求解:关于男人的好色?

看见有人在博客上说“男人没有不好色的,不好色就不是男人了。”挺可怕。
我真的希望找一个不好色的男人,因为女人如果爱一个男人,就想占据他的心,如果我知道我爱的男人老盯着别的女人看,还发出色迷迷的眼神,甚至还幻想着跟别的女人上床,我会很难过。
我对男人的理解不深,不是理解不了,或许是不愿意去理解吧,我印象中的男人都是像《还珠格格》中的那个皇帝一样,有了温柔端庄的令妃,还想要神秘美丽的香妃,爱完一个又一个。
我挺害怕爱情的,甚至因为男人的这种本性而对爱情产生了不信任,甚至不想结婚。
我不知道男人为什么都这么色,反过来说,如果女人心里总想着别的男人,男人不会伤心吗?

好评回答
    “男人都好色”这句话是对的。但是这个“色”并不是你想的那样,看到美女就想和她上床,不是这样的。
    这个“色”只是我们男人的生理需要,如果有喜欢的人,或者就是妻子、女朋友,他就会很想和他做爱,心理上和生理上都满足。不是你想的那样看到美女就想上他。我们喜欢看美女,那只是在享受视觉上的快感,并不是说想和她发生点什么。
      即使看到有的女性非常性感,的确是很想上她,但是只是想想而已。好男人是不会乱来的,做事要付责任。

    z***

其他答案

  • 窈窕淑女,君子好逑.可谓"色".
    色而有度,则不为过,色而无度,则为轻贱.
    色之不专,则为之耻,色之一心,则为之敬.

    一***

  • 如果他爱你他就不会去想着跟别的女人上床
    那就证明了跟你在一起他没有得到真正的幸福!

    k***

  • 额。。。看的眼花。。。
    简单的讲,好色是正常的,饮食男女,饮食男女,意思就是有些事情跟吃饭一样只是本能。。。
    孔子说,我一把年纪了,还没见过“好德如好色者”,几千年前就这样感叹下来啦。。。。
    区别是,坏的男人放纵自己的好色,到处做坏事= =
            好的男人控制自己的好色,因为责任感,可以色,但不可以乱
    这样,就是真实的好男人。。。。
    回头看看,你家那位,算好的,还是坏的。。。。

    V***

  • 哈哈! 其实你是一个很单纯的女孩子!你对男人的了解太少了!应该说你对男人的印象和在现实中也应该基本一样吧!男人天生有一种好斗的本性!看见漂亮点的当然会有想法!他们很天真的认为自己能征服一切!金钱美女!他们也愿意为此而牺牲一切!
    女人就不一样了,她们喜欢安定,喜欢从一而终!作为一女人,现代都市里的女人.你一定要了解这是本质上的东西,你不能因此而责备男人!那么我们有对策吗?有!比如,你的男人在想着和别的女人怎么的时候!你自己就没有一点想要打败那些女人的念头吗?!女人,要像个女人!你不是男人那么就做个女人!那么你也就不会整天说男人不好了!因为属于你的男人都把你牢牢的看住的呢!他们也怕!但是他们更懂得怎么样去努力争取!得到!

    傻***

  • 我也理解不了男人的好色!真的
    和男友在一起逛街也好,坐在咖啡店里也好,只要有女的走过,不漂亮点的,看过就算了,如果漂亮的,还会回头看!我看了,心里真气惯!而且不止他这样,有时候我跟男友在逛街,男的旁边有女朋友,但他还是盯着我看,为什么男人都会这样呢?

    依***

  • 没有男人看到美女不喜欢和他上床的

    的***

  • 温情比直接的赤裸裸的性更让人心里踏实温暖
    拥抱,接吻,互相牵着手走等等
    爱情是需要爱作基础的
    性爱也是需要的,毕竟是生理需要,也是爱情维系不可或缺的基础,毕竟男女爱情是建立的异性互相吸引的基础上

    g***

  • 试想每个女人都喜欢唯一的男人,男人再怎么好色怎么会得逞!!!说那么多爪子哦!  一切都是因为女人愿意

    %***

  •   如果男人不好色,那他一定生理不正常,当然也可能是心理不正常,需要警惕。
    附加问题:男人见到女人的第一感觉,只要是美女,基本上是希望艳遇落在自己头上,这是荷尔蒙惹的祸,天生如此。

    鹰***

  •                      男人为什么好色
        耐心看完你就会知道了,补上这一课,呵呵。这不是玩笑,是真理。假设有上帝。有一天上帝要在地球上添加生命,他要让这个死气沉沉的星球有生机,但他却不会让个体的生物体永远地活着,要让它们老死,但都死光了不就和原来一样了么。
      于是他又赋予生命体有自我复制的功能,象细菌就是这类。但这样只是简单地重复上一代,如果地球上环境有变化,他创造的生命不就又死光了么?不行,得另想法子,他要让上一代生物体的优秀特征被下一代继承,但这个生物体本身就没有那种好的特征怎么办呢?别怕,有些好的特征存在于某些个体上,它们两个加起来生成下一代个体不就都有了两个生物体好的特征了么。
       怎么样才可以让它们自动结合呢?这还不好办么?让它们产生一种和对方结合的生理欲望不就行了么?就是这个原因产生了男人的好色,只不过好色程度不同罢了。 被合格制造出来的男人都有这种特征,他们看见了漂亮但不性感的女人,就产生好奇和欣赏的心理,一定要看清楚那个女人有多美,又哪里最美。
       如果是看见了性感的女人,那在心理和生理上都有会欲望的,这个特征无法改变,所以想让他对别的性感的女人不产生这样的反应是不可能的。 如果你想要的是那种没有性只有爱情的高纯度的爱情,这个有的,象小说里的段誉对神仙姐姐的爱慕,不幸的是,在现实中稀有。
       如果你想要的是他只爱你,只对你色,而不许他对别的性感女人有色的欲望,这种情况没有,他如果对你色,说明他有这种色的特征,他同样也会在别的性感的女人身上产生色,产生就产生,反正有色心没色胆,没敢去做的,不能象那皇帝那样无拘无束的,只要他不那么色就行了。
       如果你实在受不了男人的色,只能不结婚了,不然还有什么办法。 我虽然也是男子,却也受不了大学里那些整天在宿舍里说色色的事的人,整天就说个不停,下流得要命,如果把他们在宿舍里的言行都录下来放给他们的女朋友看的话,我估计他们的女朋友立即就会离开他们。

    m***

  • 七情六欲是人的天性,男女都好色。因为这是生理上的反应,产生心理上需求的结果。这也是上帝早就安排好的,没有什么可非议,只有人的理智和法规去约束。

    粉***

  • 不论他是怎样的
    只要他是爱你的
    那还有什么
    你说那
    我和好多女人上过床
    但是我还是深爱着我老婆

    雨***

  • 怎么说呢..."坏" 是因为他不够爱你..无论男人还是女人 都会有最爱最纯的那段爱...但是 失败 或者 挫折 很多很多..所以她们看开叻....放下叻..
    所以变"坏"叻  ..

    咖***

  • 其实你混淆了好色和性的关系!男女双方之间本来就会相互吸引的.这是一个正常的心理过程.关键在于我们怎么看这种行为过程.一种是很多男人见到漂亮女人是一种欣赏的过程,他头脑里并没有那么多的别的想法;还有一种是见到后想占为己有的性爱过程,甚至控制不住自己的行为;假如是第一种的话那很正常.假如他不会欣赏美的女性,不能被异性吸引,那他就是一个异性的绝缘体,这种男人根本就不会找女朋友,那请问你这种男人你靠什么吸引他呢?让他怎么爱上你呢?话说回来,假如思维中只存在性的话,没有任何的思想,那他至少不能说是一个正常的人.男女的生活当中,有感情为基础,加以性爱来调和,我相信肯定是一个快乐的过程!也许你这时候真的希望你的男人对你"越色越好".所以男人对他心爱的女人色不是错,甚至是一种优点!
    记住男人对爱人好色不是错,对所有人好色就错了!

    深***

  • 男人,女人一样贱,贱的方法不同,有时候你们女人之间互相看还来气呢!对不??看你自己怎么觉得了,我觉得你有那种想法要找个不色的男人,其实就是想找个专一的人,至于他想不想和你上床是另一码事~找个真正疼你爱你的人那才是主要的~我想如果真的爱你,我想他的“色”程度会很低很低~
    还有作为一个男人的我给你句忠告:在男人面前强硬些!不要软弱!不然男人会觉得你很好欺负~从而“色”大包天了~~~~~到那时候你就驾御不了他了~

  •   你的担心和困惑好像女人都有过,可是不能因噎废食。
    从生物进化角度来看,雄性动物是必须懂得进攻的,也是必须好色的,只有这样的雄性动物才有可能留下自己的后代,所以说男人进化到现在的样子也是生物选择的结果,也就是说不好色的雄性动物留下后代的可能性小,所以现在的男人基本都是好色的,这是为了人类繁衍的需要。
      约好色,能够占有更多的雌性,就能留下更多的后代,所以他们是自然选择的胜者。 不好色就不是男人了,说得是男人见到漂亮的女人会有很多想法,其实女人也一样,不过没有男人那么明显,这是因为在漫长的人类历史中,女人经历了封建社会,被迫压抑自己的本性,慢慢的变成现在的样子,其实你不用害怕,即使男人是好色的,也不代表什么,看美女就好像欣赏花,你看到美丽的事物不想欣赏吗?男人是视觉动物,他们也就是看看,离真的行动还差得远呢!男人同时也是理性的动物,别看他们眼睛如此,心里好色,但是他们还是有分寸的,比女人要理智多了,如果他很爱你,当然不会为了一个不爱的女人而冒失去你的危险,所以你不妨大度的看待他们喜欢看美女这个问题,你也可以看帅哥阿。
       男人中也有败类,因为漫长的封建社会男人三妻四妾的残余,所以很多男人还是想多拥有几个女人,可惜现在法律不许,所以找情妇和包二奶就出来了,但是这样的男人要有钱、有时间,不是人人能够做到,虽然很多男人想干,但是条件不够啊。你不用害怕,那样的男人还是少数,也不要因此就不结婚,那都是愚蠢的,必须说,大多数男人虽然有些男人共同的劣根性,但是他们还是有分寸的,更何况还有很多的好男人呢?!!你要做的是了解和把握他们,不要让自己太被动,能够抓牢他们就好,方心吧,都是人,都有感情,他要爱你,会对你很好的,不要放弃体会幸福的机会。
      也要注意不让自己投入太多,7分就好,如果他真的对你做了什么对不起你的事情,那么就放弃,我们可以不成功,但是不能不努力,不能还没有开战就投降阿,自己的幸福自己创造,就看你把握和管理男人的能力了。加油!。

    丽***

  • 我觉得你的想法有些偏激,男人是都好色,但是我对好色的理解是异性间的一种天然的吸引,是对美的一种肯定.好色并不代表坏,就像女人喜欢看帅哥一样,难道看了就会有什么特别的想法吗?不一定,对男人来说也是这样.上床的问题,我想大多数男人都不是这样一个第一反应,尤其对于心有所属的,懂得爱一个人的男人.

    j***

  • 男人都很贱,别理他们拉

    人***

  • 给你一句话:“没有不吃腥的猫”
    生理需要

    i***

  • 男女都差不多.只不过男要来得直接一些.表现得比较猛一些.也不能说见了美女就想上床.那就有点怪了.但见了美女.应该会有心动.

    1***

  • 所谓的好色只是异性之间的性吸引,在自然界中普遍存在,从这个意义上来讲男人都好色是正确的、相对应的可以说女人也都好色,之所以历来只说男人好色不说女人好色,是因为一般男人都较为主动。
    但是人毕竟不是简单的动物,加上爱情、家庭等观念,男人也会抑制生理上的冲动而专情于一个女人,只要这个女人对他有足够的吸引力、人格魅力,让感情因素战胜生理上的冲动。

    全***

  • 看来你真的对男人不了解,其实男人和女人是一样的,有好男人也有好女人,有坏男人也有坏女人。

    双***

  • 真的就是这样,我就和很多人上过床了,但是当时感觉是真的喜欢他的

    %***

  • 女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。
    这就是人!不要怪男人好色,也不怪女人不忠!

    美***

  • 鬼才知道为什么呢!

    本***