哪位好心的哥哥姐姐可以帮下我,告诉我她是怎么想的啊。。。。。

一年前我去我们大学图书馆上网时见到了她,第一眼看到她就好喜欢她,好想认识她,由于自己的害羞和怕冒犯了她,却不敢和她说话。我为自己的懦弱以为以后再也见不到她而伤心时,发现她上网的机器离我好近,我忍不住偷偷的看了她的QQ,后来终于加了她好友。
  可是我还是不知道该怎么告诉她我对她有多喜欢,又怕她知道了把我删了。只好在想她的时间上网去她QQ空间看看,有时候夜里醒来想到她就再也睡不着了,怕和她就这样错过,想着想着就眼泪就流出来了
  终于,今年放假我在QQ上正好见到了她,我就问她回家了没,过的好不,开始她不理我,我就说我见过你。她还是不理我。过了好几天,就要过小年了,我好想她,就在QQ上祝她小年快乐。这才开始和我说话了。她问我是和她一个学校的么,我怎么有她QQ的,我就实话告诉了她。可我当我和她说话时,她总是回答的好简单,每次就 哦一声或笑下。我想和她谈学习,就问她英语单词的意思,她给我说了,我谢她,她却不理我,天要变冷了我关心她说多穿些衣服她也不理我,以前她都要说‘哦’的。。。有时候用个种方式告诉她我喜欢她,她不时避而不答,就是笑一下,或给我发两个 流汗的QQ表情。我真不知道该怎么办了?她心里到底怎么想的啊?大二就要过完了,课也越来越紧了,我好想和她在一起啊,我不知道我该怎么办了,哪位好心的哥哥或姐姐可以帮我分析下啊。。。。小第先谢谢了

好评回答
      跟你分析一下你听了先别灰心。以你跟她聊天的情况看,她现在对你还没兴趣,而且,在她那边看,你尚属于骚扰型。她对你的话是稍微客气的应付。毕竟,你进入她生活的方式不太好。她先在对你了解很少,你再表白她也只是回避。看你写的问题说明你是真的非常喜欢她,但你光以这种方式是难追到她的。
      你先打听一下她本人的院系年级等详细情况,还有必须得先知道她现在有没有男朋友,试着通过熟人跟她认识,了解一下她的脾气喜好什么的,参加什么社团没(要是有的话,你赶紧去参加)跟她多接触,两个人慢慢熟起来。等她不讨厌你,跟你成了朋友时,对她表白。你现在对她说一万个喜欢,她也不会睬的。
       你本人有点害羞,但是这件事情上别害羞,大胆去追求接近,不要怕丢人,这种事情一点都不丢面子。你喜欢她,就大胆地去追,你要是没这个胆,你会后悔一辈子,要是继续害羞,你永远距她很远。记住先了解她的脾气,你多看看空间就能了解很多。别时机还不成熟就贸然对人家说喜欢。
      去接近,让她知道你,了解你的好。你现在先解决这个问题,以后有什么问题就再来网上问。现在说太多没用。你得一步一步来。

    M***

其他答案

  • 我简单的来说:她对你没感觉,而你最初看她QQ号加她QQ的事可能给她留下了不好的印象,所以你在跟她聊天时,不管你多少热情,她也只是“哦”的简单解决~

    所***

  • 我说大哥,你是不是很频繁的和他聊天呀?????
    1、你让让女人注意你,首先你要有让他对你好奇的基本!
    2、你要有相貌,起码自己认为还对得起观众
    3、要会说话,幽默!搞笑
    4、最好别经常联系,但是你保证她对你感兴趣的时候!
    5、不要在别人的空间说你喜欢他。
    6、必须知道对方感情感念是怎么样!
    还有什么不懂的,你发信息到爱问给我,太多了我讲不完

    玉***

  • 尽快从虚拟的网络回到现实中来,约她见面或以各种方式接近她,帮助她、关心她,进入她的生活。千万别急着表白哦,那样会吓跑她的,等她认可你是她的朋友时,再找机会慢慢吐露你的心迹。特别是你要展示你的魅力哦!祝好运!

    1***

  • 放开手追阿。QQ没什么用,你们一个学校,打听不超过6个人,她的全部信息你就可以掌握了。追女孩子要胆大心细。

    G***

  • 继续想各种办法接近她,直到她对你感兴趣,你就有希望了!

    爱***