你会怎么办?当你要在父母与爱人之间做个选择的时候?

当你要在父母与爱人之间做个选择的时候,你会怎么办?

全部答案

  • 一定要做选择吗?如果能会沟通的机会,尽量做下沟通,他们都是爱你的,不会一定逼得很紧的。

    我***

  • 我会选择父母,爱情一辈子不会只有一次,但父母只有一个

    李***

  • 这个要看是什么选择了,一般没什么的话,我觉得还是父母吧,因为父母越来越老了,有时间还是多陪陪吧。也没有多少个年头了。

    追***

  • 那就只能做个暂时的选择吧!日子还长,可以赢回的。

    潇***

  • 我会选择父母,现在的男人实在是太靠不住了,父母却永远是自己的坚强后盾

    在***

  • 首先是谁让你做的这个选择?父母是把你带个这个世界上的人,要一辈子感激,是无人能替代的,爱人就不一样的。

    C***

  • 不能两权么?我感觉这个问题是非常难答的哦。你要看是什么事情,是谁做的不对呢?

    x***

  • 为什么一定要选择呢,其实可以有更好的中和办法的,想两全其美的办法吧

    回***

  • 以前的我会选择爱人,现在会选择父母。

    即***

  • 父母重要一点。想办法说服父母就不做作选择了。总会有办法的。他们也爱你呀

    李***

  • 为什么一定要在自己都爱的人之间做选择呢?没有两全其美的办法吗?当然,如果实在要选,我只能选父母了。。。因为我永远亏欠父母的

    K***

  • 为什么一定要选择呢 还是在双方面前好好谈谈吧

    2***

  • 我会选父母,他们那么苦的把我们拉扯大,就是希望我们过得好,老来能有个依靠,爱人理解也不会怪你的

    何***

  • 我会两个都选择的,其实所有的事情都能圆满解决,看你用不用心了

    杨***

  • 现在自己的父母,父母永远是自己的支柱,爱人可能会有背叛的那天

    Y***

  • 这种是很难选择,不管选择谁,感觉还是要有矛盾解决矛盾,这样你才能幸福

    一***

  • sdfsdfsdfsdffsd

    王***

  • 如果你的爱人逼你作选择的话 你应该放弃他 如果是你父母逼你作选择的话 你应该继续坚持 让他们接受他

    风***