21岁找工作与爱情

现在我已经21岁了`我有1年没上班 了``原来一直打网络游戏`现在我已经彻底没打网络游戏今年子就是想好好上班`但是我不知道找什么工作`学技术应该学什么到底是找工作还是学技术``我喜欢一个女的他家庭条件一直比我好`我很烦  工作垃圾了工资就几白 我怕他看我笑话`就算他不说我`他家人也要说我肯定`我很苦恼`现在我们没耍朋友`只是彼此喜欢都知道心意`但是每次我说找他耍朋友他就不同意`这是什么意思啊

好评回答
    朋友,赶快加把劲吧!都21岁了!我19岁也爱玩游戏,朋友也谈过,可现在分手了原因就是影响前途!真的,我现在都上班了,一个月也能拿个2000+的工资,虽说不多但我干的很好!你一个月拿几百块钱,她会和你耍朋友?别傻了!哥哥加油啊!

    1***

其他答案

  •   要学技术就学会计吧。好象零六年会计法规改革后,会计工作就好找了,也很稳定。越老越吃香,永远不失业的行业!职场风险相对比行政,人力,文员,销售好。因为那些工作谁都能干,有关系有认识人的就能把你顶下来!而且是青春饭!这个社会是门砍越低技术含量少的专业越难混。
      必须有一计之长啊!会计在办公室里风吹不着雨淋不着,平时很清闲,只是月末忙一些。对于女生来说,会计也比较好找对象。会计是除了教师,医生,公务员,相对好找对象的一个职业。一般的女会计都嫁的不错。男会计师更吃香。因为男会计以后做财务主管,财务经理的提升机会更大。
      各行各业都需要会计的。其他行业竞争太激烈了,这年头文员工作基本上已经不存在了,因为一个文员都是要身兼数职,比如内勤,出纳,笔和纸的采购,员工考勤,所以一般公司都直接找个大专毕业,会计专业的出纳,节省人力成本啊。现在的公司都是技术,财务,销售这三块。
      学理工的搞技术,学文的干个出纳兼文员、会计管个账。剩下的就是跑销售,都有业绩限制的,完不成任务与就拿个600元底薪,压力太大,累死累活,还得受气。现在竞争太激烈,也不象过去那么挣钱了,而且做销售很难找对象,因为不稳定。改行做会计不太难,会计好学,会计证也很好考,复习两三个月就能拿下会计从业证,找人带一带,很快就上手了。
      听我在天津工作的哥哥说,听说天津现在会计奇缺人才,已经达到疯狂的地步了,有一个要一个,和过去几年完全不同了,去智联招聘和天津易才网上看看吧,查查能搜出的会计岗位数目,还是比较有说服力的。还有现在北京只要有会计从业资格的就行。没有太多的专业限制。
      不过北京求职的人太多了,全国的大学生都往北京挤,天津好一些吧。

    1***

  • 您尽快找到一份工作。
    或者进修学习什么的,有了事业或事业的基础,爱情才可以附在其上。

    阿***

  • 未婚先孕, 就什么 烦恼都没了

    p***