我喜欢上一个女孩子,并向她表白,但她拒绝了

我喜欢上一个女孩子,是在同一个地方工作的.经常有给她们打电话,我们聊得挺好的.我认为她也喜欢我,于是第二晚我用电话向她表白,我说:"我喜欢你好久了,你喜欢我吗?如果你喜欢我的话,你就发信息给我." 说完以后就挂机.但到了第二天还未有收到信息,我很心里难受.到了晚上我的同事打电话给她.他说:"明真的很喜欢你的,难道你不知道吗?" 她说:"他喜欢我有什么用啊?我对他没一点感觉都没有,你叫我怎么喜欢啊?" 这些话都是我的同事告诉我的.之后我用手机跟她说:"如果成恋人,可以一般的朋友吗?" 她说:"可以."说完就挂机了.要说明的是我跟她很少脸对脸说话,还未有逛过街.请问各位高手我是不是太心急呢?我还有没有机会呢?如果有相同的个案请发上来看一下,谢谢大家!

好评回答
    超之过急,不够真诚!还最重要的一点是那个女孩可能真的对你没感觉,平常你们在一起玩很谈得来,并不代表她也喜欢你.找个机会,当面向她再表白一次,如果她还是说对你没感觉的话,就做朋友好了.没什么大不了的,千万别由爱生恨!
    祝你成功!

    黄***

其他答案

  • 你太着急了啊!
    至少也要培养一下啊!
    这么着急说就不好了!

    1***

  • 我也是一个和楼主差不多遭遇的人吧,不同的是我喜欢的她,比我大一岁,我和她很有缘分,之后我对她真的可以说是非常非常好,但或许真的像上面所说的,感情是双方面的,没感觉就是没感觉,哎。。

    朗***

  • 还是先从朋友做起吧。

    爱***

  • 给楼主一个鼓励吧:无论那个女孩子,都会被感动,所谓“精诚所致,金石为开”,这句话已经在很多对恋人身上得到了应验,用你的真心去感动她,加油。

    施***

  • 爱是不可以强求的!

    你***

  • 有点急了。劝你关机重新启动吧

    e***

  • 在于没有经验和耐性!在于你怯怯的心理作用下的思考和行为的变形!而有经验有理智之后,就体会不到那种纯纯的酸酸的迷迷糊糊的热血沸腾的美妙感觉了。

    我***

  • 感情是双方相互培养的,不能勉强。

    心***

  •   我和你差不多,同是天涯沦落人。
    我和她认识快一年了,不过真正开始有一定的交往是在,4月份吧。以前我喜欢她朋友,后来才喜欢她的。五一我约她出去玩了
    她同意了,后来我一般是隔两天给她打电话,或发短信。我发现我们在一起,好像她不怎么开心一样。从来没有给我打过电话或短信。
      也没有主动的找过我。昨天我去她那里,看到她还是对我那么冷漠。我的心好痛。我发短信给她说,我原本以为我找到了可以跟我一起的人,其实是还没有找到。反正就是这个意思。 发完以后,她就躲着我了,见面了,我们两个人都把头低下来了,我昨天晚上发短信给她暗示,我说我们现在是朋友,以后会不会成为好朋友,她没有回,哪怪是表示一下也行吗,随便说一句都可以把我打发的话都没有,只要她说对我有点点意思,我都会努力的追求下去,可是这样,我就真的是迷茫了。
       你看看我的故事吧。也许你会有启发的。先从朋友,再到好朋友,再到恋人,我也是把顺序倒了,先把她当女朋友,再去沟通,现在都不知道怎么办。

    l***

  • 两个字 卤莽  爱情是神圣的 你太不懂得怎么去珍惜了

    寂***

  • 很佩服你的胆量,但是,让人觉得诚意不够。如果你面对面给她讲,并直接听她的回答,这样你的机会大得多。但是,你却选择用信息来交流,显然她会觉得你很普通,因为在她以往,可能也有男生追求。如果你选择些个有创意的方法来表白的话,机会大得多。恐怕你们现在连好朋友都做不成了

    h***