当两个女孩爱上了同一个男孩。。。。。。

    两个女孩爱上了同一个男孩。一个女孩与男孩青梅竹马长大,另一个女孩善良,纯洁无瑕。
    男孩真的很优秀,很优秀。同男孩一起长大的女孩美丽、善解人意,默默的爱着、承受着、经历着、感受着;那个纯真美丽的女孩是那么的直率,那么的勇敢,坚守着女孩本真的纯洁,默默的等着她的另一半,不曾放弃,虽然她的内心同样会脆弱,会伤感。
    其实男孩是很讨女孩喜欢的,两个女孩都很喜欢他,也很爱他。男孩很专心,他对爱情和婚姻有着深深的宗教般的信仰。他愿意用一生去爱一个好姑娘,他发誓要对她一辈子好,对她一辈子忠贞。他还没有恋爱过,但他却无数次的思考过——爱情,婚姻,(或许还有性吧,但那不是以欲望为目的)和内心应该恪守的道德。
    男孩大了,是该选择的时候了,可是他现在真的很难选择,很难。。。。。。

    大家帮我一下吧!

好评回答
    总要有一个人要退出,这是不能改变的事实。不要在做无味的竞争,这样对谁都没有好处,他烦了,说不定两个都不要。我看最好的方式就是其中一个主动退出,这样在男人的心中永远有你的影子。
    爱,有时候不一定就是拥有。爱可以是一种祝福,爱也可以是一种等候。爱 …… 放弃了,并不等于就失去了。

    李***

其他答案

  • 抛开什么青梅竹马的因素
    你自己必须清楚 你爱的是谁
    也许两个女孩你都喜欢    但是爱是不一样的啊
    其中一个肯定是另一个无法替代的

    娃***

  • 这样的抉择确实很难,需要长时间的心理斗争,不过不管他最后选择了哪一个,都是一个艰难的选择,被他选择的女孩应该加倍的爱他不要辜负了他毕竟他选择了你而不是她!

    t***

  • 说的是啊~~~好女孩现在不多了,好逮也留个给别人嘛,两个你也用不着啊

    岑***

  • 选不出来就不要选
    更加不要抱有先交往看看
    看谁以后适合自己
    坦然的和她们成为朋友
    到了一定的时机
    或许某一件小事
    你会发现你的最爱
    也许是她们其中之一
    也许都不是
    何必那么着急
    找爱人不是上超市买东西
    急不来的

    爱***

  • 学会放弃也是一种美丽,总要有一个人要退出,这是不能改变的事实。既然她们无法选择,关键取决于你的态度,虽然你的选择会使其中的一个很痛苦,但长痛不如短痛,何况你们还可以做朋友,

    1***

  • 过日子最好的标准人物是那个青梅竹马!

    天***

  • 爱有时是一种牺牲,,,,

    买***

  • 综合考虑!给她们综合打分,看得分吧

    0***

  • 回头是岸

    小***

  • 看哪一个更如意了,就选哪一个。

    1***

  • 感情到了这种情况时,最关键的就是自己啊,再喜欢两个女孩,最终还是只有一个,这是自己要面对的,该爱时,就要大胆的去爱,不要躲闪,不要到时,两个女孩都同时离开了你,这种情况最主要的还是自己的态度,自己对两个女孩的态度,到时是否坚决,这情况是该到男的出来说清楚的时刻了,不要忧郁,相信自己的选择是不会错的。自己一定要努力啊!!^___^!!

    我***

  •     选择是必要的,既然你爱她们,果断的选择放弃一个,这才是最明智的,明明已经不可能,再站在她们2个中间,痛苦的不仅仅是你,还会让她们其中一个也承受莫大的痛苦。
        你要是真的准备找一个过一辈子的人,我建议你还是选择和你从小长大的。毕竟多年的生活经历对你们彼此之间的了解肯定是帮助的。彼此之间了解的更加深刻,二个人在一起的时候,也会结合的更加完美。

    一***

  • 总要放弃一个,人生都是不完美的。。。
    两个都这么好,但是并不会都是所爱的吧,不要把爱情与深厚的友情和依赖弄混了才好。。。。。

    I***