在私企做编辑工资应该要多少?

接到了一个OFFER,在东奥会计在线做专业财会编辑,我应该要多少工资合适?
还有干编辑这行,加班多吗?工作累吗?
谢谢!

好评回答
      在北京做网络编辑工资能达到多少?他们具体做什么呢?
    解决时间:2007-2-14 14:02
    提问者:
    看你找的是什么样的公司了,一般来说单纯的编辑工作工资在1800-3000,加上美编可能会高一些。
       主要负责网站内容编辑及维护,信息资料的上传啦,版面设计等等,具体你去51job,随便搜索一个网络编辑的职位,看看他们的职位描述就ok了 ------------ 北京网站游戏编辑工资- 百度知道 > 游戏 > 网络游戏 解决时间:2008-8-31 18:37 大家好,我在一家网站做游戏编辑,工作强度很大,但是自己工作还算开心,只是现在实习没有工资,不知道这行的工资基本上是怎么样的,好有个参考,谢谢大家 问题补充:不是编辑游戏啊 是游戏编辑,就是编辑而已 提问者: WEB游戏的 一般是私企 保底工资在 3000~5000左右 有分红 (提供网上的两条信息,供你参考)。

    今***