人活着到底为什么啊!

金钱?权利?MM?还是永生?.......

好评回答
    为了看帅哥.........................

    1***

其他答案

  •    为理想而奋斗 友友我看你是不是对人生迷茫了? 都是这样的  这需要你有理想有目标 充实自己

    晒***

  • 我觉得人活着就是为了生活,至于要怎样的生活,那就要看个人的选择了

    k***

  • 为了活着而活着吧,我也不知道自己为了什么活着,都说是为了自己,可是有的时候就是为了别人,不能做自己想做的事,但是只要自己觉得快了就好了啊

    あ***

  • 这是一个非常好的问题,千古以来,每位哲人都在思索这个问题。
    对于我,我的答案就是:live for life,可能不是好理解,但我觉得只能是如此。
    人生虽然有理想,有目标,但只是暂时的,人生到底为了什么,还是不清楚。
    或许只是为了繁衍后代?

    c***