请问渥瑞达有两个学员是北航机械系的应届毕业生,就业TE一个月6000是真的吗?

请问渥瑞达有两个学员是北航机械系的应届毕业生,就业TE一个月6000是真的吗?请问渥瑞达有两个学员是北航机械系的应届毕业生,就业TE一个月6000是真的吗?如题!

好评回答
    我去了解了,也问了他们的姓名和联系电话,聊了很久,确实是真的。
    两个都姓刘,刘敏和刘细华,同班同学同寝室;北航机械系08年7月毕业,毕业后就业芬兰的TietoEnator。他们于07年底参加渥瑞达培训,于08年3月签约TietoEnator,月薪在6000以上。他们同寝室的同学的弟弟宁铁架(毕业于贵州大学)一起参加培训,后来以4000月薪就业文思。
    最初,贵州大学大学刚刚毕业的宁铁架来北京培训,找到渥瑞达,宁铁架的哥哥与刘敏、刘细华是同寝室的,一起来渥瑞达咨询,觉得不错,所以他们三个都选择了渥瑞达,最好都高薪就业了
    之后,又有他们的一个同班同学北航机械系刚刚毕业的王希博于08年7月参加渥瑞达培训,后来以4500月薪就业大头网,
    北航与渥瑞达有过很多合作,渥瑞达还赞助过北航的足球联赛
    渥瑞达的培训与就业做得确实好,在北京算是最好的了。
    支持渥瑞达!

    1***

其他答案

  • 建议你可以先试听一下渥瑞达的课程,多与在读的学员交流交流,有些东西只有进去了才知道好坏,局外人是很难清楚的,所以试听真实的课程与在读的学员聊聊是了解培训最好的办法。如果一个培训不许试听、不准与在读学员交流、不准进入课堂,这样的培训一律不用考虑。所谓的咨询师对你将来的就业没有任何帮助,你的就业最终是要靠老师交给你的技术才能就业的。
    渥瑞达有一系列的视频课程,你可以下载下来听听。老师讲得确实不错,你可以学到企业真正需要的技术:

    1***