艰难的抉择

  这周过的好难受,前段时间经人介绍,认识了一位女朋友,很快我们热恋了(从认识到现在一个月),前段时间,她告诉我,要我别陷的太深,会很受伤的,当时自己没明白过了。就在,一周前,她告诉我,她曾经的男友给她来电话发短信了(因为他比她大很多,父母不同意,才分手的,在认识我之前,我可以肯定的是,她还爱着他,这是前几天在她空间了看到的),她要是不接的话就给她办公室打电话,她说不知道怎么办,那时我给她的主意是跟他说清楚,如果还是这样,把卡换了,到昨天为止,她还是没有任何行动。跟她在一起时,也经常能听到他给她打的电话,她会老实告诉我,是他打的,但不想接。她还对我说,现在已经选择了我,对他已经没感情了,已经喜欢上我了。有时候,她还会跟我说,她想多听听我的声音,害怕自己配不上我,失去我。要我应该去选择更好的女孩子
  但到目前为止,她的手机号还没换,她会很诚实的说,他一天会给她发很多短信,打很多电话,她都没接。(可以肯定他们曾经很相爱的)
  昨天,她给我发短信时说她想摆脱他,完完全全的属于我,说他联系她,并不代表自己还对他有想法。
  她跟我说起,他两曾经相恋两年了,并且同居,因为曾经贪玩疯狂,现在想过稳定的日子。
  各位告诉我该怎么办啊,曾经梦想,有段清纯的恋爱,有段浪漫平凡的恋爱。
   我改怎么处理呢?

好评回答
    在这种情况下,您什麽也不用做,静等消息.她如过能回到你身边,证明她爱你,如不回来,就算了,这种女人也不是什麽金枝玉叶,用不着难过,抑或还是个好事,您说是不是?

    灞***

其他答案

  • 我也同意你什么也不要做的做法!一切看她自己的选择!

    s***

  • 我觉得女的其实应该还是站在你这边的!她能对你坦白这么多!说明心里其实还是有你的!但问题还是靠女孩子自己去解决,你能做的,只能多在身边多陪陪她!用宽容的心去包容她!呵护她!让她知道,你有多爱她!

    1***