你最喜欢的三个游戏?

列举出你最喜欢的三个游戏,不管是什么类型的,说出玩这个游戏的心得,字数不限。

全部答案

  • 太阁立志转:智慧的象征
    仙剑1:武侠的经典。
    传奇:人类的欲望。

    贝***

  • 剑侠情缘Ⅱ白金板    爽
    剑侠情缘Ⅱ----月影传说      爱   广
    仙剑奇侠传Ⅲ         精

    h***

  • 反恐(全喜欢)
    半条命(我喜欢)
    传奇(好玩)

    樱***

  • 牧场物语
    大航海
    大话西游(就有人爱玩,自己不爱玩不要说别人,请尊重他人的选择,谢谢)

    l***

  • 剑侠情缘系列,天地劫系列,轩辕剑系列,仙剑奇侠传系列。

    纳***

  • 仙剑98:感人!!!
    轩辕剑——天之痕:感人!!!
    俄罗斯方块:经典——世界上最多人玩的游戏!!!

    才***

  • UC的游戏:我喜欢双人的,因为我不善于聊天所以只好跟她请求先玩游戏。
    QQ的三打一:和很多人争个高低。但我希望能1Q币=1000游戏币。
    新浪的iAsk:能帮助大家,呵呵!

    x***

  • 英雄无敌、魔法门、帝国

    细***

  • 1.幕府将军之全面战争
    2.大航海
    3.异尘余生2

    打***

  • 我最喜欢侠盗飞车罪恶都市,还有终极刺客还有其他的几种暴力游戏。
    中国真的很奇怪,竟然给封杀了。试问哪个打杀游戏不是血腥场面?
    真是四大古怪国家。

    1***

  • CS   FIFA     星际争霸

    天***

  • 哈利波特      梦幻西游
    反恐精英

    d***

  • 破天一剑 泡泡 CS

    w***

  • cs
    魔兽
    星际

    c***

  • 大话西游
    梦幻西游
    反恐精英

    h***

  • 《传奇》,锻炼想象力;
    《魔兽》,提高策略力;
    《仙剑》,陶冶情操。

    鬼***

  • 好难选啊!我是那种什么都喜欢的人
    暗黑  需要解释吗?经典中的经典,无敌的画面,爽快的操作,震撼的效果,加上本人对神话(不管是国内还是国外的)十分喜欢.
    魔兽  唉!我爱死暴雪了!又是经典中的经典,我小学就开始玩了(那时是2代)你看那剧情,你看那微操,你看~~~~~~~~~~~~~
    魔法门  晕!还是经典,虽然出了N代难免没有大的进步,但是它的光芒还是那么刺眼.这是我唯一喜欢的战棋式游戏.
    其实百战天虫不错,刀剑也挺爽,星际也是经典,CS又很普及,最近玩的波斯王子2也挺耐玩的.
    好游戏有很多的,喜欢的游戏是会变的,因为我们在变嘛!

    瓶***

  • chu传奇
    红警
    罗马

    y***

  • 合金装备1,2,3

    b***

  • 泡泡堂,简单但有乐趣,是女孩子们的最爱
    传奇世界,斩妖除魔,夺宝历险,尽显英雄风采
    反恐精英,虽然血腥,但有快感,刺激,是发泄的一种好的方式

    杀***

  • 传奇
    刀剑
    千年

    雪***

  • 梦幻泡泡岛,连连看,五子棋。很好玩哦~~~~

    星***

  •     小马烤肉、牧场物语,还有嘛?想不起来了!哈哈哈哈!!!!

    哆***

  • 模拟人生
    泡泡堂
    百战天虫

    佳***

  • 梦幻西游   传奇  星际争霸

    逍***

  • 1,魔法门之英雄无敌III 2,仙剑奇侠传 3,命令与征服95

    西***

  • 泡泡堂、拱猪、大富翁。

    冉***

  • 现在游戏已经玩的很少了 只记的刚开始玩游戏时经常玩的 现在想起来非常怀念的
    1 大富翁系列  相信很多朋友还不知电脑为何物时 但一定知道摇骰子的大富翁
    2 红色警戒    它是第一代即使战略游戏的代名词
    3 仙剑奇侠传  RPG游戏如此受欢迎 它居功至伟 是RPG游戏的开山鼻祖

    a***

  • 1:棋-------
    2:牌
    3:聊天(网上)
    我说的这三个人人都会是不是大众化呢!不错吧!可要是把这三个都玩得精并且没有 对手的话我敢说还没有一个人。

    长***

  •       第一个是:反恐精英。我是从1。5开始玩起的,经历了1。6和CZ。CZ1。0和1。2我都玩过。现在又出了CS:S。我很想玩,但配置不行。我刚开始玩的时候觉得很有真实感,以前我从来没有玩过这么有真实感的射击游戏,无论是画面还是声音效果都是令我非常着迷的,而且CS是可以和人斗的,干掉对手会有一种满足感。
      但后来我开始感到CS的真实感也是相对的,也还有提高的很大余地,现在CS:S推出之后,我没有玩过,但据说真实感更强了,画面效果有了很大的飞跃,等我有闲钱,我就去升级电脑,可以继续玩最新版的CS了。其实CS我个人认为并不是很暴力的。子弹打到人之后顶多会有血飞出来而已。
      人物的身体不会有任何变形。爆头的时候脑袋并不会被炸掉一半。要知道真实的子弹在击中人体之后是会有爆炸效应的,特别是小口径高初速的子弹。我最关心的是枪械使用是性能的真实性。 第二个是:金庸群侠传(单机版)。在之前我玩的RPG游戏都是情节比较单一,一条线的,自从我开始玩它起,让我印象非常深刻。
      情节是全开放的,你可以先去找令狐冲,也可以先去找杨过。完全打破了原来RPG游戏的模式,虽然现在的RPG游戏很多情节的可变性要比他还好,但它是我玩的第一个开放式的RPG,我一直记在心里。 第三个是吞食天地3代(是老式红白机上的游戏)。

      这种游戏现在早已经没有人玩了,但它是我玩的第一款文字游戏。在玩了它之后,我才知道电子游戏是可以设计成这样,可以这样玩的!让我大开了眼界。实际上它也是红白机上的一款RPG游戏。也是我玩的第一款RPG。我开始接触到积分式打法和着迷于其中的情节。是我游戏的“初恋”。

    一***

  • 传奇  传奇   还是   传奇

    s***

  • 华荣道
    魔方
    黑白棋

    c***

  • 传奇3,石器时代,Igame

    6***

  • 魔兽之冰峰王座——培养大局观
    俄罗斯方块——锻炼反应速度(不信就试试)
    泡泡堂——泡MM哦!

    大***

  • 魔兽争霸3冰峰王座
    英雄无敌3死亡阴影
    星际争霸1。08
    魔兽世界(WoW)----期待中.....

    赢***

  • 魔兽争霸3冰峰王座
    英雄无敌3死亡阴影
    FIFA系列
    喜欢没有为什么

    r***

  • 仙剑98,仙剑II,III,以及外传
    轩辕剑系列及外传
    主题医院
    明星志愿
    金庸群侠传
    武林群侠传
    绝代双骄
    很多,大宇的RPG我都很喜欢
    只是盗版太多,越来越多人出走了,PC版的RPG游戏后继无人了。

    秋***

  • 魔兽 体验战争
    传奇 可爱的朋友
    奇迹 美妙的世界

    1***

  • 魔力 石器 海商王

    s***

  • 三国志--绝对是单机版的霸主
    传奇----网络传奇人生
    泡泡堂--泡妹妹呀

    雅***

  • 暗黑破坏神II
    仙剑系列
    轩辕剑系列

    y***

  • 天使
    太阁
    ………………
    太多了 真想不到了。。。。。。。。。

    付***

  • 仙剑~~~~轩辕剑还有连连看~~

    射***

  • 扫雷  刀剑   模拟人生

    w***

  • 传奇
    连连看
    破天一剑

    雪***

  •  fa2004.nba2004

    无***

  • 俄罗斯方块,简单,或是赛车游戏,刺激~~
    还有就是体育项目类,总之简单方便又开心就好,还有什么泡泡堂

    微***

  • 暗黑,经典的,不用说了吧。
    天堂,不是天堂2,网游的经典,很多东西和天2象似但比天2更经典。没玩过的人不知道他的魅力的。
    天堂2,呵呵,我都喜欢,但更喜欢天1。

    a***

  •   泡泡堂,人物多,地图多.
      梦幻泡泡岛,(同泡泡堂).
      i game游戏,非常好玩的休闲游戏.

    w***

  • 轩辕剑3&外传,幽城——练级

    p***

  • 《天之痕》 2D中最经典的游戏,情节引人
    《仙剑3》  3D中不错的游戏,情节引人,技能诱人
    《反恐精英》 打起来比较爽!

    水***

  • 大富翁休闲,娱乐
    杀手47   二、三射击游戏、动作、冒险、剧情也不错。总的来说,不错。
    CS不用说了

    l***

  • QQ游戏 泡泡堂 QQ堂

    d***

  • 拳皇
    流星蝴蝶剑
    生化危机
    我喜欢动作类的

    m***

  • 连连看:简单易学
    燃烧战车:过瘾
    五子棋:锻炼思维

    媚***

  •   1。笑傲江湖网络版。
    这是最让我魂牵梦萦的一个游戏。可是由于昱泉的运营失误和游戏本身的安全漏洞,笑网在经历了最初两个月的辉煌之后就迅速没落了。对这个游戏的感受可以看我曾经发过的一篇帖子:

    今年1月11日,笑网服务器正式开始测试了。
      我抢在第一时间冲了进去,当时选的白虎服务器,入了嵩山派。不懂配点,气海150,力量120,这样就开始了江湖生涯。那段时间认识的朋友没几个,在一起练级的就两三个人。但是其中的一个朋友直到现在我们在QQ上还有联系。 这样玩了半个月,期末考试了,寒假里我放弃了笑网,又尝试了很多网游,但在这半年多里,我一直都在关注着笑网。
      笑网收费啦,开技能啦,开新服啦,升级到3。0啦。。。所有这些总是让我不可避免地怀念起笑网的生活,那段虽然短暂但是刻骨铭心的日子,是我网络生涯中绝对值得珍藏的回忆。我至今仍清楚地记得,初入笑网,看到嵩山大殿时,那种逼真的宏伟和雄壮,给了我怎样的震撼。
      嵩山地域广阔,地图横向铺开,轻功不好又不识路,在嵩山山区练级的师兄弟们,第一天最多也只有10级,没人知道外面的世界是什么样子。那时的我们就像是井底之蛙,却对井外的事物充满了好奇。后来有几个师兄下山了,回来的时候头上戴着店里买来的斗笠,或者红帽子,所有师弟们都羡慕得要死。
      我15级的时候,终于下定决心要去外面看看,迫不及待地冲入洛阳城,每个角落都仔仔细细探了一遍,然后激动地冲向下一站。不知道驿站在哪里,(就算知道也不懂怎么用),误打误撞闯进了北太行,跑了好远好远,终于在看到指向太原的路标的时候,被山贼打掉了最后一滴血。
      在嵩山重生,固执地要拾回自己的尸体,沿原路前进,嵩山山区=>洛阳=>北太行=>太原路标,没有轻功,在这阔大的地图上就像只蜗牛。终于跑到尸体旁,还没等捡,又是一命呜呼。15级赤身裸体的嵩山,还不是满血,在山贼眼中都不如一只蚂蚁。我就这样跑了一整夜,挂了六次,终于捡回了尸体。
      那个晚上,前仆后继却执着至斯,我现在想起来都感动。 我玩过很多很多网络游戏,没有一个能像笑网这样给我这样大的激情。我第一次发现自己竟然可以飞檐走壁的时候,那种感觉简直快叫人疯掉。当然,这可能因为我是个金庸迷的缘故。但我相信,没有人可以抗拒这种飞身而行的诱惑,不管他是不是武侠迷。
      这种感动我一辈子都无法忘记。 最后,当看到洛阳老玩家聚会的公告时,我毅然决然地抛下了疯狂坦克,回到了我的江湖。当初白虎的帐号早已不在,而白虎也即将退役,我只好随便选一个服务器作为我的新家了。昱泉惠赐的20点,足以让我回忆起过去的一切。
      当然,笑网变化已经很大,如今我只能以一个新人的身份重新开始生活,但我乐此不疲。我仍然选了嵩山,因为嵩山有我的过去,而且我也不习惯用别的门派。然而我很快发现,笑网已不再是我回忆中的样子,我没钱推脉,没有装备,不知9+五宝为何物,练到35级还被一个26级的日月MM把怪抢了去;想组队却找不到人,像我这样的菜鸟少得可怜;好不容易认识了一个朋友,他却告诉我他要去玩内网——“那里是一片净土”,他说。
      也许我潜意识里还是在寻找笑网过去的影子,我来到了内网,这个真正让我找回过去的地方,也可以说,这是一个天堂。我想,从今以后我可以和朋友去南淮杀暴雨狂,去恒山打镯子,去。。。而在公网,这些都举步维艰——在公网里,我注定只能是一个彻头彻尾的失败者,像一堆毫无用处的垃圾。
       这次我练的歌手。13级了。正当我准备和朋友下山,开始全新的江湖生涯的时候,内网却宣布要关闭了。移民——这只是我们自欺欺人的托辞而已。其实和我一样,我们内网的每个人都清楚,这里是我们唯一的栖身之所,与其说是移民,不如说成贩卖黑奴比较恰当。
      我想,我回到笑网来是不是我的失误。就让笑网给我的一切留在回忆里,不是更好么,为什么偏偏要回来看到和经历到这么多无奈的事实呢。公网已经失去了笑网的灵魂,而我没有勇气面对这具行尸走肉。我是不会再“移民”了。笑网是我唯一回过头来再玩的游戏,而这次回头让我终生后悔。
       2。魔兽 这个就不用说了吧,俺还算是菜鸟一个。网络上高手一抓一大把,俺就不在这现眼了。 3。音乐游戏 打鼓机、DJ机(?鄣⑻杌? 非常喜欢这种节奏感强的音乐DIY游戏。 。

    酷***

  • 奇迹记得要SF才能找到打怪的淋漓感觉~GF早就给9城代理毁了
    幻灵游侠 很休闲的一款游戏
    CS 绝对痛快,前提是你自己枪要准

    黑***

  • 宝石拼图,兔宝宝,魂斗罗

    n***

  • 3国英雄专,传奇3g,mu

    l***

  • 仙剑 FIFA 一切益智类的小游戏

    熊***

  •   暗黑——经典游戏其,他游戏的版本、传奇2——现代服饰的逼真感,暗黑的盗版、仙剑情缘——单机的又一个经典,金山的经典

    ︶***

  • 篮球,马拉松,睡觉

    风***

  • 暗黑破坏神,燃烧战车,连连看。

    蓝***

  • 我喜欢的游戏是:大富翁。侠盗车手。红色警戒。

    V***

  • 1:《大话西游II》 虽然是网络游戏,但是它跟现实生活中的人情世故差不多,如果 有时候心情不好的时候,去上面玩玩,跟好友一起去做任务就会好受一些。
    2:《传奇世界》  有时候去一些地方探探险,然后打一些装备,或者去冲冲级,是很有意思的。
    3:《CS》 它是网络游戏,比较血腥,充满暴力,但是实在是一个很好的发泄的地方,让你的血气方刚得以施展。

    1***

  • CS 仙剑 对对碰

    l***

  • 超级马莉,大富翁,俄罗斯方块

    g***

  • CS. 培养反映能力,迂回作战能力
    暗黑破坏神 角色扮演的最好冒险游戏
    魔兽争霸3:冰峰王座 锻练微能力的精品

    t***

  • 你的问题看上去是那么的容易回答,但是似乎又很难回答,我没有办法回答,因为我不知道自己喜欢玩什么游戏,我什么都不知道,我也不知道有那么多五花八门的游戏,总之,你的问题实在太难了,对于我来讲.......

    l***

  • 冒险岛,惊险有趣,还可以升级
    大话.让我好像进入了唐玄奘西天取经的行列
    传奇,让人在梦幻中

    3***

  • i favor game is Need for speed, Winning eleven and Dark cloud 2.

    l***

  • 我喜欢的3种游戏是
    1 帝国 2 破天一剑 3 天外

    l***

  • 永恒   骑马的感觉
    传奇   和朋友驰骋沙场的感觉
    梦幻西游    仙境般的感觉

    w***

  • 极品飞车
    泡泡堂
    冒险岛

    x***

  • 奇迹。神迹。刀剑等,画面流畅,有真实感,

    z***

  • 传奇世界
    泡泡堂
    刀剑

    1***

  • 仙剑,个人RPG的经典,幻想中和你的梦中情人一起协手走江湖 。CS,视觉的震撼,感受一下被别人瞄准的滋味。暗黑,沉浸在魔法的强大中,不上天堂在地狱里一样可以快乐的捡装备!

    家***

  • 魔兽
    CS
    极品飞车

    犍***

  • 喜欢玩连连看,拼图,泡泡龙

    香***

  • 我最喜欢的3个游戏是热血传奇,CS和泡泡糖

    展***

  • 为什么就没有刀剑呢?我喜欢的三个游戏是泡泡堂、QQ游戏大厅里的连连看和刀剑。我最喜欢的是刀剑,里面人物角色接近现实中的人物,尤其是仙连招好看,人物武器装备也漂亮。我想应该是女孩子的最爱吧!泡泡堂呢?恩!这个游戏女孩子和儿童比较爱玩,也挺不错的,赢了对方的时候可以让人有一种成就感,尤其上班累了,可以玩玩泡泡堂轻松一下,至于连连看嘛!跟泡泡堂性质差不多,也是和很多人玩,这个游戏主要看眼力,你眼睛要快,要比别人先消掉那些框里的各种标志,你就是胜利者。我就说这些,我觉得大家不妨去玩玩刀剑,真的很好!在搜狐里面可以下载到。

    金***

  • 剑侠,传奇,天堂

    z***

  • 1:太阁立志系列.
    2:帝国时代系列.
    3:英雄无敌系列.

    x***

  • 梦幻泡泡岛,因为这个游戏能提高你的智力.......

    小***

  • 我最喜欢玩QQ游戏、泡泡堂、新浪游戏总动员
    好好玩

    p***

  • 中国象棋;十六个棋子,兵力,阵势相同,相互都能看见对方的棋路,千变万化,奥妙无穷.增强智力,最能体现全局精神.  围棋:神秘莫测,奥妙高深,应是棋中之最.       扑克(三打一):锻炼你以少胜多的勇气.

    1***

  • 暗黑破坏神、CS、文明

    松***

  • CS 因为我喜欢枪
    极品飞车 因为我喜欢速度带来的快感
    拳皇系列 因为我喜欢!

    超级经典!!!

    y***

  • 1、CS
      紧张、刺激、满足好奇心。起点一致
    2、牛鬼
       总是分不清敌友,充满诡异
    3、斗地主
       好玩

    一***

  • 反恐:培养反映能力,迂回作战能力
    魔兽:培养整替统战能力
    三打哈:培养全面兼顾和分析问题的能力

    d***

  • 作战类的是反恐精英,任务类的是仙剑,策略类是英伦霸主,
    反正这些都是我比较喜欢的,不知你喜不喜欢?

    凯***

  • 模拟人生系列 三国志系列 我觉得在玩这两个系列时不要急于快通关,一定要慢慢的体会。而且男女皆可!最主要提高了你的耐性!

    d***

  • CS及相关游戏,魔兽争霸之冰封王座,魔兽世界
    你问这个问题干吗呢,难道你是想知道有多少人跟你玩同一个游戏吗?

    龙***

  • 四国军棋,斗智慧,看战术!
    CS,现英雄本色!
    斗地主,演赌神传说!!

    流***

  • 梦幻泡泡岛,燃烧战车,连连看。

    世***

  • CS ,刺激,有快感,同时又不血腥,是一款适合发泄的好游戏
    幻想水浒传, 是PS版的,或许又人不知道,但对我来说,那是最好的,不是因为游戏,是因为当初和女朋友一起通关的日子,虽然已经不再了
    红警95,不要奇怪我的最后一个也不是网络游戏,虽然已经玩了很多的游戏,但我还是无法忘记第一次玩的这个游戏,当初和朋友们在那小小的128×128的地图上,忘我厮杀,斗智斗勇,难以忘记,2.3台电脑的小屋里传出了多少欢笑,难以忘记,为了一个战术的安排,争的面红耳赤然后捧腹大笑,难以忘记,那为了争位子而在路上风驰电掣,这一切,都已经不在了,他们只能存在于我的记忆中

    血***

  • 《英杰传IV 织田信长》好好体验了日本的战国时期,运用策略把敌人全部杀光。玩腻了曹操可以试试这个
    《星际争霸》比较喜欢虫族,攻击防御速度适中,经常以虫海战术胜利,赢得痛快。不过输的时候瞒痛苦的
    《魔法门》系列,领导着自己的小军队,挖宝藏、寻找人才什么的,逐渐扩大自己的城堡,再占领别人军队和城堡,实在是爽!
    虽然是女孩子但是还是喜欢战略类的游戏

    崩***

  • 破天 天堂 大话

    一***

  • QQ游戏:火拼俄罗斯 只要机子正常 所向无敌
           对于他 就是要 灵
            连连看
                    眼力好
             流星蝴蝶剑
                         连招要快。

    张***

  • CS        最喜欢的竞技游戏
    仙剑      最感动的RPG游戏
    富甲天下  很有意思的大富翁类游戏

    s***