我很爱我女朋友!但她却一次一次的跟别的男人发生性关系?

我和我女朋友谈了5年!她高我一届,在她进学校后就有男孩子追她,她没有跟那个人谈,却他们之间总是做爱!

好评回答
    爱:就是投入,就是专一,就是责任。她不值得你爱,以后她还会爱更多的人。工作不专一做不好,爱不专一岂不成畜牲,人和动物的区别就在于此。相信有更多的好女孩等待你。

    f***

其他答案

  • 我是刚刚看到你提的问题,挺不好回答的.你们既然谈了五年,彼此之间该是非常了解了,那么你的女朋友是不是性欲特别强,和你在一起做爱时能够得到满足吗?你要从这方面找找原因,她是不是那种对性很随便的人,如果是你的原因,你就不要责怪她,如果是她的问题,你可以和她好好谈谈,如果还不行,你就要考虑放弃了,即使不情愿也要离开她,乱性是不能原谅的.

    t***

  • 你要是和她在一起可以忍受她曾经压在别人身下,就和她在一起。
    现在问题好象不是你是不是要离开她,而是你离不开她。
    不过,可以等待,时间长了,什么爱情呀,疼痛呀,都像狗屁一样,没了。时间真是伟大的东西,所以别担心,别痛苦。

    花***

  • 这麽随便性交的女人不能要.

    中***

  • 你小子煞笔吧 天下又不是只有一个女人 赶紧吹 墨迹个屁娘娘门们的
    小心你哪天在被传染个什么HIV 哭死你

    闷***

  • 是不是男的,这也能忍!

    男***

  • 我kao,红杏出墙,赶紧说拜拜

    凌***

  • 高校的女生都很开放,不过她这样,你们真的应该谈谈结果了,不能拖!

    l***