在恋人与父母之间该如何选择?

我与男友是小学同学,可以说是亲梅竹马的那种,男友对我很好,很爱我,我也很爱男友,可是我们都出生在农村,而且我们都是一个姓,因为中国几千年的传统思想,再加上父母都一直生活在农村,他们强烈反对我们在一起,因为我们都是一姓人,父母说从伦理道德上讲是说不过去,是有失传统的,而且我的亲友也没一个赞成我的,这样更让父母的决定没有一点动摇,父母说如果我要和男友在一起,那么就与他们了断父母关系,永远都不准回家,永远都不要见他们,我无重先择,一边是生我养的父母,我不想让他们伤心,失望,而一边又是我深深爱着的恋人,因为我们真的是彼此真心相爱的人,我不想放弃任何一方,可是我又无重选择???

好评回答
    这个,要说通父母亲啊,找一些相关的法律书给他们看看,不是3代内直系血亲就没有关系阿,你们应该也有族谱吧,查查看

    1***

其他答案

  • 没想到还有这样的封建思想。找些书给父母讲道理,或者寻求别的有权威开明的人(村干部之类)给他们做工作!
    硬是不行就私奔吧,去开拓自己的幸福,以后挣了钱别忘了父母。他们会渐渐改变的。

    1***

  • 父母哪会和自己的亲生儿女有隔夜仇~~~~安拉,他们只是嘴上说说,只要你真的选择了你男朋友,并且结了婚,他们也没办法的嘛~~
    不过还是要按照国家的法律来衡量你们的这件事~~~如果只是同姓的话,选男友!如果是近亲的话~~~打消你的这个念头,下次见到你这个男朋友~亲切的叫一声:哥哥啊什么的,也不错!!

    1***

  • 我现在也是面临这个问题,我爸妈和我女朋友的爸妈也不同意我们在一起.不过我们不是同村,都是外地的.但我们俩个是真心相爱的.双方的爸妈到时候都会理解我们的.现在只不过是暂时的不理解.真的,现在你最关键的是和你男友一起出来,先在外面努力,积蓄一点金钱,等时候到了,你们就和家人说声,你们俩已结婚了.到时他们看到你们俩这么多年以来,还是能够好好的相处在一起.那么爸妈就不会说什么了.记住,爸妈是不会害你们的.只不过是一时的接受不了而已,这就是我想回答的.现在我和我女友也正在努力中.我相信过不了多久,我们会有好结果的.希望你能转过心态来.也希望我们能做个朋友.就算是那种志同道合的朋友吧.

    1***

  • 先分清是谁的问题,你父母不对干吗要听!父母就能主宰一切,生了你就了不起呀!
    不对的时候就不该听!我还以为你男朋友逼你跟家里人脱离关系呢!这么简单的问题!你父母跟你一辈子呀!你以后靠你父母过日子呀!升了外孙他们笑还来不及呢!

    1***

  • 选男友,成了事实了抱着孩子去见你父母,他们不得不接受

    1***

  • 与男友一起出来打工!

    1***

  • 你是不是少数民族啊,我猜你一定是少数民族,不然就不会说同姓不可以结婚了,那你的青梅竹马他们家人也反对吗?也有可能你们真的是近亲呢?你们家那边有没有过同姓结婚的呢,如果已经有先例了,那就证明你们已经不是很注重这个习俗。
    总的来说幸福是靠自己争取来的,当然你不可能说不要你的父母,你只能说通过你的努力让你的父母改观,让他们慢慢的接受。记住父母是决不能抛弃的。因为他们是给予你生命的人是养育你的人,如果没有父母你又怎么能谈恋爱呢?你现在的一切都是父母给你的,父母的恩情比什么都重要。
    祝你好运,你会幸福的。

    1***