你是怎么喜欢上谢霆锋的?

以前,其实我是小齐的歌迷,偶尔也会听霆锋的歌,会感到很High,于是后来对霆锋就慢慢有感觉了,然后就是发疯似的爱上了谢霆锋!!!!!

好评回答
    我喜欢听他的歌,觉得他的声音很好听,也许由于他长得帅,所以很多人忽略了他的音乐,他很有个性,我认为他是那种认真,有主张,不随波逐流的人,有时还很可爱,我喜欢他,他的音乐,他的个性,他的帅气!
    他有西方时尚的元素,可以体现在他的音乐,他的个性,他的特立独行;又有东方传统的韵味,他的忧郁的眼神,他的俊郎的东方人特有的外形,他腼腆时孩子般可爱的笑容,真的喜欢他!!!!

    c***

其他答案

  • 因为听了他的“因为爱所以爱”正好那时是2002年3月12号吧他刚好复出,从那时起!

    女***

  • 谢霆锋Tse Ting-Fung,Nicholas
    呢称:柠檬
    体重150磅
    星座处女座
    嗜好唱歌、游水、网球、驾车
    喜爱歌星黄家驹、谭咏麟、Enigma、Jon Bon Jovi
    喜爱电影Seven
    喜爱季节秋天
    喜爱饰物手链
    喜爱食物海鲜
    喜爱饮品鲜奶
    理想对象短发、五官端正、有线条美、独立、爽朗
      志愿室内设计师、艺人

    我不喜欢阿锋,我只是爱阿锋,接近疯狂的那种爱,不要问我为什么,只因为
              《因为爱所以爱》

    ♂***

  • 喜欢就喜欢,还问什么为什么

    彭***

  • 当1999年听到了他的那首〈谢谢你的爱1999〉后就无法自拔的喜欢上了他。喜欢他的音乐,他的电影,他的所有,他的一切!

    飞***

  • 从他98年的第一首歌的那首歌起,一直到现在

    鑫***

  •   我已不记得确切是从哪一天开始喜欢他,但我知道现在最喜欢他,而且不会动摇,不会改变。
      喜欢他不仅因为他长得帅,有才华,会很多东西(作曲,写词,吉他,架子鼓,游泳,摄影,足球~~~~),更因为他是一个很好的好人!他做过的很多事都让人感动!例如为老婆婆开门,资助多名贫困的内地儿童~~~~~~~
    他在我心中简直就是完美的!

    可***

  • 以前刚看到他 一点都不喜欢 反而很讨厌他 觉得他张的好看 没本事的那种
    后来听到他唱的歌 觉得很不错 不是那种光靠脸吃饭的人
    后来一点一点的了解了他 知道他在工作上很敬业 认真
    所以我一直都支持霆锋

    柠***

  • 我也不知道是怎么喜欢上他的。不过1998年就喜欢了。

    吮***

  • 听他唱的歌啊

    发***

  • 从谢谢 你的爱 开始
    他的专辑我都保存
    慢慢欣赏
    感觉他的变化
    他是越来越优秀
    特别是新歌曲 黄
    很不错
    喜欢他 爱他 都成疯了~~

    爱***

  • 喜欢霆锋的一切的一切
    谢霆锋只有一个!
    爱他就要爱他的全部!

    爱***

  • 我喜欢率真的人

    学***

  • 我喜欢他的歌啊,他的歌曲天下无双,好听,好听,很好听,真好听!

    苏***

  • 我是从他的歌喜欢他的,他的个性很好,我喜欢率真的人

    爱***

  • 其实谢霆锋不只是出名的歌好听~还有很多~你要慢满享受来听~我是知道他喜欢吉他开始的~人也很有性格

    其***

  • 因为一开始停了《万有引力》和《谢谢你的爱1999》,又看了《半枝烟》以后,才发现谢霆锋的本色演出很有个性。他也开创了本色演员的先河。

    g***

  • 我是99年5月的一天陪我同学去影音店买唱片,在等我同学的过程中我突然听到有一把很感性的声音在唱着“忘了他,要我怎么忘了他……”,我觉得听了好动容,挺打动人的,于是走过去问影音店的老板这是谁的歌,老板说是香港的小天皇谢霆锋(当时我读初中二年级,对娱乐圈的明星还不熟悉,所以不知道是谁),我觉得他唱歌挺好听的,歌词也好真实,就这样买了第一张他的唱片,回家后反复的听,越听越好听,越听越喜欢,越听越觉得他的歌词好真实,慢慢地才发现原来霆锋是这么的型、靓、正接近完美地集中于一身,人又善良,这几年来男歌手我就喜欢他一个!!

    n***

  • 应该是他复出后
    觉得他整个人成熟了很多
    待人接物都少了几分酷
    多了几分真诚
    而且他很有才华
    有才华又帅气的人不多
    他算一个

    k***

  • 呵呵~说起来我是怎么喜欢的,我也不知道,就是他的一首〈谢谢你的爱〉让我认识了他,也让我注意了他,到后来他的每一张专集让我看到了他不是一一个偶像,在我的心中他是有实力的,他可以自己写歌,自己有自己的个性,就是这样喜欢上了他。

    普***

  • 我喜欢他的音乐..他的每一首歌让我深深感动....还有喜欢他的人,他那种性格...和那种帅气....是他令我有那种偶像而荣幸..

    阿***

  • 我喜欢听他的歌,觉得他的声音很好听,也许由于他长得帅,所以很多人忽略了他的音乐,他很有个性,我认为他是那种认真,有主张,不随波逐流的人,有时还很可爱,我喜欢他,他的音乐,他的个性,他的帅气!
    他有西方时尚的元素,可以体现在他的音乐,他的个性,他的特立独行;又有东方传统的韵味,他的忧郁的眼神,他的俊郎的东方人特有的外形,他腼腆时孩子般可爱的笑容,真的喜欢他!!!!

    卷***

  • 我喜欢他是因为他的性格和他对坚持自我的做法,我觉得一个人能把自己真正的一面表现给别人看是需要一定的勇气的.

    c***

  • 就最近,知道他会作曲,我一向容易被有才华的人吸引,后来看了新青年干探,和陈冠希对比一下,觉得他很灵的,不过主要也是他的角色讨好.

    k***

  • 我不是他的粉丝不过他还不错的尤其是他的叛逆呵呵

    畅***