请问苏州三星电子公司怎么样?

请问苏州三星电子公司怎么样?在哪个位置?是市区还是郊区?效益怎么样?

好评回答
    苏州三星有五个公司:
    1.三星半导体(中国)研究开发有限公司,园区国际科技园(湖西),三星半导体在海外的唯一的研发公司。
    2.三星电子(苏州)半导体有限公司,园区金鸡湖路15号(湖西),三星半导体制造厂,效益很好。
    3.苏州三星电子液晶显示器有限公司,园区方洲路318号(湖东),TFT-LCD制造。
    4.苏州三星电子电脑有限公司,园区方洲路198号(湖东),笔记本电脑制造。
    5.苏州三星电子有限公司,园区苏虹东路501号(湖东),家电制造。
    三星在中国的投资效益,就象三星产品在中国的品牌价值一样,稳健上升。
    如果有机会进去,应该不错。

    y***

其他答案

  • 三星半导体在园区,其他的好像也在,很大的厂区,工资在苏州算高的,待遇也好,有机会谁不想进?呵呵
    苏州三星有五个公司:
    1.三星半导体(中国)研究开发有限公司,园区国际科技园(湖西),三星半导体在海外的唯一的研发公司。
    2.三星电子(苏州)半导体有限公司,园区金鸡湖路15号(湖西),三星半导体制造厂,效益很好。
    3.苏州三星电子液晶显示器有限公司,园区方洲路318号(湖东),TFT-LCD制造。
    4.苏州三星电子电脑有限公司,园区方洲路198号(湖东),笔记本电脑制造。
    5.苏州三星电子有限公司,园区苏虹东路501号(湖东),家电制造。

    漠***

  • 要是有机会的话,我也进去。说不定做个打扫的都不错。

    Q***

  • 韩国人的公司,在苏州算比较好的外企了.

    x***