介绍一下头脑风暴主持人袁岳

好评回答
      教育背景:
      2001年 美国哈佛大学肯尼迪政府学院MPA
      2004年 北京大学社会学博士;
      1988年 免试进入西南政法大学,获取法学硕士;
      1985年 南京大学法学学士;
      主要经历:
      1992年创办零点研究咨询集团,任董事长兼总裁。
         社会活动家,为美国卡内基国际和平中心、中美贸易全国委员会、英国牛津大学、日本《日中经济新闻》等机构提供讲题。同时担任《中国经营报》、《财经时报》、《商务周刊》等多家媒体的专栏作家和主持人。   社会工作:   欧洲民意与市场研究协会中国(北京)代表   中国市场研究业协会(CMRA)副会长兼公共关系委员会主任委员;   奥组委发展战略顾问;   清华大学公共管理学院客座讲授,学院发展战略顾问;   西南交通大学兼职教授;   南开大学国际商学院MBA兼职导师。
         第一财经频道《头脑风暴》节目主持人   研究方向:   研究和著述集中于工商管理领域的品牌管理、系统营销体系、内部管理转型、领导力塑造、危机管理、终端管理、营销研究方法论其中尤其是定性研究方法。   传媒研究: 曾担任大陆重要新兴媒体《南方周末》(广州)、《北京青年报》(北京)、CCTV-2的受众定位研究的项目负责人,是CCTV的商务与经济节目的主要研究顾问;   政府研究: 是包括北京、上海、天津等地方政府和中央政府民政、社会福利、外资管理等部门的专项咨询项目的顾问,曾负责包括中国市长测评、城市开发区投资环境评估等在内的重要项目。
         《营销思维突破与实战》各讲 主要内容:   第一讲 品牌营销的三元结构(一)   1、营销研究的现状   2、营销的三元结构概述   第二讲 品牌营销的三元结扣(二)   1、产品研发的“需求--技术--形式模型”   2、产品的三源研究--关联产品影响(上)   第三讲 品牌营销的三元结构(三)   1、产品的三源研究--关联产品影响(下)   2、产品的三源研究--竞争新品刺激   3、产品的三源研究--内在需求碎片   第四讲 品牌营销的三元结构(四)   1、产品研究总结   2、人群研究--群体划分   第五讲 品牌营销的三无结构(五)   1、人群研究--特殊符号价值   2、人群研究--情绪价值与情感价值   3、人群研究--蓝领群体细分   第六讲 品牌营销的三元结构(六)   1、场景研究   2、三元结构的完整整合   第七讲 社会营销   1、什么是社会营销   2、社会营销中的三点一线规则   3、社会营销提升品牌价值   第八讲 体验促销的SHUP策略(上)   1、体验因素介入营销过程   2、选择影响需求   3、体验消费--更具说服力的营销模式   4、客观信息引导模拟体验   第九讲 体验促铺的SHUP策略(中)   1、消费体验模式概述   2、个人消费体验模式(上)   第十讲 体验促销的SHUP策略(下)   1、个人消费体验模式(下)   2、干预型营销行为   3、营销等于商业化的行为干预 袁岳的博客: 参考:百度百科。

    s***

其他答案

  • 1、上海有一本最新出的杂志,就有他的介绍
    记得还是个单身汉了,家中兄弟姐妹蛮多的
    ======================
    叶绿楚才
    ======================

    1***