2007年·动物世界·如果爱

2007年春节在cctv3的动物世界春节特别节目中,有几期是以《如果·爱》为题目的。
在那些节目中穿插了很多爱的寄语。我那时候没有收集完全。希望有些细心关心的人可以来帮助我,找回那些经典的话。
例如下面一段:
爱一个人
倘若没有追求的勇气
就像没有翅膀
不能飞跃沧海
错过了表达的机会
也就没有了爱情的传奇

希望有人能帮帮我,将这些话找出来,或者提供一些线索,指点我该往哪里去找。我愿意拿出1000分来酬谢所有帮助过我的人,酬分以备,决不食言。深谢!

全部答案

  • 中央电视台网站上有动物世界每一期的视频,你可以去看看,记录下你喜欢的句子。

    沉***