做过兼职的请进

我在周末的时候闲的无聊,总是去逛街消费,所以想去做份兼职。可是发现真的挺难的,因为网上找的都是收会员费啊,押金之类的,所以我面试的两三个就没成功(因为我听说过那样骗钱的),都不知道从哪找兼职 了,大家给点意见呗!(我想做兼职模特、礼仪、促销之类的)

全部答案

  • 我不建议你做模特,现在找这样的兼职多是骗人,我有一个同学就面试过好几家,没开始挣钱呢就让你用钱买这个买哪个~~~~后来还~~~反正我不建议你帮这个.这样女孩很容易受骗的不要到时候来个陪了夫人又折兵,就不好了,现在促销的有很多的,网上也有招的,不过你可要看清楚比如赶集网,还有百姓网,还有中华网~~~~还有一个更好的建议就是你可以实地进去去问,找哪些比如说大一点的酒吧问他们需要兼职的吗,你是要兼职酒水促销还有礼仪,不过我的意思不是让你去做"哪个"
    希望你不要误会,大一点的地方是很需要这样的人的,建议你试试最后一点,这样找比较快,我就找过,虽然有时候碰墙是免不了的,可是也锻炼你
    祝你好运

    云***

  • 手递手  报纸  看看``````

    ˇ***

  • 就是````去问问及此事

  • 做这些 主要看您的年龄了 如果合适的话可以去大学里面找找问问,大学里这样的工作应该很多吧。

    1***