风行汽车的噪音很大,售后却不管,我该怎么办啊?

今年上半年买了部风行菱智2.0(西安),头两个月还没什么大问题,可从第三个月开始,问题接二连三的来了,雨刮器不工作、变光器失灵、发动机漏机油、我三天两头往4S店跑,这还罢了,可最可气的是不知道从哪天开始车子开始出现很大的噪音,4S店的人说这是车子娘胎里的病根,他们管不了,这可害苦了我了,整天开车就是一种煎熬,一趟下来,我的耳朵就一直嗡嗡响,伴随着的是持续的头痛,我该怎么办啊,谁来帮帮我啊?

好评回答
    LZ啊,我算找到知音了,我正在郁闷呢,谁知道居然有和我一样遭遇的人,你算好的了,我的车更离谱,方向助力泵老出问题,打方向就更推磨盘一样,而且那噪音大的吓人,朋友都取笑我开的是拖拉机,找售后理论后我的气不打一处来,人家说是我保养不好,我TM又没有上山下乡,难道整天把它当爷一样供着,这TM才算保养好?正想去它们的网站去拍转头,谁想到居然也有和我一样经历的人,按钱钟书的说法,咱们应该算是“同气兄”啊,你可不可以留下你的联系方式,赶明个咱们多联系一些“同气兄”去消协告它去,去TNND风行,去TNND的菱智!

    交***

其他答案

  • 啊,真的这么严重吗?好在我还没买,本来准备出手的,好在上网来看了看,不然我也成了楼上的“同气兄”了!谢谢你们的讲述。

    d***

  • 楼上的,你太落伍了吧,现在人家都流行的是风行“三不响”
            车内音响不响,只为聚精会神,专注驾驶,遵守交通法规;
            汽车喇叭不响,只为减少噪音,注重环保,共建和谐社会;
            售后电话不响,只为耳根清净,修身养性,你爱咋地咋地。

    天***

  • 这要怪楼猪你了,你难道不知道风靡许久的风行 “三响”吗?
           雨刮器响,嘎吱嘎吱有如蚂蚁嗜肉,肉颤颤;
           后箱盖响,咣当咣当更似剐蛇取胆,胆寒寒;
           发动机响,轰隆轰隆恰似猛虎掏心,心惊惊。
           风行正是凭此“三响”“畅响神州”的!

    h***

  • 算你倒霉,买车之前为什么不上网查一查啊,你遇到的这些风行的小毛病,网上都有介绍,这就是花钱买罪受,同情一下!

    伤***