有人相信世界上有天使吗?

我认为世界上是有天使的,他们或者她们就生活在我们中间,以一个外来者的眼光静静的看着我们的生活,研究着人类的种种喜怒哀乐。也许,所谓的天使,就是生活在另一个空间或者时间的生物吧!

好评回答
    我相信世上有天使,而天使就在每个人的心中.有的人会认为情人就是天使,而有的人决认为可爱的人就是天使,总之我认为善良的人就是天使.懂得爱的人就是天时,希望所爱的人得到幸福的人则更伟大..才更是天使

    w***

其他答案

  • 我不知道有没有,但我真的希望有。我一直期待

    6***

  • 善良的是,一定是!也许每个人都是。。。。。。。
    有这样一句话:每个人一生下来都是只有一只翅膀的天使,不停的寻找着自己的另一半,有的人很幸运,一下就找到了;有的人用了一生也没有找到!

    你***

  • 我相信这个世界上真的有天使的 她就在我们的身边
    每个人都有自己的守护天使 当你在最困难的时候 她会出现 帮助你 陪你度过难关
    守护天使存在于每个人的心中 她永远都会保护你 不会离开你的

    一***

  • 天使!!!! 我不相信
    死都不相信
    至少真的就没有
    完全是虚拟,想象的
    以后别问那么无聊的问题啦

    小***

  • 我不相信有天使,就算你说的对,天使还是和人一样的,至少表现的一样,那么有没天使有什么意义呢?
    再说了,要是天使真的存在,象你说的是生物,那么要么他们有先进的科技,要么就有先进的进化,但是实际上都不来帮帮人类,比如杀掉希特勒之类.所以宁可没有天使,要不人类被一种更先进的生物冷冷的站在一边看笑话,岂不是很残酷?
         哈哈.是不是很有道理?

    大***