男友与父母间的艰难抉择..

我和男友相处的非常好,男友对我是宠爱有佳,非常的好,可现在父母坚决反对我们,一是家远,(但他已决定以后在我们这个城市生活,)主要是他家条件不太好,没有什么经济基础,但买房子是主要问题,所以我家坚决反对,让我们尽快分手。郁闷中....请求帮助..

好评回答
    不知道说些什么?不过父母都是过来人,肯定考虑的问题比你考虑的多,但是又有很多他们不能理解的,就是你们之间的爱,如果你认为你们之间的感情能让你跟他一起吃苦,那就坚守你们的信念吧,如果不可以的话,那就早早分了算了,你可以告诉你的父母将来是你跟他过日子并不是他们,不是有人说即然嫁不了最有钱的,那就嫁个绩优股吧,

    l***

其他答案

  • 其实你家人考虑他的家庭条件也是为你好,每个家长都不希望自己的孩子将来受苦,你如果真的找到真爱了,就要坚持,最后你家人会同意的

    宝***

  • 你们彼此相爱是最重要的,他家里穷又没事房子可以贷款,如果你家就你一个就双方都出点钱有没有什么大不了的。记得难得有情郎。

    x***