他弟弟10.1结婚,我该回去吗???

我BF其实跟我已经分手了,因为我心里爱着另外一个男人,但跟那个男人我知道是很难有结果的.

我一直在爱与被爱中,左右两难,患得患失,难于抉择.

但BF他还是很爱我,他一直想跟我结婚,好好过日子.
因为寂寞,我们平时也偶尔联系出去看书,玩什么的,我知道他一直在等我给个明确答案,可我总是下不了决心,

他弟弟10.1结婚,他没跟我商量就买了2张火车票.他的意思很明确,如果这次我愿意跟他一起回家,就证明我愿意重新接纳他,愿意跟他结婚,年第我们就办婚事.如果我不愿意回去,那票就废了,我们以后也不要再拉扯了...

放弃一个这么爱我的人我非常不舍得,但是跟他结婚生小孩又不是我心甘情愿的.我害怕草率跟他结婚,我心里想得还是别人,到那时再闹离婚,伤害的就不是两个人了...

后天就要放假了,大家说我跟他去吗?

好评回答
    找一个爱你的不如找一个你爱的
    最幸福的是让你爱的人爱上你
    如果你不爱他  他对你好你也会烦的

    笨***

其他答案

  • 你既然不爱他,没有复合的打算,就不要跟他回去。不要觉得残忍,如果一直给他希望却不和他在一起才是残忍。

    爱***

  • 这里存在拒绝他还是接受他的意味,有句话说得好,要爱一个爱你的人才会幸福,爱一个不爱你的人你会痛苦!我的意思是你应该接受他的爱!也许你放不下你以前的那个男友,但是你也知道不会有结果的!为什么还要那么盲目的执着啊!理智一些,你说你心里有别人,怕以后会闹离婚,你的心里还会有谁,不还只会是他吗,难道你这么想,就一辈子不结婚吗?总有你结婚的那一天啊!最后,我还有句话要问你(仔细考虑)你爱不爱你现在的男友?如果你爱他,你就接受他!如果不爱他,请你现在就去果断放弃他,让他去寻找新的爱情,让你你寻找你的爱情!

    1***

  •     其他找一个爱自己的人,是很幸福的.虽然你可能会为没有得到不爱你的人的爱而难受,我的好友,和你一样,她选择了那个爱他的人,因为各方面的条件,这个人更优秀,也更能给她带来她想要的,让面的长长的说话的,他说的有道理,放不下的东西,是因为你放不下,如果一旦你得到了,也许未必是你想要的,不如把他放下,珍藏起来,换个角度,想一想,自己真正要的是什么,或者,让周围的朋友,帮你看看,你能发出来给我们看,但我们了解你们之间的事情,毕竟很少,有局限的,你让周围的好朋友,帮你分析一下,也许会是另一番景象.祝你幸福.

    s***

  • 不去,这么犹豫就不要前往,后悔的只能是你,对他没有什么影响。
    感情不能勉强,凑合不能长久,好好想清楚。

    1***

  •   您好!
        看来您的BF很爱您,但您好像不爱他,而是心里记挂着那个很难给您结果的那个男人。您的BF其实也处在抉择的路口,他一直在等您的答复,当他认为您是他等不来的结果时,也许会艰难的选择放弃,重新去找属于自己的爱情,虽然这对他来说并不容易。
       现在您要想好您没有接受您的BF,是不是因为您心中的那个很难有的结果。既然很难有结果,我觉得您还是果断些,立即放弃为好,您总不能为了一个没有结果的人一直拖下去吧。那样即使有结果也许还会伤到别的人,把自己的幸福建立在别人的痛苦上,想想您能得到真正的幸福吗?我认为要从根本上把那个很难有的结果放弃,您才会有一个新的开始。
      如果这样的话,现在您的爱与被爱的天平应是倾向您的BF的。现在该考虑的就是如果您和您的男友结婚,您觉得会不会幸福了。选择丈夫首要的看他的品德,看他经常跟什么类型人在一起,平常做事是否正派,不投机等等。您的丈夫有品德会令您幸福一辈子!祝您快乐! 有时间到心莲百合文化网看看,心莲百合讲堂uc房间看看,相信您会有收获。
       以上建议仅供参考,不妥之处请请谅解!。

    3***

  • 你还爱不爱他只有你自己清楚,我感觉你像我一样还没定性,爱玩。不过该收手的时候就要收手,见好就收哦,不然你肯定会后悔的。如果决定想跟他再一起,你就说吧,不想跟他太早结婚,你就跟他说原因啊,不要做一些让自己后悔的事情哦

    v***

  • 如果不爱他就不要去!结婚是女人一生中最重要的事情,一定要发自内心的想和他共渡一生才可以结婚不能轻率!不过如果找不到彼此相爱的人,找个爱自己的人结婚也不错! 如果你10.1不能解决这个事情,那就告诉她你要加班 或者有其他事情必须办!节后再仔细考虑处理!

    明***