父母与爱人你会选择谁

我和我男朋友快两年了,但是我父母不同意,我很爱他,我父母因为他家离我家实在太远了,真的有点远,我男朋友坚持要住在离家近的那边,他家在安徽,我家在金华,我想我们在杭州定居,也许可以排除我父母的担心和不同意,可是我男朋友说不行,第一我们没有经济能力在杭州买房,第二,他一定要在安徽,我不知该怎么办,我真的很爱他,如果是你们,你们会怎么办?选择哪一方?

好评回答
    我是一个结婚五年的人,给你最忠诚的劝说,不要嫁那么老远去,不实在。
    1、假如说真的嫁过去了,地方不同,习惯跟饮食不同很同相处的。
    2、假如婚后不幸福,吵架很厉害,因之前父母不同意,到时候也没脸回娘家诉苦
    3、你很爱他,他不一定很爱你,一点都不迁就你,不体贴。
    4、你男朋友对自己没信心,现在没能力,还年轻,可以努力赚钱,现在又不能代表以后,怎么可以说没经济在杭州买房呢?太自卑了,这样的男人成不了什么大气的。
    5、父母是唯一的,而男朋友可以很多选择。放弃你现有的男朋友,相信你能找到更好的!

    1***

其他答案

  • 安徽跟金华有多远啊,我的天。照这么说,不是南北方还不能通婚了,

    1***

  • 爱人,是陪伴一生的人,

    错***

  • 毫无疑问选择自己父母的意愿。。。。。。。。。。。。。。。。父母是你唯一不可更换的亲人
    男女朋友全世界到处都可找到
    如果你敢舍弃父母的意愿而选择男友的抉择——你肯定不是孝女!如果你真的是孝女就要说服男友选择一个折中的抉择才是正理!!
    何去何从
    咎由自取
    人生如梦
    好自为之

    幸***