枪手练级没Vis买子弹怎么办??

卓越之剑GE刷怪没钱掉,练级别说强化装备就连买子弹的钱都没,晕!!!!!!

好评回答
    卓越之剑GE里的怪都不掉钱的,只掉水果,药水,装备和材料。
    把不用的装备和材料卖掉就有钱了。

    黑***

其他答案

  • 武器别强化,找加伤害就可以了,足够你练级了!钱靠你拣材料装备卖

    c***

  • 平时多检垃圾 好多挂机的都不检东西 另外装备从交易市场买带属性的装备 不但好用还便宜 如果你不是为了好看 没必要强化 装备+5以上才有大的飞跃 但是成功率太低

    m***

  • 如果用的是步枪就好说了,再申请几个号,进去就给你3000发子弹,节省了3000*25=75000,

    心***