开机时就弹出QQ对话框要求登录 ,怎样取消.我的是VISTA系统,联想的笔记本.

全部答案

  • 下载一个优化大师
    【Windows优化大师 7.83 Build 8.721 免费版】
    地址

    打开优化大师--系统优化--开机速度优化---启动项
    在QQ前面打钩,点优化
    重新启动电脑就OK了
    这个方法不用开什么注册表【因为一般作为我们这样的电脑新手,对注册表的掌握毕竟有限】

    1***

  • 开始--运行--输入Msconfig--启动--把 QQ前面的√去掉--应用--确定--重新启动--哦了
    现在的QQ已经没有以前那么好了,现在时以存盈利为主要目的了!

    歌***

  • 开始——运行——输入msconfig——确定——启动,把QQ的启动项禁止掉,就OK了.

    1***

  • 开始——运行——输入msconfig——回车。在启动选项卡里。找到QQ,把前面的勾取消。应用。确定。

    醋***

  • 你在开始--所有程序--启动     在启动那里删除QQ就可以啦!

    爱***