有谁能给我介绍几本关于怎么追女孩子的书吗?

好评回答
    《我要催眠你》作者 马修 爱情最主要的是沟通,和你的影响力--
    个人魅力。祝你找到她,并让她快乐。看完它你的魅力自会改变。

    王***

其他答案

  • 同志看书是没有用的
    喜欢就去追 不是 人不要脸天下无敌!!!
    还怕追不到一个女孩子
    追女孩子就不要怕不好意思吗??

    梦***

  • 给你介绍再多的书,你都看过了,但是有了喜欢的女孩还是不追,有什么用?付出行动把

    t***

  • 我建议是 多看点韩剧 看那些男主角 如何做的 找个比较符合自己的去尝试
    韩剧赚足了女人的眼泪
    相信我 女人是喜欢表面的东西的 女人在感情上不是理智的 一旦她发现你在表示你爱她比爱你自己多  她会非常感动的 \
    要动脑子 总是好象不经意的做写优雅的事情  做完不要再缠者女生,让她突然发现她离不开你

    w***

  • 哪有啊我也要

    寿***

  • 书没什么用,关键是自身,两情想悦,无书自通呀:)

    f***

  • 我还想找追女孩的咒语呢!

    老***

  • 走别人的路,让别人无路可走`

    酷***

  • 谈自己的恋爱...
    让别人吵吵去吧!

    泪***

  • 书能帮你 否 否 否

    1***

  • 这个靠的是悟性,有什么不明白的问我就行!

    小***