在商场刷卡买了东西事后收银员说刷错了到我家收钱对不对

在商场买了东西后.过一星期收银员找到我家说钱刷少了要我付他差价.要不东西还他

好评回答
    你刷的实际钱数,是不是少于你们交易之前谈好的钱数呢?
    要是真的少刷了,就属于营业员的失误。
    法律上来讲,收据上面写的是多少钱,什么物品,就相当于买卖双方都承认了这次交易。不存在反悔的问题。
    但是如果收据上写的是收了你500,而实际上只刷了你400,那100就该营业员自己填了,所以她也想从你这个人补偿回来。

    w***

其他答案

  • 不用搭理他,你告诉他,让商场的领导来和你说,东西凭什么给他?这个刷错又不是你的错误。

    w***

  • 不用理他,自己工作失误还找你承担后果,另外就是你凭什么找到你家来。太过份了。如果是这样的话我就报警找他。

    i***

  • 这个是他自己因为工作失误需要承担的责任,不应该转嫁到消费者的身上!!!!!

    晒***

  • 不需要理会她,要不让她商场的负责人解释此事,要不让她起诉你,根本没事。

    火***