电脑

电脑XP系统上的开机密码如何设置及更改?

好评回答

其他答案

  • 1、设置密码。
    控制面板/用户帐户/更改帐户/选择你使用的帐户/创建密码 /输入密码/确认密码/然后点击“创建密码”按钮即可。
    2、更改密码。
    打开控制面板选/用户账户/更改账户/点击原来的“账户名”/更改我的密码/输入新密码,再次输入新密码,然后点击“更改密码”按钮即可(不设密码为空)。
    3、直接登录,不输入用户名和密码(想要其中的某个帐户直接登录):
    以计算机管理员账户登录系统,开始/运行输入“rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll”(不包括双引号)回车,会弹出“用户账户”窗口。将其中的“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”复选项前的勾去掉,单击确定,在弹出的对话框中输入你想让电脑每次自动登录的账户和密码,然后重新启动电脑即可(没有密码为空)。

    低***

  • 开机密码设置
    设置方法可以分两步进行:
    1.打开控制面板--用户帐户--更改账户--点击账户名--创建密码--输入密码--确认密码--点击“创建密码”按钮 。
    2.开始--运行--输入Rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll 回车--勾选:“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”--点击“应用”确定后重启电脑即可 。
    你试试吧!
    修改(取消)密码时,在旧密码处输入你现在用的密码,新密码为空即可,然后点修改,就可以将密码取消。

    y***