谁能介绍几本可以提升内在修养的书啊

刚进社会没什么经验`感觉和别人相处和沟通很困难`GGJJ们介绍几本好书让小妹充实一下`学点做人的道理``我发现和男友相处也经常搞的不欢而散`总、是任性的乱发脾气`不知收敛~!请介绍点为人处世的经验和书本`谢谢了

好评回答
    内在修养不是几本书就能解决的问题,还是要看自己的经历,我相信环境的作用,也许你在一个好环境中,内在修养自然而然就养成了,如果你在一群不明事理的人中间,再怎么有修养也白搭.但是看书确实有好处,你看名著,如:《飘》、《巴黎圣母院》、《苔丝》、《家》、《春》、《秋》、《许三观卖血记》、《活着》、等等,反正好看的书多得是。

    风***

其他答案

  •    达尔文的《进化论》

    大***

  • 傅雷的《西方艺术史讲义》

    m***

  • 美国人卡耐基的作品,比如:《人性的缺点》,《人性的优点》等等。看书理解结合实际并认真去做。

    花***

  • 台湾女作家,吴淡如作品:《爱情以互惠为原则》、《认真玩个爱情游戏》、《真爱非常顽强》、《每个爱情都是出口》等等。她提倡以理性的思考来看待爱情……
    台湾男作家吴若权作品:《你就是我的100分》,是向往真爱的男女不可错过的幸福指南。
    心理咨询专家陈玲作品:《这么容易就幸福》等等。

    d***