请问长沙市肯德基、麦当劳、必胜客的薪资、福利待遇是多少?

请知道的人能回答的仔细些,从员工级别到餐厅经理的每个级别的薪资待遇,如KFC的工资还是基本工资+几毛钱的餐补。以及他们的福利待遇,比如社会保险服务组的员工买什么样的,管理组买什么样的,其他的福利,比如KFC的管理组每年都有全身体检啊,年假之类的。

非常感谢~!

好评回答
      普通服务员:学生。家庭主妇。公司职员都能加入。。要人的条件一般是本市户口,高中以上学历。就没了。 应聘普通服务员去一般会先让人填表格,然后等着餐厅副理面试(初试),问很简单的问题,主要观察有没有口吃,沟通障碍。。。 工资最多每月能到1500+吧。
      。肯定要超工时才行的。。 初试很简单。。复试是餐厅老大做的。会问:有没有朋友或者同学在肯德基或者麦当劳做过,怎么说的? 自己为什么想来打工。。。此类 主要看你沟通没啥问题就行 工作时间一般是员工自己安排,餐厅有专门的排班经理,你提前一周把下周能上或者不能上的班写到排班经理留言板或者发短信告诉他就成。
      。如果混好关系,想上啥班就能上啥班。。当然如果你在里面干的不错,是不愁上班的,经理喜欢你,也会让你多上班的。。 每周一般要提供4天以上工作时间,请假也可以,时间超1周要给店老大请。。要想挣钱,可以没有歇班,每个月工作30天。要想歇班,经理一般会安排在非周末时让你歇,想歇大周末基本不可能,最多让你歇一天。
      你如果在里面干的不错,是不愁上班的,经理喜欢你,会让你多上班的。。 还有,根据劳动法,每月工时超过167。4小时后,工资会变为1。5倍。所以,餐厅根据成本分析,尽量不会让员工超200工时的,否则,排班经理会写报告的。。 kfc有开店(根据不同餐厅稍有差异)6-13点,早班9点到下午15点左右,下午班15,16点-20或者更晚。
      还有干到打烊的,下午四点或者五点上班一直到22点或者甚至23:30。当然还有晚打,晚上21:30或者22点上班,到凌晨2点或者更晚。。不过晚上十点之后,工资也是1。5倍了。

    哨***