父母与爱人那个重要

好评回答
      我相信你现在十字路口吧,很难选择,其实这个问题本身不在谁重要谁不重要,而在于能否愉快地两全,其实解决的他们为什么不能都很好相处,不在于选择一个丢弃另一个

    小***

其他答案

  • 同样重要

    w***

  • 都重要

    a***

  • 其实这两者根本就无法相提并论的,对吗?角度不同,答案也会不同。。。要看你处在什么样的前提条件下来做这个判断了。。。是不是?草草做出结论,只会是不负责的。。。

    小***

  • 父母重要!

    一***

  • 很难抉择,父母生你养你,养育之恩一生难忘。恋人毕竟是外人,除非结婚了,或是你们真的就一辈子不分开了,向孔雀东南飞一样。
    不过那样就是亲人了,还有什么重要不重要呢

    小***

  • 同样重要啊,但真正重要当然是父母了,那是跟你有血缘关系的啊。

    B***

  • 爱人更重要!因为爱人之间的关系要一直精心经营的,否则你会有失去的危险!而父母的爱是无私且不求回报的,有与生俱来的默契,容忍度和信任度更高,发生危机的概率更小。

    岳***

  • 爱人比较重要,爱人是你自己选择的,而父母是上天安排的,爱人可以和你一起生活,共度一生,但也要值得爱的人哦

    k***

  • 尽量不要让两者的利益发生冲突
    不要偏心

    穿***

  • 其实是不能比较的啊。
    对一个很家庭来说两者都很重要。
    不过当有问题出现时,得有公平心,稍稍向爱人偏点心不会有太大的事发生的。
    不过不能太偏了,那样会伤到家人的心,那就不好了。

    飘***

  • 两个都重要,如果在遇到爱人跟父母只能选择一方的话,那还是父母比较重要.

    蓝***