你最喜欢的三个金庸女正角?

好评回答

其他答案

  • 双儿,程英,程灵素

    月***

  • 任盈盈,小龙女,赵敏

    x***

  • 小龙女,赵敏,杨不悔,

    ****

  • 阿朱、小龙女、双儿

    蜜***

  • 黄蓉
    任盈盈
    郭襄

    茂***

  • 黄蓉 赵敏 任盈盈

    1***

  • 任盈盈 小龙女 郭襄

    裸***

  • 赵敏   小昭    小龙女

    石***

  • 苏荃、陆无双、郭襄

    神***

  • 任盈盈
    程灵素
    蓝凤凰

    冰***

  • 黄蓉,赵敏,阿朱

    1***

  • 任盈盈   黄蓉  木宛青

    z***

  • 郭襄  小龙女 黛绮丝(不晓得她算不算正面角色?应该是中间角色吧)

  • 小龙女,赵敏,书剑恩仇录的霍清童

    y***

  • 我最喜欢:赵敏  黄蓉  任盈盈

    b***

  • 王语嫣
    赵敏
    双儿
    李莫愁

    1***

  • 金庸小说我最喜欢的是《神雕侠侣》------
    最喜欢的女主角就是小郭襄
    然后是赵敏

    ****

  •   金庸小说中的女主角多是国色天香加善解人意,叫男人感慨万千睡梦流口水。。。。三个太多,还会争风吃醋,要我选,就选不会武功的美人儿苗若兰算了。。。。
    来篇搞笑的,大家就选其中年轻的美女吧。。。。。
    金庸小说中的女足阵容(442阵型)

    门将:梅超风----使起九阴白骨爪,不用眼睛也能把球抓到。
       后卫: 灭绝师太、定逸师太、瑛姑、孙不二----恒山、峨嵋派两大掌门灭绝、定逸师太担当中后卫,指挥防守阵形,稳重有加;左后卫瑛姑精于算计,泥鳅功纯熟,边路摆脱能力超强;孙不二作为全真七子之一,也是一布阵高手,位置感强,盯人严密。 前卫:宁中则、黄蓉、赵敏、任盈盈 ----人人敬服的华山掌门夫人宁中则坐镇后腰,众望所归;身为队长的天下第一帮帮主黄蓉聪明绝顶,在前腰组织,有条不紊;左边郡主赵敏气质高贵、机灵多变,也善于策划; 魔教教主之女任盈盈担任右前卫,攻守平衡,有大将风度。
       前锋:郭襄、周芷若----一一个是未来足球小姐郭襄,一个是阴险莫测的掌门,都有一剑封喉的能力 。     伤停情况:   蓝凤凰(因为涉毒,被足协处分);   李莫愁(上轮比赛伤人,红牌停赛);    特殊说明: 1、在队医程灵素的名单里,小龙女因为例假休息; 2、金花婆婆和小昭由于国籍问题,未能入选; 3、球王东方不败有意加盟女足,可惜药检呈阳性,申诉一直未有结果。
         转帖出处:半裸徐娘的BLOG 。

    里***

  • 天龙里痴情的阿珠,倚天里厉害的赵敏,韦小宝家温柔的双儿。

    芳***

  • 赵敏 赵敏 赵敏

    1***

  • 黄蓉 赵敏 任盈盈

    w***

  • 任盈盈 王语嫣 赵敏

    月***

  • 赵敏
    香香公主
    双儿

    樱***

  • 黄蓉  赵敏  任盈盈

    手***