苏州怎么玩?

我有2天时间去苏州玩,怎样能够合理安排,可以玩好玩高兴.

好评回答
    既然有2天可以这样安排
        首先苏州园林一日游:拙政园-狮子林-民俗博物馆-虎丘-留园-西园-寒山寺;
    根据你的时间选择以上的几个来玩,不必面面俱到,因为都是大同小异的。交通方面不用担心,专门的公交游1,游2都可以到达(寒山寺乘坐6路或游3在枫桥下车)。
        十全街是旅游纪念品一条街,太监弄、学士街、凤凰街都是美食街。
        第二天可以安排周庄同里一日游:沈厅-张厅-双桥-迷楼-全福寺-退思园-两堂-三桥;如果游览周庄同里时你不想进入沈厅、张厅、迷楼、全福寺参观的话,上旅游车时可以不买套票,到古镇也不用买门票。如果经济条件允许还是推荐你都进去看看。注意周庄、同里一个在城北一个在城南哦,时间来不急只去一个好了。

    旅***

其他答案

  • 怎么玩是个很难说的事情,因为不知道你喜欢什么。
    苏州是个很特别的城市,一般人都喜欢看她的园林、水乡风光,如与颐和园及承德避暑山庄合称中国四大名园的拙政园、留园,还有别具个性的网狮园、狮子林等园林,周庄、同里、盘门水陆城门、护城河等水乡景色,这些都是苏州的著名景点。玩这些地方可以蜻蜓点水浏览,感受一下古代富豪生活,也可以选择一个到两地方,细细地品味,在茶室一隅,要杯碧螺春,慢慢地察看石、水、廊、榭,把玩小世界里的风景和迂回。
    苏州,应该是个在现代繁华中感受古远恬静的地方。

    1***

  • 刚患上混合痔,我是杭州的,哪家医院可以不开刀治痔疮

    小***

  • 避开节假日,苏州很美,但只要是假期——那怕是双休,苏州都显得拥挤,因为它太小!

    m***

  • 找个旅行社

    j***