这么想,会不会是因为你们相恋时间:四年,的原因呢?最初也有这样的状况吗?如果是一开始他就没时间陪你的话,你们为什么还能在一起四年呢!那,对于男人来说,现在有了女友,那另一个重要的就是事业了,他是不是在为事业打拼呢,如果是,那你应该是谅解他一下了,因为他在为你们的未来而奋斗!

    s***