爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

100分问一个很痛苦的问题?

我很痛苦,因为我长的很丑!
其实我并不承认这个事实,可是他确确实实的存在,我真的很痛苦,我身高不到170,属于二等残废那种,而且我很瘦,只有110斤多一点,而且看上去不很协调,因为我的手臂不长肉,也没有胸肌,看上去大概是很没有安全感的那种
要让一个人承认自己长得丑,从心灵上来说是一种折磨,我以前一直很不愿意面对这个现实,我天生有个胎记长在右脸下方,而对称的左脸上方有个明显的伤疤,小时候打架打的,小时候没少摔,现在后悔了!无论从哪个角度看都很丑
我还是O型腿,两脚并拢后中间大概还有六七公分的距离,什么好看的裤子穿在我身上都显不出裤型!
我很痛苦,真的很痛苦,就因为这个,很多人第一印象上都不想接近我,我没有真正的朋友,一个都没有,尽管我是个很有能力的人,可是没有用,我是属于在人群中很容易被埋没的人
连我妈妈都不经意的说过,记得以前我买了一套西服,穿上以后我妈妈说从上到下都很帅,就是人长的..!
有个女孩也长得很丑,可是连她都鄙视我,她说我属于那种咋看着象人,细看着象鬼的男人!
以前我以为有能力就行了,所以我学习很好,歌唱的很好,口才很好,文笔很好,凡是不要让人能看见人就能表现出来的东西我都尽力去学,我好累,是的,我换来了一些尊敬!可是任何在没看见我之前信誓旦旦,山盟海誓的人看见我之后都失望了,最后不了了之,连朋友都不是
毕业了我以为挣钱多就好了,就有人真正会爱上我的,可是我又错了,钱不可能买来真正爱情和友情,我曾经很真诚的爱过一个人,为她付出很多,花了很多很多钱,可是最后她还是找了个很穷但是很帅的男人,我真的好失望,失望得想自杀
同样的单位,同样的待遇,可是长得帅的人大家都喜欢都愿意接近,我总是害怕被冷落,主动的去接近别人,可是到最后我发现我总是一个人下班,一个人回家,一个人吃饭,一个人形单影孤的走着,没有人愿意和我在一起
今天我又见了一个网友,在电话里她说爱我不可自拔,对我印象极佳,甚至爱上我的声音,笑声,视频里的我眉清目秀,一表人才,我似乎很上镜,在光线合适的情况下,可是看我的时候,她不敢正眼看我了,我在想她是不是大失所望,因为不到半个小时她就找借口走了......
还有很多很多,我不想说了,我一直以为自己是个坚强的人,可是我真的要垮了,我害怕,我讨厌自己,我甚至想花钱去整容,可是我不想面对那个不现实的自己,我一直认为自己是很自信的,而且很多人甚至认为我的条件是很不错的,可是我没有女朋友,没有真正爱我的人,没有真正想和我在一起过一辈子的女人,我痛苦因为我不能解脱:
各位网络上的兄弟姐妹们:有钱有用吗?有能力有用吗?什么才能给人带来真正的安全感,难道一定要长得高吗?我很丑怎么办?做健身能改变自己的体型吗?我已经无法再快乐,因为我被自己所烦恼,这些烦恼一直缠绕着我,谁能告诉我???
c*** | 2005-05-29 17:46:08

好评回答

惰*** |2005-05-30 04:04:48 86 30 评论
我没想通,即便是再丑的人,怎么会连朋友都没有,原因何在。你自己知道为什么吗,他们为什么会鄙视你(就连你都认为是丑的女人),交朋友不会受这个因素影响啊,何况你说起你的其他条件都很好。

外形可以适当弥补,不要穿紧身衣裤,设计一个适合你的发型,让人显得胖点。疤痕看能不能消掉,如果能,就把它消了。适当做一些皮肤方面的保养。

看了几个你以前回答过的问题,如果我没感觉错,我觉得..从你回答人家问题...

查看全部>>

我没想通,即便是再丑的人,怎么会连朋友都没有,原因何在。你自己知道为什么吗,他们为什么会鄙视你(就连你都认为是丑的女人),交朋友不会受这个因素影响啊,何况你说起你的其他条件都很好。

外形可以适当弥补,不要穿紧身衣裤,设计一个适合你的发型,让人显得胖点。疤痕看能不能消掉,如果能,就把它消了。适当做一些皮肤方面的保养。

看了几个你以前回答过的问题,如果我没感觉错,我觉得..从你回答人家问题的语句来看,你有点自负,可能觉得你很多地方都比人强,所以说话很不好听,很直接,不转弯,死板,甚至有点看不起人的感觉。口才好,好在哪些地方,外交、公关、销售等需要口才,如果是朋友之间,需要的是幽默感,如果你又有口才又有幽默感,人家又怎么会连玩笑都不和你开。再就是要自然、随和。某些方面比人强是好事,但是也要会利用你的强项,如果你只是单纯的用这些优势来换取别人对你的尊敬,以弥补你身理上的不足,那你就错了,优势是优势,劣势是劣势,是不能互补的。

除了自负就是自卑,你的思想里两极分化严重,你怕人家看不起你,所以你拼命寻找其他优势,借以弥补你的不足,尽管你其他都很行,但你始终害怕别人看不起你。越自卑也就越自负,总想比人强,结果就脱离了社会。不要太展露自己的优势了。

把你的心放平,不要觉得自己丑,长相父母给的,生下来就这样了,有什么嘛;也不要觉得自己其他方面强,再强也强不过比尔·盖茨,那又算得了什么嘛。

随和,幽默,自然,放开心。

还有就是,不要说哪个女人丑,你这样想别人,别人也就这样想你,很简单,将心比心嘛。
0/300

其他答案(共99个回答)

• 不知道你究竟长得有多丑?

至于那些说你丑的人,他们太不礼貌,当面说人丑,太没素质了!

至于身材,可去健身房锻炼锻炼,就会有肌肉了!

一般相貌不好的人,在婚前追求者是少,但只要找到真心喜欢自己的,那就是一辈子的幸福,而相貌好的人整好相反,婚前追求者多,但是不是真心,是不是会变,这不是很确定的,因为对方很可能是看中外表。

香*** | 2005-06-13 16:36:14 83 32 评论
    0/300
  • 我感觉你现在无论我们说什么你都不会有所改变自己的心态
    多几的伤害使你对这个社会失去信心了吧?
    不知道再怎么说你?
    我想你也看过很安慰你的帖子
    但我还想发表一下自己的想法
    你想想你已经做过很多努力了
    得到的还是相同的结果
    可是你有没有想过你是不是没有对症下药呀
    告诉你:一个人无论他有多丑,但他的存在就会有一个跟他相配的人
    只是缘分还未到而已。还有自信的男人永远是最帅的~
    你想想你...

查看全部>>

我感觉你现在无论我们说什么你都不会有所改变自己的心态
    多几的伤害使你对这个社会失去信心了吧?
    不知道再怎么说你?
    我想你也看过很安慰你的帖子
    但我还想发表一下自己的想法
    你想想你已经做过很多努力了
    得到的还是相同的结果
    可是你有没有想过你是不是没有对症下药呀
    告诉你:一个人无论他有多丑,但他的存在就会有一个跟他相配的人
    只是缘分还未到而已。还有自信的男人永远是最帅的~
    你想想你又没做什么坏事,不要因为自己的长相而感觉总比低人一等
    帅的人是靠脸吃饭,你用的是自己的实力
    干嘛你要那么悲哀呢~
    还有你找的女人,这种女人不要也罢,何必为这种肤浅的人而难过吗?
    这样太不值了吧。拿出你自己的实力和魄力相信自己会找一个能真的欣赏自己的人
    幸福是靠自己找的它不会从自卑中来的
    小*** | 2005-06-13 16:33:14 83 32 评论
    0/300
  • 其实反观想想,
    人们喜爱美的事物并没有什么错
    当然我并不是说你就该这样,只事想告诉你这个事实
    世界本来就是这样的
    既然想过整容,又不能接受不真实的自己
    那么请好好认肯自己吧
    相信那天成为强中之王的时候,
    你将对自己的外在看的要轻的许多
    愿你成为强者中的强者
    加油,相信你一定能做的更好~~~~~~
    可*** | 2005-06-13 14:07:15 83 32 评论
    0/300
  •    不知道是高分悬赏的原因还是真的是你的故事你的文笔吸引了读者,那么多人为你出谋划策,古代的君主的谋臣数量也不一定能和你相比,你还在自卑什么?
       其实,我想你应该感激你的“丑”,假如你天生长了副好皮囊,可能你到现在就是草包一个,也可能你会过早为人夫,子女成群,没有能更好发挥自己的长处与内在的能力。或许你也应该感谢你的“自卑”,有点自卑的人知道自己的缺陷,所以不骄傲不自满而且知道要站在别人的...

查看全部>>

不知道是高分悬赏的原因还是真的是你的故事你的文笔吸引了读者,那么多人为你出谋划策,古代的君主的谋臣数量也不一定能和你相比,你还在自卑什么?
       其实,我想你应该感激你的“丑”,假如你天生长了副好皮囊,可能你到现在就是草包一个,也可能你会过早为人夫,子女成群,没有能更好发挥自己的长处与内在的能力。或许你也应该感谢你的“自卑”,有点自卑的人知道自己的缺陷,所以不骄傲不自满而且知道要站在别人的立场考虑问题,这样的人更容易成功。但是过尤不及,所以你应该适而可止哦。。
      知道变态的定义吗?那就是“过于认真地追寻伤害自己或伤害他人的因素”,呵呵,我不是说你变态,我意思是说,有些东西不要太在意不要追根纠底。
      那么多人的意见你都没有一个合意吗?你再不选一个,可能真有人在背后嘀咕诅咒你拉!呵呵,祝你好运!

l*** | 2005-06-13 11:33:20 83 32 评论
    0/300
  • 没关系,可以整容,你要是特幽默也会有人喜欢的.
    d*** | 2005-06-12 19:39:02 53 38 评论
    0/300
  • 在年轻时听过一个短信是这样说的:美不美看大腿,帅不帅看口袋。男人的魅力来自于他事业的成功,你如果一直沉迷于自已的外表如何如何,我想是没有女孩喜欢你的。你应该把精力放在做事业上,等你有钱了,事业有成了,你自然而然一种无形的气质就有了,男人的魅力就在于他的气质上。我有过亲身的体会。
    梦*** | 2005-06-12 16:45:11 83 32 评论
    0/300
  • 自己总这么认为,你不觉得活得很累吗?还是把心思放在学业和工作上吧,不要让人认为你不仅丑,还没用
    d*** | 2005-06-12 13:00:15 68 35 评论
    0/300
  • 你还是不错的嘛!学习很好,歌唱的很好,口才很好,文笔很好,换来过一些尊敬。
    接受自己!这是你现在最最需要的做的。
    “我甚至想花钱去整容,可是我不想面对那个不现实的自己”?什么是现实中的你?现实中的你不是痛苦吗?你不想快乐吗?为什么不能去整容?我来帮你出出注意看看啊。客观的说,你的身高及O型腿不能改变了,有所谓的接骨增高也是不可取的。但是你其他的问题还是可以改变的。你的体瘦、你的肌肉少,这些都是...

查看全部>>

你还是不错的嘛!学习很好,歌唱的很好,口才很好,文笔很好,换来过一些尊敬。
    接受自己!这是你现在最最需要的做的。
    “我甚至想花钱去整容,可是我不想面对那个不现实的自己”?什么是现实中的你?现实中的你不是痛苦吗?你不想快乐吗?为什么不能去整容?我来帮你出出注意看看啊。客观的说,你的身高及O型腿不能改变了,有所谓的接骨增高也是不可取的。但是你其他的问题还是可以改变的。你的体瘦、你的肌肉少,这些都是可以通过锻炼解决的。你脸上的胎记也可以到正规医院的激光美容中心去接受激光治疗,我的一个朋友有与你相似的情况,后来做了几次激光治疗就好了,一点都看不出有何问题:还有你脸上的疤痕也可通过磨削术治疗。这些都是小的美容手术,不是整形术,安全且风险小,你可以去当地的医院咨询,通过一定的手段改变自己的容貌。但这样做的根本目的不是要把你变成帅哥,而是希望你借此增强自信,接纳自己,不能改变的还要心悦诚服的接受。“整容先整心”,只有你正确的认识自己,全部包容接受自己,你才能快乐,才能增添你的人格魅力。至于女朋友嘛,要找一个懂得欣赏你的人,有的人一生都在寻觅,我的原则是要宁缺毋滥。容貌欠佳应该是你前进路上的一个小小烦恼,而不应该是你痛苦的根源。你说呢?
    靓*** | 2005-06-12 11:40:52 83 32 评论
    0/300
  •  你 真 对 自 巳 面 容 没 信 心. 那 你 就 去 整 容 吧! 这 可 以 真 加 你 自 信. 但 你 不 能 老 是 自 卑. 这 不 能 解 决 问 题. 你 有 本 钱. 那 便 是 你 的 学 识 和 能 力. 只 要 你 发 扬 你 的 优 势. 利 用 你 的 才 能 干 出 — 播 事 业 来. 便 会 增 加 自 信 走 出 自 卑. 体 态 则 可 经 过 锻 炼 而...

查看全部>>

你 真 对 自 巳 面 容 没 信 心. 那 你 就 去 整 容 吧! 这 可 以 真 加 你 自 信. 但 你 不 能 老 是 自 卑. 这 不 能 解 决 问 题. 你 有 本 钱. 那 便 是 你 的 学 识 和 能 力. 只 要 你 发 扬 你 的 优 势. 利 用 你 的 才 能 干 出 — 播 事 业 来. 便 会 增 加 自 信 走 出 自 卑. 体 态 则 可 经 过 锻 炼 而 改 变. 但 非 一 朝 一 日. 要 有 恒 心. 每 天 必 须 坚 持40 至60 分 钟. 可 去 健 身 房. 也 可 自 巳 干. 这 亦 可 使 你 增 强 自 信. 至 于 爱 情. 那 是 缘 份. 目 前 缘 分 未 到. 到 时 自 我 然 会 有 姑 娘 爱 你 的. 你 就 耐 心 点 等 待 吧. 人. 决 不 可 对 自 巳 失 去 信 心. 否 则 谁 也 无 法 救 你 啊!
    s*** | 2005-06-11 17:22:53 83 32 评论
    0/300
  • 不要想太多,勇敢去面对吧,想那么多干嘛啊,不是没中找事做吗?
    你说呢?
    我*** | 2005-06-11 14:53:33 53 38 评论
    0/300
  • 告诉你一个改变体形的办法,绝对有效!

我的一个朋友也是体形欠佳,用了这个办法,现在简直帅呆了.

这个办法就是               参军

在部队的生活一定能改变你
    来*** | 2005-06-11 08:58:12 68 35 评论
    0/300
  • 在与人交往时,只要你不恃才傲物,只要你忘记自己的外表缺陷,只要你真心待人,只要你能体谅他人的爱美之心,只要你不去计较他人的态度,你的内在美就会像一个美丽的光环永远戴在你那颗自以为不美的头上,引来羡慕和嫉妒的目光。
    华*** | 2005-06-11 08:56:18 68 35 评论
    0/300
  • 我很清楚你的内心世界,因为我的外貌上也存在一个无法改变的大缺点,我也在为自己的爱情和婚姻而苦闷,但有人对我说:"人的另一半是注定的,你一定会有你的另一半的."苦闷并不能解决问题,反而会使一个人变得更难看.不要再"折磨"自己了,连自己都不爱的人,怎么去爱别人呢?缘份自有天注定,真爱是可遇不可求的,真爱是可以超越一切的(当然你的丑也包括在"一切"里面),终有一天你会等到一个爱你的人的.祝你幸福!
    海*** | 2005-06-10 15:36:00 83 32 评论
    0/300
  • 我已经给你发了信息,有些话我想还是单独对你说比较好!你去看看吧!
    想*** | 2005-06-09 20:18:53 53 38 评论
    0/300
  • 人长的丑并不要紧,在我们的生活中是不乏以貌取人,但生活中也有更多的人注重的是一个人的真正内涵,也即一种人格魅力,这是人最重要的。
    相貌是人最肤浅的一种表现,也只有思想肤浅的人才会把相貌作为衡量人的一个标准,相信如此上进的你是不会把这种肤浅的人的行为当作一种伤害的!
    曾听过一句话,希望你能有所感悟,一个男人当他不照镜子时,说明他成熟了。希望你能把对自己外表的努力转换为对内涵的努力,相信你一定会迎...

查看全部>>

人长的丑并不要紧,在我们的生活中是不乏以貌取人,但生活中也有更多的人注重的是一个人的真正内涵,也即一种人格魅力,这是人最重要的。
    相貌是人最肤浅的一种表现,也只有思想肤浅的人才会把相貌作为衡量人的一个标准,相信如此上进的你是不会把这种肤浅的人的行为当作一种伤害的!
    曾听过一句话,希望你能有所感悟,一个男人当他不照镜子时,说明他成熟了。希望你能把对自己外表的努力转换为对内涵的努力,相信你一定会迎来属于你的春天!
    另外推荐你读一本书《波丽安娜》,或许对你会有些启发,我最近刚读了这本书,感觉很好!
    隐*** | 2005-06-09 19:52:22 83 32 评论
    0/300
  • 自信也许比其他更重要,如果你足够自信,也不会太在意别人怎么看你,而那时的你会有种从内到外的气质,这也是一个男人最大的魅力。
    至于外表的东西,如果真的对你影响太大,可以去整容,把脸上的伤疤去掉,再去锻炼身体让自己看起来更健康,还要学会如何打扮搭配衣服什么的,这些都是自己能做到的,人都有追求美的权利,既然能做得为什么不自己去争取?
     现在的女生在注重内涵的同时也越来越注重自己的外在,你觉得一个很有...

查看全部>>

自信也许比其他更重要,如果你足够自信,也不会太在意别人怎么看你,而那时的你会有种从内到外的气质,这也是一个男人最大的魅力。
    至于外表的东西,如果真的对你影响太大,可以去整容,把脸上的伤疤去掉,再去锻炼身体让自己看起来更健康,还要学会如何打扮搭配衣服什么的,这些都是自己能做到的,人都有追求美的权利,既然能做得为什么不自己去争取?
     现在的女生在注重内涵的同时也越来越注重自己的外在,你觉得一个很有知识涵养的女人穿的邋里邋遢走路哈腰驼背的甚至连脸都洗不干净会讨人喜欢吗??? 长相是天生的可这些不是长相的问题啊!气质比长相更有魅力,而要有气质首先要自信,如果你觉得适当的整容可以增加你的自信心,可以去试试啊,(要去正规大医院,保证安全)
    男人也一样,要从各方面自我完善,去把那些自己能做到的都做到(知识和内涵上你已经不错了,花些功夫在外表,那也是体现一个人气质修养的重要方面啊),再看看自己有什么变化??````````````````
    祝你好运!我们也可以交个朋友, 我的  
    j*** | 2005-06-09 14:38:26 83 32 评论
    0/300
  • 总之长得丑不是你的错.
    还是要活出一个自己!
    j*** | 2005-06-09 08:17:12 53 38 评论
    0/300
  • 帅哥的成婚率很高,离婚率却更高,为什么?
    k*** | 2005-06-09 01:30:14 53 38 评论
    0/300
  • 长相是天生的,无法改变,但长相变不能决定一切。虽然你的外表看起来不美,但你可以用你的人格魅力来弥补外表的不足。难道这世上所有结过婚或有女朋友的男子都是美男子?人要有自信,善良,有上进心。记得有本书上的这样一句话:“没有什么能让你快乐,除了你自己;没有什么能让你不快乐,除了你自己;快乐来自你的心底。”一切在于你自己,祝你早日抛掉烦恼,幸福快乐。
    笨*** | 2005-06-08 23:12:09 83 32 评论
    0/300
  • 不要逃避现实,丑就丑,人生下来就有他的意义,别想不开啊!!!

给你具体秘方:

加入一个宗教里面,如基督教,在一个友爱的环境里,充满爱的环境里,你不快乐我死给你看!!!
    穆*** | 2005-06-08 22:26:53 68 35 评论
    0/300
  • 外貌不是永恒的

洗尽铅华之后,心灵之美才是永远会绽放光彩的

这个世界比你不幸的人还有很多,你为什么偏偏拿显微镜看自己的缺点,同时又拿放大镜看别人的优点呢?

你要树立自信,坚信大丈夫何患无妻,只要不断地寻求幸福,真诚的对待身边的每一个人,总会有一天,属于你的幸福会向你招手的。

不要相信网恋,不要沉迷于网络,总之就是,不要消极,不要作贱自己,不要对自己失去信心。
    h*** | 2005-06-08 19:35:52 83 32 评论
    0/300
  • 每个人都会有自己的魅力,相当的魅力来源于知识文化背景,首先要懂得欣赏自己,承认自己,换个思路思考问题,也许就是另一种情况。
    建议采用以下方法,去病建身,延年益寿,增长智慧。祝身体、心理健康。
    1、通周辅助法
    体态、呼吸、意念:采用高位撑的体态,在沙发扶手、桌子、床头等两尺高以上的地方均可以习练,开始只做简单的机械运动,不管呼吸,不加意念,待两臂感到微酸,累的时候,开始加意念并配合呼吸。身体向...

查看全部>>

每个人都会有自己的魅力,相当的魅力来源于知识文化背景,首先要懂得欣赏自己,承认自己,换个思路思考问题,也许就是另一种情况。
    建议采用以下方法,去病建身,延年益寿,增长智慧。祝身体、心理健康。
    1、通周辅助法
    体态、呼吸、意念:采用高位撑的体态,在沙发扶手、桌子、床头等两尺高以上的地方均可以习练,开始只做简单的机械运动,不管呼吸,不加意念,待两臂感到微酸,累的时候,开始加意念并配合呼吸。身体向下时吸气,用全身的毛孔往里吸,要吸满。起身时,双手支住身体,全身放松,不要急于做连续动作。在支起的过程中休息一会儿,起身时呼气,意想体内的真气顺尾闾往上走,经督脉,百会降入下丹田、会阴。一呼呼一圈,连续撑一阵后放松站立一会,便可收功。
    功效:1、增强内气,经常练这一式,会感到内气沿着后背一片片地往上运行。平时坐站的时候,也经常出现尾闾处有气往上升,且面积很大,这都是真气充足的表现。2、治疗督脉上的疾病,因气足时要冲击两侧俞穴,故又是对上半身的全面调理。
    2、睡觉锻炼
    体态、呼吸、意念:开始是仰卧,全身放松,两手置于身体两侧,进行体呼吸,吸气时,意想宇宙间真气通过全身毛细孔吸进来,呼气时,意想全身的病气、浊气通过全身的毛细孔射出去射透天边。
    做一阵以后,放弃吸射的意念,一切顺其自然,只知道自己还在练就可以了,也可用侧卧方式习练,身体向右侧卧,右手心向上,置于头侧,左手放在左胯上,两腿自然弯曲,进行体呼吸,意念同上,。可在练习态中入睡,睡醒时不要急于起床,可在床上闭目习练体呼吸,待全身有了气感后,再起床,这种在练习态中睡着,又在练习后起床的功法,等于一宿都在练,凡各此类情况均为好现象,不必惊慌害怕,也不必欣喜,,要注意保持平静,一切顺其自然。
    功效:对神衰、失眠、多梦的病症有特殊疗效,长期习练易入定。
    3、行走锻炼:体态、呼吸、意念:行走时脚跟先落地,要一步一个脚印的走,呼吸时采用体呼吸,即吸气时,意想宇宙中真气通过全身的毛细孔吸入体内,呼气时,意想全身的病气,浊气,疲劳之气通过全身的毛细血管射出去,射透天边,呼吸要与走路的速度相结合,不宜快行。
    功效:练出自然换气的功能,脚跟先落地,可以调动肾经,故有强肾固本的作用。
    4、跑步锻炼:体态:慢跑,呼吸、意念:体呼吸,即吸气时,意想宇宙中真气通过全身的毛细孔吸入体内,呼气时,意想全身的病气,浊气,疲劳之气通过全身的毛细血管射出去,射透天边,呼吸要与跑步的速度相结合,不宜太快。
    注意事项:练跑时,舌尖始终抵住上齿龈,口中出现口水时,标志内分泌系统已经活跃,可将口水分几口咽入肚内。慢跑时,身体上下起伏不要太大,注意平缓。
    功效:主治干燥综合症,加强内分泌系统功能;全身性调理。
    5、颤抖法:
    体态、动作、意念:两脚踏地与肩同宽,两手自然下垂,两腿微曲,全身松立,眉心舒展,面带微笑,全身做有规律的上下颤抖。颤抖一阵以后,身体松立,意想全身的病气、浊气、疲劳之气顺着已经通畅的经络排入地下,排一阵病气之后,放弃排病气的意念,意守下丹田静养一会儿,内视真气再体内运行的情况,最后深呼吸三次,将气沉入下丹田做为收功,此功可以随时随地练,不受场地限制。
    呼吸:自然呼吸。
    功效:排病气;主治神经衰弱、头晕、头胀,习练之后有一种形象高大的感觉,头脑清醒。尤其适合脑力劳动者习练;是一种全身性的调理,练后周身轻松。
    6、以音助气立掌法:体态、呼吸“两臂向下伸直,指尖向上抬起,掌根下按,呼气时发出鼻音,同时放松两臂、两手,以音催气,沿两臂下行,体会手心感觉。也可将两手立掌向前推出,两臂平举。
    功效:疏通两臂经络,帮助发放外气,用劳宫发出的气为热气,对治疗寒症效果较好;可治疗两臂上及与手三阴手三阳有关的脏腑疾病。
    巧*** | 2005-06-08 18:23:13 83 32 评论
    0/300
  • 其实,天下没有十全十美的人,谁没有缺陷呢?外体的缺陷不足以惧,可怕的是心灵的缺残。何况,如果因为缺陷而使你更珍惜生命,了解生命,发挥生命;如果有形的缺陷,足以帮助你追求一个更理想更完美的人生,那么缺陷就不是一种诅咒,而是一种祝福。
    笨*** | 2005-06-08 16:47:33 68 35 评论
    0/300
  • 听起来你的脸并不丑。
    即使脸比较丑,也不怕。男人脸丑不算丑,可以用气质来美化,让人觉得酷或者有性格,比单纯的“小白脸”更招女人爱。

身高没办法。想想拿破仑、邓小平,伟人不在身高,他们照样受人敬爱、被女性偏爱。

体形么,告诉你一个实例:我的一个朋友原来也是又黑又瘦的、走路姿势也不好看。他花了2年的时间,在健身房请了教练,系统地、专业地指导,加上个人意志的坚定,他现在是所有会员中身材、体...

查看全部>>

听起来你的脸并不丑。
    即使脸比较丑,也不怕。男人脸丑不算丑,可以用气质来美化,让人觉得酷或者有性格,比单纯的“小白脸”更招女人爱。

身高没办法。想想拿破仑、邓小平,伟人不在身高,他们照样受人敬爱、被女性偏爱。

体形么,告诉你一个实例:我的一个朋友原来也是又黑又瘦的、走路姿势也不好看。他花了2年的时间,在健身房请了教练,系统地、专业地指导,加上个人意志的坚定,他现在是所有会员中身材、体形最漂亮的,甚至一些专业健美人士对他羡慕不已。

所以,我觉得只要你下定决心,你又有这个经济能力,坚持健身吧,1年后你保证能够让自己的体形、罗圈腿等大为改观。那时候,你就不是“丑人”了。

落*** | 2005-06-08 14:57:52 83 32 评论
    0/300
  • 别想那么多了?认命吧!现在的社会不是有钱就行了吗?现在有多少丑人都是因为有钱才拥有一切!而且你还丑得过香港那个演员"八两金"吗?丑人多福!不要太过自卑了.相信终有一天你会找到一个爱你的人的.祝你好运!
    媚*** | 2005-06-08 14:44:26 68 35 评论
    0/300
  • 自信对于一个男人真的很重要
    作为一个女人
    我可以告诉你
    长相不是最重要的
    你有真才实学
    才是最重要的
    女人如果注重长相也太浮浅了
    她不值你爱
    现在你不要悲观
    总会有识货的祝你开心
    蓝*** | 2005-06-08 10:58:37 68 35 评论
    0/300
  • 自信就会有人欣赏你的 
    狂*** | 2005-06-07 15:15:36 53 38 评论
    0/300
  •    你好!我来回答你的问题:你的问题在旧的传统观念和相关社会文化因素的影响之下,现实社会中确实对自己的长相信心不足,甚至是不能接受的人大有所在。还有的人把衡量自己的标准定位在貌象和身材上。于是对自己的不满就自然地产生了,并由此破坏了自己的心情,出现了焦虑不安、消极、压抑或无法接受现实中的自我。
        我不否认,一个拥有漂亮外表的人的确会给人们良好的第一印象。这种人际知觉中的首因效应的存在,有...

查看全部>>

你好!我来回答你的问题:你的问题在旧的传统观念和相关社会文化因素的影响之下,现实社会中确实对自己的长相信心不足,甚至是不能接受的人大有所在。还有的人把衡量自己的标准定位在貌象和身材上。于是对自己的不满就自然地产生了,并由此破坏了自己的心情,出现了焦虑不安、消极、压抑或无法接受现实中的自我。
        我不否认,一个拥有漂亮外表的人的确会给人们良好的第一印象。这种人际知觉中的首因效应的存在,有时确实让人感到上天在给予每个人的外表形象、美丑时的不公平。可是,当我们换个角度去看他们的时候,就会发现,那些俊男靓女虽然常常引人注目,而人们对他们的期望值却会比一般人更高一些;他们的一举一动、一频一笑也会引来非议。而生活中长的虽然不漂亮的人,人们一旦发现了他们身上的闪光点、特长或是一些特别的人格魅力时,则会产生一种强烈而持久的心理效应。在你的身边你没有发现?没有人发出这样的感叹?“还真没有看出,这其貌不扬的人身上还竟有着这么强的人格魅力和这么多的优点?我真诚地告诉你:在不远的将来你会获得更多的朋友和更多人的认可。同时你会觉得上天自有她的公平之处。因此,你要勇敢地正视自己在现实中无法改变的”遗传“现象,不再自惭形秽,要对自己说:虽然我的相貌不是自己所能选择的,但我今后的路是可以选择的,你若终日因此而苦恼就会带给自己更为严重的自卑、痛苦、甚至是一种伤害”若能努力从自己的天赋中寻找自身的“闪光点”并注意培养自己的心灵美和坚韧的个性与毅力,扬长避短,变不利为有利,以获得一种合理的心理补偿,则,不但能淡化自卑与痛苦,还能因而赢得自信与自尊。
       期盼着这一天的到来,祝福你!

a*** | 2005-06-07 11:46:43 83 32 评论
    0/300
  • 丑与美都不是人们所能选择的,关键是你要选择你自己的前途和道路。
    我相信任何人最终都会找到自己的归宿的。
    你不要急想法用你的优点来改变你现在的状况。
    w*** | 2005-06-07 11:11:29 68 35 评论
    0/300
  • 人的外表不是最重要,重要的是内在的品质和涵养.不管你是出于什么心理去学习唱歌,去赚钱,最终目的是你让自己取得了一些成绩,获得了一些发展.至于你的网友对你长相的反映,你其实可以不比太在意,因为网络并不能让人完全了解你.
       做一个男人,最重要的就是自信.你可以尝试忽略自己的长相上的缺憾,多发现自己的长处,相信有实力的男人会有人爱的!
    j*** | 2005-06-07 08:48:26 83 32 评论
    0/300
  • 内在的东西才是女人想要的
    风*** | 2005-06-06 20:06:29 53 38 评论
    0/300
  • 看你这样的描述我很同情你,甚至泪水就要流下来了.其实人的长相是生天注定的.该咋样就咋样的了,不一定非要刻意地去改变自己.虽然那些长的帅的得到很多赞美,可是他们也有自己苦恼的一面啊.因为你所拥有美好的东西他们都没有.世上没有十全十美的人了.不要为自己的长相而过多悲伤.甚至于要轻视自己的生命,那更是不应该做的.在现实生活中没有你命运好的人,那就更多了.可是他们活得多自在啊,不是很开心的嘛.为什么把烦恼...

查看全部>>

看你这样的描述我很同情你,甚至泪水就要流下来了.其实人的长相是生天注定的.该咋样就咋样的了,不一定非要刻意地去改变自己.虽然那些长的帅的得到很多赞美,可是他们也有自己苦恼的一面啊.因为你所拥有美好的东西他们都没有.世上没有十全十美的人了.不要为自己的长相而过多悲伤.甚至于要轻视自己的生命,那更是不应该做的.在现实生活中没有你命运好的人,那就更多了.可是他们活得多自在啊,不是很开心的嘛.为什么把烦恼压在自己的身上呢.这样只会让你更不会开心快乐的,不是吗?人没有十全十美的.只要自己真心的去做了,那就无所遗憾了.只怕自己没有努力过.不是有一句歌词:"只要天真给过的心,才了解等待中的甜蜜"我相信你会过得比任何人都开心,快乐的..
    水*** | 2005-06-06 14:17:37 83 32 评论
    0/300
  • 开始时我也对不高的男生没感觉
    相处久了,他的内涵什么的我觉得不错.

囡*** | 2005-06-06 14:00:21 53 38 评论
    0/300
  • 男人重要的是要自信,有人格魅力。身材不一定高大,但要挺拔刚健。有时候,小白脸不一定招女人喜欢。
    老*** | 2005-06-06 13:19:41 68 35 评论
    0/300
  • 男人不是看长相的,如果只看男人长相的女人,是够不成熟的女人,或者并不是和你真心谈感情的女人~~~
    男人是靠魅力来征服人的~~不管是对自己心爱的女人,还是对周围的朋友
    男人是靠智慧来征服人的~~~不管是对自己心爱的女人,还是对周围的朋友

社会很现实,钱不是万能的,但没钱不是万万不能的~~~但真正爱你的女人不不会仅仅看你的钱的~~~她会更看中你的未来~~~
    s*** | 2005-06-05 23:37:55 83 32 评论
    0/300
  •   其实, 这世界并没有任何一个人会是丑人! 如果, 您的心灵是美丽 ?洁的. 事实 或多或少会给您打击,让您觉得难过... 但您大可装做不在乎啊?! 心里感觉不平衡时,可以把自己的优点都写在一张白纸上面.另外,再拿一张白纸,把一些您所见所闻的悲伤的事也都写在上面.然后把两者相互比较,或许您会发觉:天啊!他们有些失去了眼睛,而有些是失去了手或腿,更甚者有些人早已失去了生命..... 亲爱的朋友 此...

查看全部>>

其实, 这世界并没有任何一个人会是丑人! 如果, 您的心灵是美丽 ?洁的. 事实 或多或少会给您打击,让您觉得难过... 但您大可装做不在乎啊?! 心里感觉不平衡时,可以把自己的优点都写在一张白纸上面.另外,再拿一张白纸,把一些您所见所闻的悲伤的事也都写在上面.然后把两者相互比较,或许您会发觉:天啊!他们有些失去了眼睛,而有些是失去了手或腿,更甚者有些人早已失去了生命..... 亲爱的朋友 此刻,您是否已了解--外表,只是人的最原始表层.而您知道吗?您已拥有了最美好也是最宝贵的--那 就是生命!知道吗?拥有了生命,就等于拥有了一切!喜 怒 哀 乐都是一生中可以亲身经历的.或许,您将发现,一切都不如您想象中的悲哀!想问我为什么?!您呐,已经拥有了最宝贵的生命啊!!别觉得?屡?我只是希望您能了解自身优点,也可以自豪地大声说:我也有优秀的一面! 朋友 请认真对待自己吧!!  
    虞*** | 2005-06-05 22:27:43 83 32 评论
    0/300
  •     不要对自己太过失望,你有很多别人所没有的优点。其实这个社会就是这样,人们在大多数情况下都会以貌取人,虽然一直口口声声地说自己决不是以貌取人的人。所以你就要乐观一点,否则即使没病也会逼出病的。我想适合你的女孩总会出现,想和你真心交朋友的人也一定会出现的。
        哈…… 告诉你一个小秘密,我和老公(和你一样,不到170,长得也不帅,唯一的优点是实在、心地好)结婚的时候,他都已经39高龄了,...

查看全部>>

不要对自己太过失望,你有很多别人所没有的优点。其实这个社会就是这样,人们在大多数情况下都会以貌取人,虽然一直口口声声地说自己决不是以貌取人的人。所以你就要乐观一点,否则即使没病也会逼出病的。我想适合你的女孩总会出现,想和你真心交朋友的人也一定会出现的。
        哈…… 告诉你一个小秘密,我和老公(和你一样,不到170,长得也不帅,唯一的优点是实在、心地好)结婚的时候,他都已经39高龄了,你一定不会比他晚的。
        所以啊,放宽心,有句话不知道你听说过没有,不过我常叨咕:“中华儿女千千万,不行咱就换!!”属于你的那份美丽姻缘迟早会来,属于你的那份真挚友情也迟早会到。
        祝你好运!
    拇*** | 2005-06-05 21:50:26 83 32 评论
    0/300
  • 丑有什么不好,难道大侠就不能秃头吗?张国荣长得好,可结果怎样呢!!
    台湾有个演员叫八两金的,长得够丑的,不是照样出名吗!
    长得丑没什么,关键是你要对自己有信心,自己都看不起自己,别人更不会看得起你。是金子总会发光,说不好什么时候你被哪个导演看上,成为明星呢!
    d*** | 2005-06-05 15:20:44 83 32 评论
    0/300
  • 先生最大的丑就是——太不自信!
      “除非我们傻得不能再傻,以为公众眼中的好便是真正的目标,否则,我们一般不会满足。
       麻烦在于,对大多数人来说,我们还没有学会如何分辨庸俗的成功和真正的成功。
       我们经常追寻的目标是获得别人的承认,到头来却痛苦地发现这些成功和我们真正意义上的幸福根本没有什么关系。我们不知道真正的幸福上什么,却为着毫无意义的成功付出惨痛的代价。”
        谁说朋友是...

查看全部>>

先生最大的丑就是——太不自信!
      “除非我们傻得不能再傻,以为公众眼中的好便是真正的目标,否则,我们一般不会满足。
       麻烦在于,对大多数人来说,我们还没有学会如何分辨庸俗的成功和真正的成功。
       我们经常追寻的目标是获得别人的承认,到头来却痛苦地发现这些成功和我们真正意义上的幸福根本没有什么关系。我们不知道真正的幸福上什么,却为着毫无意义的成功付出惨痛的代价。”
        谁说朋友是二等残废了,姚明长那么高是要磕脑袋的。不要太羡慕,那不是我们真正的目标,我们的幸福一定不在那里。
        天生“我”才必有用!
        建议先生去创份自己21世纪的事业,女友会来的。
    h*** | 2005-06-05 11:28:00 83 32 评论
    0/300
  • 看到了吧,这里有这么多人关心你的事,他们可不管你的长相如何。

偶很早就承认自己长相不好了。可是对一个男子汉大丈夫来说,气质才是更重要的。
    s*** | 2005-06-05 10:39:04 68 35 评论
    0/300
  • 楼主  不管上面的姐姐妹妹哥哥弟弟叔叔阿姨说的是真的还是假的  那姑且不论·但我现在深深的明白一个道理·!人间自有真情在!!!好好珍惜这如花的岁月吧   把那些烦脑踢开  开开心心的过吧!!!!!!!!
    宁*** | 2005-06-05 08:48:04 68 35 评论
    0/300
  • 这是你的自卑的心理,先要克服自卑的心理

自卑是一种因过多地自我否定而产生的自惭形秽的情绪体验。自卑感是一种觉得自己不如他人并因此而苦恼的感情。 

通常,自卑感强烈的人往往有过某一特别严酷的经历,有过心理创伤。但是,同样的心理创伤,并非所有的人都会产生自卑感,因为心理创伤并不完全起因于外部刺激,还有其主观原因——性格。自卑 
    感较强的人一般具有以下几种性格特征:小心、内向、孤独...

查看全部>>

这是你的自卑的心理,先要克服自卑的心理

自卑是一种因过多地自我否定而产生的自惭形秽的情绪体验。自卑感是一种觉得自己不如他人并因此而苦恼的感情。 

通常,自卑感强烈的人往往有过某一特别严酷的经历,有过心理创伤。但是,同样的心理创伤,并非所有的人都会产生自卑感,因为心理创伤并不完全起因于外部刺激,还有其主观原因——性格。自卑 
    感较强的人一般具有以下几种性格特征:小心、内向、孤独和偏见、完美主义。更需指出的是,现代社会是个充满竞争的社会,“出人头地”的风气越来越盛行,这也是造成某些人自卑感的重要原因。自卑感往往就在类似入学考试、录用面试、体育比赛等等比试优劣的场合产生。 

有的心理学家认为,自卑感是人类在其成长过程中不可少的东西,因为任何人的能力都会有所不足,因而也就易生自卑,为了克服自卑,便会努力奋斗。然而,自卑感并非都是如此激励人,使人奋发上进的,更多的人因为有自卑感而阻碍了正常发展。与此同时,长期被自卑感笼罩的人,不仅心理活动会失去平衡,生理上也会引起变化,最敏感的心血管系统将会受到损害。生理上的变化反过来又影响心理变化,加重人的自卑心理。 

在心理学上,克服自卑心理主要是通过补偿的方法。自卑心理的补偿有自觉与不自觉、积极与消极之分。比如,有的人明知自己没有多大本领,却故作姿态,借以弥补自己内心的空虚,显然,这样的补偿方法是不可取的。下面几种方式才是积极可取的。 

增强信心。当知道自己在某方面有缺陷,不如人的时候,热爱生活,想成为生活强者的人,会懂得“以勤补拙”,懂得“笨鸟先飞”的道理。而要做到这一点,自信心很重要。因为只有自己相信自己,乐观向上,对前途充满信心,并积极进取,才是消除自卑、促进成功的最有效的补偿方法。 

增加成功经验。一个人成功经验越多,他的期望也就越高,自信心也越强。可见,通过一次又一次微小的成功,可以使自信心得到增强和升华。对于自卑的人来说,重要的是建立起符合自身实际情况的“抱负水平”,增加成功的经验。这可以由小由少做起,确保首次努力的成功,形成良性循环。如果已遇到困境,感到自卑时,则可改做一件比较容易成功,或者自己愿意并有兴趣的活动或工作,以便增强信心,免除自卑。 

正确估价自己。俗话说“尺有所短,寸有所长”,“金无足赤,人无完人”。每个人都有长处与短处,因此不能只看自己短处不看长处。积极的态度是扬长避短,以“长”补“短”。这一方面不行,也许另一方面比别人强。 

多向名人学习。多读些有关名人成功的书籍,尤其是那些曾被自卑感困扰的名人的事迹,从中获得克服困难的经验,进而鼓励自己加强自信,发挥所长,集中精力,矢志不渝地达到目标。这样,自卑心理也会不驱而散。 

深层冥想法。日本精神疗法研究所所长小林英夫认为,此法能充分运用潜能抑制自卑感。方法是:配合腹式呼吸,集中想想自己的长处,例如想想小学时期那些令人高兴的事,想想别人的赞美,就拥有越多的自信,不要羞于承认自己的长处,以零为基点,不断去增添它。 

养成了一定的自信心,就从根本上解决了你的问题。什么事就都好办了。
    自*** | 2005-06-05 08:02:37 83 32 评论
    0/300
  • 少林足球里星爷(不要废话哦,我是他的影迷)不是总说吗,你是最棒地,你也是最棒地呀,管他什么这个那个的呢,你为了谁活着?不是为了你自己吗?管他什么好看不好看的,身体,心理健康就行了呗,有那么多的天生残疾的人不也还活着呢吗,你不比那些人强?说实话我是怕说脏话回答不了你的问题,要不然这不是满篇的脏话才怪呢,你身边应该有个猛人,把你一顿臭骂,骂清醒了你就好了,你真是没用!!!
    中国就是你这样的人多了才不...

查看全部>>

少林足球里星爷(不要废话哦,我是他的影迷)不是总说吗,你是最棒地,你也是最棒地呀,管他什么这个那个的呢,你为了谁活着?不是为了你自己吗?管他什么好看不好看的,身体,心理健康就行了呗,有那么多的天生残疾的人不也还活着呢吗,你不比那些人强?说实话我是怕说脏话回答不了你的问题,要不然这不是满篇的脏话才怪呢,你身边应该有个猛人,把你一顿臭骂,骂清醒了你就好了,你真是没用!!!
    中国就是你这样的人多了才不发达,总是考虑着自己的事情,你有那时间也做个飞船上月球上玩几天再回来,那时候你就没脑袋都有人稀罕你稀罕的要死要活的,真是够戗啊,这问题还上来问问,值得花100的高分吗???????
    最后告诉你,我也不好看,张的特对不起看着我的人,但我现在什么都有,因为我想的比你开,所以我比你开心,比你幸福!!
    哦对了,我下肢瘫痪…………
    魔*** | 2005-06-05 02:16:40 83 32 评论
    0/300
  • 男人是要靠气质的,钱与相貌都不能说明什么,精神面貌和才华才是最重要的。
    努力吧。
    c*** | 2005-06-04 21:14:31 53 38 评论
    0/300
  •   人都是这样啊

都喜欢看好看的,养眼的东西

就像买衣服一样,总会有一件是最适合你自已的

上帝是公平的啊,就像有男生和女生一样(虽然我信佛)````

女人并不是需要钱的,需要钱的女人对你来说也没有用,虽然你能得到一时的快乐

,但以后呢,她还不是远远的离你而去

你应该对自已有点信心啊,像你说的一样,你事业挺成功的,也有不少人欣赏你啊

``...

查看全部>>

人都是这样啊

都喜欢看好看的,养眼的东西

就像买衣服一样,总会有一件是最适合你自已的

上帝是公平的啊,就像有男生和女生一样(虽然我信佛)````

女人并不是需要钱的,需要钱的女人对你来说也没有用,虽然你能得到一时的快乐

,但以后呢,她还不是远远的离你而去

你应该对自已有点信心啊,像你说的一样,你事业挺成功的,也有不少人欣赏你啊

````

不知道你有没看过湖南电视台的报导,说一家人都是矫的,又是瘸子,表象了不怎
    么好啊,但是他们一家后来也找到了真爱,妻子对他不离不弃,他们后来还有了个小
    孩,值得庆幸的是,他们的小孩不会像他丈夫的身材那样,是个健健康康的小孩````

你也会找到自已的真爱的,自信,不要自已先看不起自已`````

雨*** | 2005-06-04 19:52:34 83 32 评论
    0/300
  • 看样子你是相当的优秀了!就是形象差了点!
    单看你的前一部分描述,我要是女的我也会心动的!
    后来你的自信受到打击。是的任何自信都会在没有希望的前途面前崩溃的。
    不过你不能放弃!除非你。。。。。。
    你要开朗点!
    你可以美容,最少去掉脸上的伤疤,通过手术或体育锻练改善体形!
    不要放弃努力!
    同时要降低择偶标准,希望越大失望也会越大!
    祝你被爱!
    别忘了结婚了请兄弟喝杯酒啊!
    网*** | 2005-06-04 12:51:50 83 32 评论
    0/300
  • 老实说,人的第一感觉是外表,这是没错的,但人的第二感觉是才华,第三感觉是人品!第一感重要吗?如果要对一会的时,真的挺重要,但我想你要找的爱情.友情..这些人都不是要只是暂时的面对,而是一辈子,而人的要交朋友的第二感觉就是从一个人的某方面交起,你有才华.所以你就有人投向尊敬的眼光甚至妒忌眼光,你可以从中找到你的朋友!无疑尊敬是你的首要选朋友的方向,你可以给他们第三感觉,你的人品,你如果是很不错.我相...

查看全部>>

老实说,人的第一感觉是外表,这是没错的,但人的第二感觉是才华,第三感觉是人品!第一感重要吗?如果要对一会的时,真的挺重要,但我想你要找的爱情.友情..这些人都不是要只是暂时的面对,而是一辈子,而人的要交朋友的第二感觉就是从一个人的某方面交起,你有才华.所以你就有人投向尊敬的眼光甚至妒忌眼光,你可以从中找到你的朋友!无疑尊敬是你的首要选朋友的方向,你可以给他们第三感觉,你的人品,你如果是很不错.我相信无论哪一种人都喜欢交朋友..但主要的是事你要摆脱你你因丑在人群中抬起头的心理病,放开你的心扉,想想你是多优秀的人,在人群中自由发挥,我相信你会找到你很多的友情!爱情,要急也急不来的,或许是因为我相信命终注定的原因吧!我相信要来的到时到候就会来.真爱好了.要挡也挡不了!别因为忍受不住你的寂寞花钱去哄一个女的回来.那不是爱情.那会使你更感受到人群中的冷漠,你会更使你受伤!更不要乱相信网络.网络太假的,一个人在网络中扮演的角色太多太多,,回到现实吧!
    放静你心,静地的发挥你自己走出你自己认为自己是丑人的心态,我相信你的明天会更好,友情,爱情..一切都是你随手可得的!祝你一切幸福!!!!!
    风*** | 2005-06-03 23:07:21 83 32 评论
    0/300
  •    我一直被女友们叫做“花痴”,也就是巨喜欢看帅哥的那种女孩子,从别人的评价中我觉得自己应该算是非常漂亮的女生,女友们也总开我的玩笑说喜欢帅哥就去阿人家都把不得呢,但是我要说的是,陶?词俏页苏嬲不兜娜酥庀不兜牡诙龀竽校?疵圆灰澄遥娜烦さ牟辉趺吹模R簿褪撬担艺嬲不兜木土揭煨裕叶己艹螅桓鍪撬桓鍪翘?础N椅裁聪不端兀蛭浅V腔郏浅S心芰Γ淙凰艹螅腋静辉...

查看全部>>

我一直被女友们叫做“花痴”,也就是巨喜欢看帅哥的那种女孩子,从别人的评价中我觉得自己应该算是非常漂亮的女生,女友们也总开我的玩笑说喜欢帅哥就去阿人家都把不得呢,但是我要说的是,陶?词俏页苏嬲不兜娜酥庀不兜牡诙龀竽校?疵圆灰澄遥娜烦さ牟辉趺吹模R簿褪撬担艺嬲不兜木土揭煨裕叶己艹螅桓鍪撬桓鍪翘?础N椅裁聪不端兀蛭浅V腔郏浅S心芰Γ淙凰艹螅腋静辉诤跬庑停墒俏疑踔亮牟痪行〗诙枷不丁2荒苋闱槿搜劾锍鑫魇胂肴绻娴氖窍感奶逄尬⒉恢恋幕埃残硭透咎覆簧夏切┐笾腔哿耍膊换嵊心敲辞康娜止塾肽芰α恕N椅裁聪不短?茨兀蛭母柘嗟庇懈腥玖Γ诘苯窭痔澄曳豪牡哪甏拖褚豢派亮恋暮阈牵母枭萌烁芯醯叫腋S爰で椤N易芟嘈派系凼枪降模玫奖囟ㄓ惺ィケ囟ㄒ驳玫搅耸裁础?纯茨愕乃郑欠裼兆鸥涔蟮亩髂兀∠嗝补倘恢匾蔷霾皇亲钪匾模阋嘈耪庖坏恪J墙鹱幼芑岱⒐獾模宦鬯呛苁裁葱巫矗苡幸惶旎岬玫饺嗣堑纳褪叮豢樘退闶亲龀稍Φ难樱粕辖鹕姆郏站烤黄鸱绱涤甏颍芑嵯猿鲈巍9赜谂笥眩绻娴闹辉诤跬獗恚庋呐笥巡唤灰舶眨还赜诎椋业南敕懿荒芨嫠吣忝琅膊恢皇窍不端Ц绲哪?)
       不要再为外表烦恼了!
       祝福你!
    w*** | 2005-06-03 18:41:43 83 32 评论
    0/300
  • 笨!看完你的故事,给我的第一印象就是"你很笨,也很不值得同情".

也许你认为我说的有点太过分了,但我只想这么跟你说,如有失礼之处请见谅.

人活着不是为了别人是怎么看你而活着的,

如果你处处都想着别人是怎么看带你的.是怎么说你的,

那你认为这样的人生活着还有什么意义呢!

一个人的容貌也许真的很重要,

重要的没有好的容貌,好的身材,所有的有利条件都会变的不值一文,
    ...

查看全部>>

笨!看完你的故事,给我的第一印象就是"你很笨,也很不值得同情".

也许你认为我说的有点太过分了,但我只想这么跟你说,如有失礼之处请见谅.

人活着不是为了别人是怎么看你而活着的,

如果你处处都想着别人是怎么看带你的.是怎么说你的,

那你认为这样的人生活着还有什么意义呢!

一个人的容貌也许真的很重要,

重要的没有好的容貌,好的身材,所有的有利条件都会变的不值一文,

但是一个没有强烈自信心的人,即使在有文凭,再有容貌,再有才华,

他/她都不会善于把握和利用的.这样的人不见得就是人们乐于看见的.

其实,人生本来就是一本大而深奥的课本,

而你永远都不会明白为什么世界上有这么多的不公平的.这么多的人问为什么.

既然你就是你了,这是改变不了的事实,

但是每个人的人生都是他/她自己谱写的,

别人只能当你人生的一段小插曲,自己的未来还是要靠自己的.

这你难道没有想过么?你的抱怨是毫无道理可言的啊!

看看你的周围,不要用眼睛看,要用心去看,

你会看见很多以前你没有看见的事情,知道很多以前你不知道的事情,

你太沉着于自己的长相与容貌上了,让你忘记了什么才是真正的自己了.

所以我说你很笨啊!能活着就已经是很好的事情了,如果你因此而自杀的话,

那我还会在奖励你几个字: 笨!笨!笨的不值得让人去记住你这个人.

所以为什么你没有看见你身边的好呢?

为什么你还要一再的抱怨老天的不公呢?

你有没有想过其实自己有多么的幸运呢,

因为这个世界上不是只有你自己一个人,你还有爱你的家人,朋友,

你比那些没有家人,没有朋友,又没有生活来源的那些孤儿们要幸运得多了.

也许你认为这是两种概念,不能混为一谈,但在他们的眼中这是一样的事情.

你应该开得开的.更好的充实自己,才华是要靠自己发掘善于利用并发扬光大的,

人生的机遇是要靠自己来抓住的,别人帮你抓住的机遇那只是一块奶酪而已,

别忘了,奶酪吃完就不会在有了.

如果你在这样的自卑下去的话,我想你以后的人生才是真正让你该担心的吧 !

这就是我的看法,我的观点,

我不喜欢同情弱者(虽然我也是这其中的一分子,但是我知道我要的是什么,

我知道我该怎么把握好自己的人生而不被别人掌握)

因为那会让他们更得寸进尺的而失去自我.这不是我想看到的.

所以请你好好珍惜自己的现在和未来吧 !

(如果有失礼处,请见谅!)
    风*** | 2005-06-03 17:18:24 83 32 评论
    0/300
  • 你简直在折磨爱问上的朋友,看完你的文章得已经变的头昏眼花了
    ,
    ∮*** | 2005-06-03 14:38:45 53 38 评论
    0/300
  • 我也长得不帅啊
    还不是
    天天上学
    天天吃饭
    天天睡觉
    天天玩
    放开点吧

那*** | 2005-06-03 12:47:57 68 35 评论
    0/300
  • 你的心理能被人理解.但要是真正这种事情落到谁的身上.不见得个个都能坦然.面子对自尊心强的人更是重要.
    A你的O型腿我建议你穿休闲类的衣裤.而且上衣短,就显腿长.裢而且要尺寸合适.太长太短都不行.因为不像西裤那样要求直线条.不要穿西装..

B你的胎记和伤疤可以去长岭的亚韩美容院看看,咨询能否通过美容来解决.

C.你的肌肉不长,你可以锻炼来增强与改变.同时饮食配合.臂膊可以打沙袋,哑铃....

查看全部>>

你的心理能被人理解.但要是真正这种事情落到谁的身上.不见得个个都能坦然.面子对自尊心强的人更是重要.
    A你的O型腿我建议你穿休闲类的衣裤.而且上衣短,就显腿长.裢而且要尺寸合适.太长太短都不行.因为不像西裤那样要求直线条.不要穿西装..

B你的胎记和伤疤可以去长岭的亚韩美容院看看,咨询能否通过美容来解决.

C.你的肌肉不长,你可以锻炼来增强与改变.同时饮食配合.臂膊可以打沙袋,哑铃.
      胸肌可以拉弹黄和哑铃.

D你瘦可以多喝牛奶.尤其是晚上.能长胖又能催眠.早上吃碱面,灰面食,最好不吃粉,粉最无用.

照我的话做,肯定有效果.一年以后,你就要变个人.其实.我的同学就有O型腿.只是长得好,性格开通.我还有断腿的同学.他们也没自卑.B项我没把握.我不是美容师.
    风*** | 2005-06-03 12:45:07 83 32 评论
    0/300
  • 只要你有自信
    什么烦恼都会不再存在了

s*** | 2005-06-03 10:52:55 53 38 评论
    0/300
  • 老天是公平的,给了你智慧所以忽略了你的外貌.不过人最重要的是要有自信,生活要乐观.我觉得你有点自卑了.不要太在乎别人的眼光,别人不代表所有人.你周围还是有爱你的人吧,如你的父母.当然,谈恋爱也是门学问,要漫漫学,帅哥也是从开始的愚蠢变的精明的.另你说自己身高不足170,有168就够了,如果也没有165也可以啊.但别太胖了,否则人显的不挺拔了.我有个不很高的同学才90斤,够瘦了吧,但人很帅气诶!人气...

查看全部>>

老天是公平的,给了你智慧所以忽略了你的外貌.不过人最重要的是要有自信,生活要乐观.我觉得你有点自卑了.不要太在乎别人的眼光,别人不代表所有人.你周围还是有爱你的人吧,如你的父母.当然,谈恋爱也是门学问,要漫漫学,帅哥也是从开始的愚蠢变的精明的.另你说自己身高不足170,有168就够了,如果也没有165也可以啊.但别太胖了,否则人显的不挺拔了.我有个不很高的同学才90斤,够瘦了吧,但人很帅气诶!人气也旺呢?!因为他哥唱的好,也幽默,体贴人.有很多内在气质是很重要的,也是可以锻炼的,你可以从内在打造自己.另你说自己O型腿,那要避免穿紧身或瘦腿的裤子,你不是很胖可以选宽松的,宽口的长裤.另外记是天生的,长在了脸上的确不太应该,但也不是你愿意的,如果你觉得实在是影响你的面容的化,考虑洗掉也是办法,不过一定要咨询好,找正规的医院治疗,不然可能事得其反,如果你够自信,就当他是你的商标,别太在意自然就好.你还有什么缺点?你不是有很多优点么?充分发挥他们吧.不用刻意去讨谁的好,只要你是热心的,体贴的,热情有活力的,有观点有见地的人,不愁没有幸福找上门.另外,主动些总比等来的好.

希*** | 2005-06-02 23:53:21 83 32 评论
    0/300
  • 真正属于你的爱情尚未来到.

"有缘天涯咫尺,无缘咫尺天涯"
    l*** | 2005-06-02 17:53:16 53 38 评论
    0/300
  • 我知道你已经做的很好了。别人劝的都简单的很,真正要自己做就很难了。你一次一次的被打击,深深的受伤害。我可以了解,但不管怎么样。你不要动摇你自己的信念。缘分还没有到,你急也没有用的。我也不好看,曾经也为此深深苦恼,找工作都比别人难。自信是需要基础的需要源泉的。我曾经就是没有这样的源泉。不过真的挺过去了,你就知道原来外面的世界真的很大的,不要总是把焦点集中在自己身上。你可以不在乎别人的眼光了!这需要过...

查看全部>>

我知道你已经做的很好了。别人劝的都简单的很,真正要自己做就很难了。你一次一次的被打击,深深的受伤害。我可以了解,但不管怎么样。你不要动摇你自己的信念。缘分还没有到,你急也没有用的。我也不好看,曾经也为此深深苦恼,找工作都比别人难。自信是需要基础的需要源泉的。我曾经就是没有这样的源泉。不过真的挺过去了,你就知道原来外面的世界真的很大的,不要总是把焦点集中在自己身上。你可以不在乎别人的眼光了!这需要过程!或者,等你找到那生命中的;另外一半就知道了,世界很多事情没有道理可言,别人怎么也想不明白的事情,却就是发生了!我找到了另外一半了。无论外表还是内在还是物质条件,她都远远胜于我。我也不知道为什么会走到一起的,还是一见钟情的那种呢!我曾经为很多的失败而伤心,就是有人嫌弃我。太难看!可是她不同。连她家人也很喜欢我。不觉得我难看,不觉得我配不上她,我真的不明白。可就是发生了!没有理由的! 
    冷*** | 2005-06-02 12:45:09 83 32 评论
    0/300
  • 我觉得主要是你的心理在做怪。我一个同事也长的很丑,因为小儿麻痹症,脸是歪的,一只眼大一只眼小,现在她嫁人了,过的不错。我想你不会比她差吧。最重要的是自己要快乐起来。自己快乐了,就能吸引大家围在你身边。我想谁也不喜欢和一个整天不快乐的人呆在一起。当然重貌的人也会有。不过注重快乐的人更多。归根到底开心不开心靠的是自己。
    1*** | 2005-06-01 17:24:28 83 32 评论
    0/300
  • 我不觉得你丑啊。
    告诉你一个事实。我老公170,可是才90来斤,不过他对我很好所以我选择他。不要以为我很丑。我可是人人都说好看的女孩子。我妈刚看到我老公的时候实在不愿意接受他。说我没事找这样的老公干嘛,但他确实对我好。我就是要选择他。
    告诉你一个美女的心理吧。或许对你找到一个美丽的妻子有帮助。
    美女通常都喜欢别人把他捧的很高。我的老公就是这样。但不光是语言上,还要在行动上。他在我身边我简直是...

查看全部>>

我不觉得你丑啊。
    告诉你一个事实。我老公170,可是才90来斤,不过他对我很好所以我选择他。不要以为我很丑。我可是人人都说好看的女孩子。我妈刚看到我老公的时候实在不愿意接受他。说我没事找这样的老公干嘛,但他确实对我好。我就是要选择他。
    告诉你一个美女的心理吧。或许对你找到一个美丽的妻子有帮助。
    美女通常都喜欢别人把他捧的很高。我的老公就是这样。但不光是语言上,还要在行动上。他在我身边我简直是太后。还有呢,美女总觉得帅哥不安全。丑点的老公才会对自己死心踏地。
    其实美女在选择一个人之后,也会渐渐爱上这个丑男人。于是慢慢的也就习惯了他的丑。你没见过我也就不知道真实性。你看看赵雅之的老公就行了。比她还矮,老的一踏糊涂。不就是因为性格好外加有点能力么?你看把之之美人收服的多体贴。

其实我在看了你长篇大轮后,我总觉得你其实不是外表丑而是心灵丑。很明显你是故意拿丑人来这调侃嘛。。。。。。。。是不是想笑这里这么多人安慰你这么多人上当啊?

我写那么多安慰的话其实是怕你真丑。。。。我还是希望世界上人人都美,不损害我的视线!
    小*** | 2005-06-01 15:05:51 83 32 评论
    0/300
  • 天生我才必有用,何必用他人的蠢行来惩罚自己!外貌是无法自己选择的,倒不如自己选择一条自己想走的路,做一个成功的人,到时就不会因为你丑而被人看轻了!记住:外国有个科学家,叫霍金,相信比你还要丑,但是,就没有一个人不尊重他!
    弦*** | 2005-06-01 12:08:01 68 35 评论
    0/300
  •            不可怕怕的是和我一样无知?
    明*** | 2005-06-01 10:17:06 53 38 评论
    0/300
  • 看了你的情况,我觉得没有必要那么悲观的!
    恋爱,外貌是先知先觉的,内在是后知后觉的!而男人是靠自身的魅力来吸引女孩的,你除了外貌,还有内在,还有人品,还有能力,那是你可以发挥的长处!
    所以你要发挥你的长处,才能获得女孩的好感!
    怎么办?广交现实中的女性朋友,通过经常接触,让她们了解你的长处,过人之处!
    另外,你自己对婚姻也要有合理的定位,不要有过高的要求,只要是合适你的女孩,就可以试试的!...

查看全部>>

看了你的情况,我觉得没有必要那么悲观的!
    恋爱,外貌是先知先觉的,内在是后知后觉的!而男人是靠自身的魅力来吸引女孩的,你除了外貌,还有内在,还有人品,还有能力,那是你可以发挥的长处!
    所以你要发挥你的长处,才能获得女孩的好感!
    怎么办?广交现实中的女性朋友,通过经常接触,让她们了解你的长处,过人之处!
    另外,你自己对婚姻也要有合理的定位,不要有过高的要求,只要是合适你的女孩,就可以试试的!介绍的,网上的,都是以貌,以花言巧语求得女孩信任的!你不适合那种求爱方式!
    大多恋爱的老大难,都是不懂怎么去发挥自己的特点,特长,不经过接触了解,就冒冒失失求爱所致!
    恋爱,也是要讲究技巧的!
    你见过嫁不出去的丑女吗?有因为长的不帅而打一辈子光棍的男人吗?
    梦*** | 2005-06-01 00:52:57 83 32 评论
    0/300
  • 做个争婚,总有人不闲你丑陋,例如我就是,我很漂亮,但我老公很丑.但我很幸福.找个漂亮的女孩,只要你有钱,没有办不成的事.不太自卑了,努力挣钱,总有人会欣赏你的能力的.
    悠*** | 2005-05-31 21:45:33 68 35 评论
    0/300
  • 自己想做就做不要想的太多要不然你活的就会太累了
    或许,有一天你回找到你的所爱,
    没有实现不了的事情,
    只是,你还没有多火候,
    钢铁出炉都是一瞬间,但它需要时间的锤炼,
    人不是一样吗?
    总有一天,才能也会,爱情也会。
    都需要时间的洗涤。
    走自己的路,让别人去说吧!
    说不定,还有的人,还不如你呢?
    那些人也不是:快乐的活者吗?
    想的太多?
    就会让自己太累。

z*** | 2005-05-31 19:29:13 83 32 评论
    0/300
  • 可以去整容麻
    你知不知道在韩国的白领可以利用午休时间去割个双眼皮,十分钟后若无其事的回来上班
    不过你很可爱的哈性格
    无*** | 2005-05-31 18:52:09 68 35 评论
    0/300
  • 朋友靠结交,爱情有缘分,不要过分的追求那些吧,自强不息才是重要的。如果你不怕痛苦可以通过手术把腿弄直的。寻找自己的事业,做成做大,你看过一些残疾人的生活吗?爱情和敬慕同样追随着成功人。
    北*** | 2005-05-31 16:56:55 68 35 评论
    0/300
  • 为什么要把你的外表作为你生活的动力或者说精神支柱呢?
    外表又不是我们自己的  而是父母给予的  你这样说起来我们应该去责怪父母是吗???
    是先天的   所以我们不必为外表苦恼 相信自己会永远成功
    至于他们说的叫你去美容  有条件的话 也是可以的
    但自信还是要你自己找回才可以的  呵呵 不防你相信自己 不要悲伤啊
    | 2005-05-31 11:51:27 83 32 评论
    0/300
  • 增强自信吧,那破伦也不过像你一样的身高。把你的聪明才智表现出来,会有人识货。
    才*** | 2005-05-31 09:42:43 53 38 评论
    0/300
  • 找个打工仔,糊里糊涂出嫁,不就行了。
    d*** | 2005-05-31 00:37:57 53 38 评论
    0/300
  • 只要你有真正的才识与内涵,无论你怎么样丑,会有人爱上你的,相信吧,现在没有是因为爱你的人还没有发现你,或者说是因为缘分还没到。多点自信与真诚吧,开心与快乐起来吧,你会发现自己会变得很有风度!肯定会有人爱上你的!我的男友也很平常,并且也不年轻了,但是他的丰富的内涵与幽默风趣的谈吐深深地吸引了我。我想主要是缘于他的自信与真诚吧。当然还有丰富的学识。我很爱他!
    m*** | 2005-05-30 18:25:33 83 32 评论
    0/300
  • 我想告诉你,你的若点是你没有自信心,你想,有很多人也许还不如你,因为他们的心灵,。。。。保持自信。自爱,;我很丑。可是我很温柔;听听那首优美的歌。。。!!!!
    寒*** | 2005-05-30 18:20:40 68 35 评论
    0/300
  • 你不是丑,你是太寂寞了,没人问你晚天过的怎么样/今天过的是否累/明天有什么打算/对吧!没人理你你才会由“丑”来安慰自己,兄台为自己活的吧!活在自己的世界就行了,管他们谁谁谁说什么,再说告他去。相信自己什么都会有的……
    不*** | 2005-05-30 17:57:38 68 35 评论
    0/300
  • “世界上没有丑女,只有懒女” 我想这句话同样适合男生的~
    外表与生活一样都需要自己来经营的,好的身材是靠日积月累的塑型运动练出来的,性感的身材谁也不是天生就有的,何况身材有不是评价一个人的唯一标准,重要的是要找到自己的方向,要对的起自己,善待自己,说到底,人是为自己活着的,只有你自己重视自己了,别人才会重视你。
    安全感不是任何外界可以给你东西,只要自己的内心充裕了,自然会产生清晰的人生方向,当...

查看全部>>

“世界上没有丑女,只有懒女” 我想这句话同样适合男生的~
    外表与生活一样都需要自己来经营的,好的身材是靠日积月累的塑型运动练出来的,性感的身材谁也不是天生就有的,何况身材有不是评价一个人的唯一标准,重要的是要找到自己的方向,要对的起自己,善待自己,说到底,人是为自己活着的,只有你自己重视自己了,别人才会重视你。
    安全感不是任何外界可以给你东西,只要自己的内心充裕了,自然会产生清晰的人生方向,当前路清晰可见,亦为自己所控制了;当不可知转为可知,自然便感到“脚踏实地”。 
    你现在只是暂时性的失落,我知道情况肯定没有你描述的那么糟糕,是糟糕的心情使你夸大了事实。从现在开始把注意力放在自己的身上把,把不足的地方一点一点的修正。可能很痛苦,可能很辛劳,不过这一切都是值得的,因为,为了自己。

如果希望被别人爱,那就先把自己打造成一个可爱的人把!世界上除了男人就是女人,天涯何处无芳草?
    s*** | 2005-05-30 17:02:23 83 32 评论
    0/300
  • 兄弟:我知道长的丑不是你的错, 可是你老跑出来吓人就是你的不对了把??
    **** | 2005-05-30 16:44:25 53 38 评论
    0/300
  • 丑算什么?有内涵就好。会有姑娘倾心于你的
    1*** | 2005-05-30 16:12:37 53 38 评论
    0/300
  • zhg这个问题不回答。太没自信了。
    大*** | 2005-05-30 16:00:52 53 38 评论
    0/300
  • 走自己的路,让别人说去吧!
    生活很美好!你要增强自己的自信心!
    必要的时候去参加个健身俱乐部,有助于你的心理压力!
    护*** | 2005-05-30 14:32:52 68 35 评论
    0/300
  • 我有一张照片很丑,可是复印机复印时不巧出纸时扭曲了,结果眉眼变成了向上弯弯的样子,这时人变得不丑了,我当时一震,原来当你用笑容面对一切时,我们可以变美,过去不是讲精、气、神吗?我觉得有很多东西我们很难改变,但是关键我们不能让这些事先把自己打垮了。当我们微笑,有更深的精神层次的东西蕴涵在我们的身体中时,没有人会说我们不美。多一些积极乐观的思维吧,或许你的缘分还未到来,不要那么不开心。
    瑞*** | 2005-05-30 14:14:43 83 32 评论
    0/300
  • you are the best
    天*** | 2005-05-30 13:56:41 53 38 评论
    0/300
  • 我不爱帅哥.

我爱有内涵的男人.

帅能带给女人什么呢.

免费的,绝对可靠.只要努力,就能成功!先试试不赔的投资吧.

朋友你好: 

你可以不去做一件事,但你可以去了解一件事! 
    怀疑固然可以,求证更加重要! 请你看到后冷静的分析一下!但愿你能把握好这个机会! 

第一批下海经商的人----富了,第一批买原始股的人----富了,第一批买地皮的人----富了。 

他们富了,因为他们敢于在大多...

查看全部>>

我不爱帅哥.

我爱有内涵的男人.

帅能带给女人什么呢.

免费的,绝对可靠.只要努力,就能成功!先试试不赔的投资吧.

朋友你好: 

你可以不去做一件事,但你可以去了解一件事! 
    怀疑固然可以,求证更加重要! 请你看到后冷静的分析一下!但愿你能把握好这个机会! 

第一批下海经商的人----富了,第一批买原始股的人----富了,第一批买地皮的人----富了。 

他们富了,因为他们敢于在大多数人还在犹豫不决的时候就作出了实际行动。他们先行一步,便抢 
    得了商机,占领了市场。今天,网上赚钱也是新生事物,在很多人还不了解的时候,你开始行动,你便 
    抢得了商机,占领了市场的制高点。早一天加入,你就早一天获得成功! 

目前在中国,MLM还是初露端倪,这就和91年股票市场刚刚进入中国的时候相似,当时也有好多人 
    不相信股票能挣钱。但是当第一批富翁从股票市场里造就出来的时候,当初没有投资的人又都追 
    悔莫及。随着加入WTO后和外界思维的互通有无,在不久以后MLM一定会风靡全国! 

在中国网上能赚钱,绝大多数的人都不敢相信,因为刚起步。话又说回来,只要有10%的人理解就 
    足够啦,你要知道,有钱人就在10%里面,不在90%,90%的人注定永远是平民百姓。你是属于 90% 
    的人呢?还是想成为10%中的一员! 难道,一定要等到全国人民都开始赚钱的时候,你才决定行动 
    么?如果不想这样,如果你想改变自己的人生,找到自己的方向,开创一份真正属于自己的事业。 
    不妨去试试。。。。。。下面是中国最值得信赖的网上免费赚钱网!!!!! 

1。新闻注册网址: 

新闻注册网(NewsBar)是由中国广告网( )全国首创,并独立运行的系统, 
    创办于2004-5-23。NewsBar自创办以来,以其良好的信誉得到网友广泛支持,几乎一直以每7秒增加 
    一个新会员的速度飞速发展。目前已经突破800,000会员。NewsBar的会员中,有部分成员每月收入 
    均超过¥1000元。 
    注册新闻时报,不用投入一分钱,不会占用你太多的时间,只需点点广告,看看新闻,然后到人气旺 
    的论坛站点发帖发邮件,推广你的下线,就能让你在上网的闲暇轻松获得一份额外的收入。 
    宛*** | 2005-05-30 12:40:05 83 32 评论
    0/300
  • 你不认为心灵美是重要的吗~~~那些看外表决定是不是爱的人他们真的是爱你的吗,不会是为了钱才爱的吗?你愿意找个贪你钱的人还是找个心灵美的人呢!!人长什么样并不可怕,但自己要看低自己那是比什么都来的可怕的事,你对自己没有了信心也就说你自己把自己在这个世界上的生存权利给剥夺了!你认为是这样吗,如果一味的贪图外表的美丽把它放在最重要的第一位那索性你还不如失去这个生命,因为他对你已经没什么意义了!好好想想吧...

查看全部>>

你不认为心灵美是重要的吗~~~那些看外表决定是不是爱的人他们真的是爱你的吗,不会是为了钱才爱的吗?你愿意找个贪你钱的人还是找个心灵美的人呢!!人长什么样并不可怕,但自己要看低自己那是比什么都来的可怕的事,你对自己没有了信心也就说你自己把自己在这个世界上的生存权利给剥夺了!你认为是这样吗,如果一味的贪图外表的美丽把它放在最重要的第一位那索性你还不如失去这个生命,因为他对你已经没什么意义了!好好想想吧~~~
    s*** | 2005-05-30 12:36:10 83 32 评论
    0/300
  • 整容吧
    s*** | 2005-05-30 11:37:39 53 38 评论
    0/300
  • 外貌不要紧!只是你内心很好的话就没问题!就相丑小鸭那也不是成了天鹅了?所以你也一样啊!这也许就是成为天鹅的开始啊!
    杀*** | 2005-05-30 11:06:52 68 35 评论
    0/300
  • 老兄,有钱还怕没招。
    整容呀,虽然有一定的痛苦,但长痛不如短痛洒。
    祝你顺利!
    芊*** | 2005-05-30 10:44:50 53 38 评论
    0/300
  • 俗话说,人不可貌相,海水不可斗量。说实话,外貌长的漂亮,确实很重要。因为首先他吸引人的眼球,使人愿意和他交往。但这不是最重要要的。因为外貌的漂亮,是最弱不经风的。岁月的流逝会在任何人的脸上都刻下道道难以磨灭的皱纹,而从不管他曾经是不是个美人。
    我觉得你不用自卑。因为一个聪明智慧的人,一个善良而有责任心的人,一个有气质,有个性的人,才是最漂亮的人。因为他的聪明智慧是不会随着岁月的流逝而渐渐远去,相...

查看全部>>

俗话说,人不可貌相,海水不可斗量。说实话,外貌长的漂亮,确实很重要。因为首先他吸引人的眼球,使人愿意和他交往。但这不是最重要要的。因为外貌的漂亮,是最弱不经风的。岁月的流逝会在任何人的脸上都刻下道道难以磨灭的皱纹,而从不管他曾经是不是个美人。
    我觉得你不用自卑。因为一个聪明智慧的人,一个善良而有责任心的人,一个有气质,有个性的人,才是最漂亮的人。因为他的聪明智慧是不会随着岁月的流逝而渐渐远去,相反却会不断的积攒沉淀生活中的经验。而同样一个聪明智慧,办事利落的男人只要他事事处处能够证明他的才能,那么他同样能够吸引女人的眼球。

说实话,一 个人的美与丑起决定因素的是人的内心与气质。心灵美的女人才是最美的女人,而同样,一个男人虽然相貌不咋的,然而却心地善良,人品也是无可挑剔的人同样也会吸引人们的眼球。
    而外表的美与丑都不是决定的因素。我觉得你应该增加自己的自信,你完全可以坦然的面对大家,而用不着自卑。要紧的是你必须不断地去提升自己的内涵,多学习方方面面的知识,使自己聪慧起来,睿智起来。让自己成为“腹中有诗气自狂”的充满自信之人。你的智慧会成为你克服自卑的最好的法宝。你说是不是这样的?
    别让自卑搞坏了你的好心情,大胆的去和自己周围的人们交朋友,无论贫穷还是富贵,也别管长相是漂亮的还是丑陋的,只要你从心里是尊重别人的,别人就一定会尊重你。你说是不是这样?
    再说了,因为你是男性,那就更用不着因为自己的相貌而自卑。因为男人立身之本在于才。不是有句俗话说,郎才女貌吗?要知道男人的立身之本在于自己的才能,在于自己要有内涵,也就是说要有自己独特的气质。也只有那样,才能把你周围的人们吸引到你的身边。
    不要因为自己的外表而怨恨这个世界,怨恨身边的人,更不要对自己失去信心,要学会宽容,要原谅鄙视你的人的浅薄。这个世界上并不是所有人都只看外表,不要气馁!
    要自信,要多结交朋友,相信自己的智慧能够改善你目前的处境,我在此祝愿你凭自己的本事交上好运!同时也祝愿你幸福快乐!
    1*** | 2005-05-30 10:39:25 83 32 评论
    0/300
  • 你不是为别人活的,人活着有很多事要做。
    当你找到自己在社会中的位子的时候,就不再悲观了。
    但现在的悲观也是正常的,过去就好了。
    人生的事,大多是不如意的。

年龄的增长将让你找到自己的答案。
    飞*** | 2005-05-30 09:26:55 68 35 评论
    0/300
  • 要培养自信,做事要有型、有魄力!!用人格魅力来征服别人!!!!
    设*** | 2005-05-30 07:51:48 53 38 评论
    0/300
  • 留意你自己的心态和生活所关注的侧重点!
    现在的生活爱情很重要,需要整容之类的,是可以考虑的!

漫漫长路远兮,生活的道路还有很多事情要你去做,做的同时树立自己的信心!
    在重视结果的同时,过程中努力调整好自己的行为,帮助自己走出困境!
    w*** | 2005-05-30 00:21:51 83 32 评论
    0/300
  • 搞什么!天下丑人一大堆,除了比自己漂亮的外,其他的都可以叫丑人。学会让自己的神经大条一点,你的毛病不是丑,是自卑啊!没有女朋友了不起啊!同志,要知道中国打光棍的多了去了。有空给我回消息
    V*** | 2005-05-30 00:08:28 68 35 评论
    0/300
  • 人要自信,用人格魅力来让身边的人喜欢你,尊重你!
    f*** | 2005-05-29 23:49:24 53 38 评论
    0/300
  • 自古男子无丑相,其实依你描述,你只需要增肥一点即可,另外你最需要的是赚钱的能力,才华你已经基本具备,你只要赚钱的能力突飞猛进,你周围的一切都会改变!
    海*** | 2005-05-29 22:57:06 68 35 评论
    0/300
  • 到时候缘分就会来的,令人刮目相看.关键要自己努力奋斗.祝你幸福!
    y*** | 2005-05-29 22:29:47 53 38 评论
    0/300
  •     你也应该听过这么一句话吧:人好比一个苹果,就是因为上帝喜欢你才咬你一口。
        或许上帝就是喜欢你吧!他在咬你一口时,或许在啧啧地说好吃。难道人就是可以十全十美的吗?没可能的!这么多十全十美的人还是现实世界吗?那时,都不知是不是幻想世界。有时都觉缺陷是美……美……美……美……美……美……美……美……美……美……我都系经常这样想来安慰自己的缺点。
    乐观点,用另一个角度望世界——笑着望世...

查看全部>>

你也应该听过这么一句话吧:人好比一个苹果,就是因为上帝喜欢你才咬你一口。
        或许上帝就是喜欢你吧!他在咬你一口时,或许在啧啧地说好吃。难道人就是可以十全十美的吗?没可能的!这么多十全十美的人还是现实世界吗?那时,都不知是不是幻想世界。有时都觉缺陷是美……美……美……美……美……美……美……美……美……美……我都系经常这样想来安慰自己的缺点。
    乐观点,用另一个角度望世界——笑着望世界:“原来这个世界是这么过瘾伽。”
    冰*** | 2005-05-29 21:54:25 83 32 评论
    0/300
  • 看了你的文章,我对你应该说是有一个初步的印象,但我不敢确切地说你是否真的很丑,因为我没有看到过真正的你!可能我是那种不是太介意别人容貌的人所以我觉得容貌对我来说没有这么大的振撼,就算别人不漂亮或是丑也没关系呀!朋友之间不是说用相貌就可以来界定的,一个人的好与不好我想应该是内在才能体现。我的主管是身高一八O公分而且样子也很帅的人,但我跟他相处一段时间后发现他内在没什么“馅”而且人格也不怎样,我反而觉...

查看全部>>

看了你的文章,我对你应该说是有一个初步的印象,但我不敢确切地说你是否真的很丑,因为我没有看到过真正的你!可能我是那种不是太介意别人容貌的人所以我觉得容貌对我来说没有这么大的振撼,就算别人不漂亮或是丑也没关系呀!朋友之间不是说用相貌就可以来界定的,一个人的好与不好我想应该是内在才能体现。我的主管是身高一八O公分而且样子也很帅的人,但我跟他相处一段时间后发现他内在没什么“馅”而且人格也不怎样,我反而觉得他恶心,正所谓相由心生,我很相信这一点,我也不是一个漂亮的女孩,我也自卑过,但现在的我不但不自卑反而觉得自己很美因为我是一个好女孩,不管别人怎么看我,我的朋友及家人认可就可以了而且人心情好皮肤也会好一点,人自然就会越来越漂亮了!
    我给不了你什么建议因为我觉得不需要,你的女朋友离开你是她的损失,你也只是失去一个不爱你的人,有什么不开心的呢,不值得!而且你们的分开只是证明你生命中的那个她还没有出现而已,千万不要这么容易就气馁,路还长着呢!我说那么多是因为我不想你再这样下去,我希望我的话能带给你点安慰!
    朋友,加油呀!
    z*** | 2005-05-29 21:44:08 83 32 评论
    0/300
  • 说实话咱们是同病相怜啊
    凌*** | 2005-05-29 21:33:40 53 38 评论
    0/300
  • 丑?那不是你自己能改变的`!  并不是丑都不好`!  要是没我们这些丑的怎么会有那些帅的`1  我看你不要自卑啊`!
    月*** | 2005-05-29 21:22:00 68 35 评论
    0/300
  •     有条件就为自己改变一下吧。既然你都觉得这么痛苦,既然这种痛苦在坚强的心理作用下还是扎根在你的心里,那就试着改变吧。体型不好就去学跳舞,建议你去学交谊舞,可以很好的改善体型。如果你觉得自己有条件美容,那就去吧。因为那样可以让你更加自信。
        可是回过头看看,世上还有很多残疾的人,他们是怎么活在世上的,凭的是那份不屈不挠的意志。他们承认自己的残缺,但是他们不甘自己落后于人。所以他们身残心...

查看全部>>

有条件就为自己改变一下吧。既然你都觉得这么痛苦,既然这种痛苦在坚强的心理作用下还是扎根在你的心里,那就试着改变吧。体型不好就去学跳舞,建议你去学交谊舞,可以很好的改善体型。如果你觉得自己有条件美容,那就去吧。因为那样可以让你更加自信。
        可是回过头看看,世上还有很多残疾的人,他们是怎么活在世上的,凭的是那份不屈不挠的意志。他们承认自己的残缺,但是他们不甘自己落后于人。所以他们身残心不残。最后取得正常人都不曾取得的成绩。也有很多人拥有了属于自己的幸福生活。
        你呢?在事业场上是不需要外表的。你可以找适合你的位置。如果你有了可以依靠的资本,是个值得信赖的人,终有一天你会找到属于你的幸福。感情是不能强求的,也不会成全自卑者,所以找回自信才是最重要的。或许,一段无心的姻缘正在等着你呢。
    彷*** | 2005-05-29 21:14:32 83 32 评论
    0/300
  • 其实只看外表的人都是很没眼光的人!我就比较喜欢内在美的!你不要这么气妥!真正爱你的人她不会在乎你的外表的只能说你的丘比特还没来到!要给自己信心活的潇洒点别每天都愁眉苦脸的!换一种自信的表情会吸引好多人的!
    @*** | 2005-05-29 21:04:51 68 35 评论
    0/300
  • 我很理解你,也知道你内心的痛苦。你的这些缺陷,我认为有的是可以通过你自己而改变的。如你说你胳臂没肌肉,这可以通过锻炼,而达到。一定要有信心。
    身高,无法改变。但你也不是很矮,起码有160以上。也可以。
    O型腿,是从小形成的,也没法。但可以让裁缝按你的体形来做,这样可以不至于让人看的太明显。
    你说你很上镜头,说明你五官并不很丑,还可以。
    不要难过,自己要树立信心。我相信你会找到属于你的人,和...

查看全部>>

我很理解你,也知道你内心的痛苦。你的这些缺陷,我认为有的是可以通过你自己而改变的。如你说你胳臂没肌肉,这可以通过锻炼,而达到。一定要有信心。
    身高,无法改变。但你也不是很矮,起码有160以上。也可以。
    O型腿,是从小形成的,也没法。但可以让裁缝按你的体形来做,这样可以不至于让人看的太明显。
    你说你很上镜头,说明你五官并不很丑,还可以。
    不要难过,自己要树立信心。我相信你会找到属于你的人,和朋友的。
    伤*** | 2005-05-29 20:51:26 83 32 评论
    0/300
  • 有钱不是万能,这句老土但是是真理;有能力有用;让别人感到你的真心就能带给
    别人安全感,1.70m不算矮;有内涵才最重要;健身能改变体形;

对于日常中于人交际,你不应该太敏感
    这世界长得丑的人又不是只你一个,不能为了这个而去埋怨,相比其生活(或生命)
    长得丑算个屁!

如你真像你说的那么有能力,你不是应该高兴才对吗?可能你会说我没有真正体会
    过怎会知道你的痛苦,可是世界上有无数多的...

查看全部>>

有钱不是万能,这句老土但是是真理;有能力有用;让别人感到你的真心就能带给
    别人安全感,1.70m不算矮;有内涵才最重要;健身能改变体形;

对于日常中于人交际,你不应该太敏感
    这世界长得丑的人又不是只你一个,不能为了这个而去埋怨,相比其生活(或生命)
    长得丑算个屁!

如你真像你说的那么有能力,你不是应该高兴才对吗?可能你会说我没有真正体会
    过怎会知道你的痛苦,可是世界上有无数多的人惨过你,你想想史蒂芬霍金和其它
    其它除于绝境的人吧!你说你已无法感到真正的快乐,这不是太对不起你自己了吗??!
    l*** | 2005-05-29 20:50:41 83 32 评论
    0/300
查看更多其他答案(94)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):